口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【原创】剧场版赠送的皮卡丘色皮丘

http://projectpokemon.org/games/eventdownloads.php
这是某个外国网战,里面共享了下载得到精灵
还有神秘礼物,象电鬼钥匙啦,会员卡啦,大木信啦,什么都有..
我来发下官方通过前售券赠送的皮卡丘色皮丘吧...
附件有2个
1个是PKM文件,用pokesav打开存档后,覆盖一只精灵或者直接在电脑的空位置读取就行
另1个是Wander card文件夹..即神秘的礼物同样用pokesav打开存档后,在神秘的礼物里读取,一个对应礼物,一个对应卡片,这样就可以把烧录卡里的礼物传给正版卡了..如果传送不了,在卡片下面有个赠送回数,修改下就可以了..还可以修改成无限制- -
皮卡丘色皮丘是在D/P/PT里的...然后传到金银妇科里,可以遇到花耳皮丘...
再加个有存档的
神秘礼物还在,电脑里也有闪光皮丘的..

看到有人不会..更新下..
PKM文件的用法
1.用APP打开Pokesav,就是存档修改器,如何使用请参考http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... 9663&extra=page%3D1
(要读取礼物的话里面也有.)
2.根据图示,打开存档里的电脑,在任意的空位置读取pkm文件就可以了,记得修改好后确定,保存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

舞柴刀的saber + 1 楼主GJ,非常感谢

看来现在别指望能交易到稀有东西了…回家后下载传吧…
顺便望马天尼,还是希望能换到好的皮丘…

以上,

导入的时候是不是必须覆盖一个精灵啊..

原帖由 xilugia 于 2009-6-20 12:02 发表
导入的时候是不是必须覆盖一个精灵啊..

你可以在空位置直接导入....

原帖由 为龙守侯 于 2009-6-20 12:04 发表

你可以在空位置直接导入....

空位置导入不能...
虽然修改器上有资料但游戏里没有..
咱刚才试着覆盖一只..
结果皮球出现了..

不过这样应该不会有什么影响吧...

原帖由 xilugia 于 2009-6-20 12:10 发表

空位置导入不能...
虽然修改器上有资料但游戏里没有..
咱刚才试着覆盖一只..
结果皮球出现了..

不过这样应该不会有什么影响吧...

在电脑里的空位置....我就可以啊....

原帖由 为龙守侯 于 2009-6-20 12:14 发表

在电脑里的空位置....我就可以啊....

哦~我的是PARTY里的空位置...
总之~你很NICE BOAT~!> <

小白一个
pokesav?
请问是什么来的??
楼主能不能发个有皮卡丘色皮丘的存档上来???

原帖由 clsrskm 于 2009-6-20 12:26 发表
小白一个
pokesav?
请问是什么来的??
楼主能不能发个有皮卡丘色皮丘的存档上来???

pokesav就是常用的存档修改器...
存档以发上来了..

收下了,好东西,谢谢~期待心金

呢一定要Z版卡带喽?

我就等漢化完畢之後馬上導入。。感謝分享

ROM可以用吗?
还有一定要金手指

其实应该说用修改器导入某PM必然是模拟器、烧录卡上比较方便啦,至于传PM正版烧录都没有区别,而模拟器党就只能泪目的说。
还有导入数据就是一个覆盖过程,关键是覆盖处原本有没有PM的数据而已…简单得说就是导入的PM可以覆盖原有PM也可以覆盖掉队伍或者身上的空位。

以上,

原帖由 口袋猎人子龙 于 2009-6-20 15:30 发表
呢一定要Z版卡带喽?

正版卡带无法修改....你可以在烧录卡上修改出神秘礼物传给正版卡带,注意版本和赠送回数

ROM可以用吗?
还有一定要金手指

这是修改存档的,即.sav文件,或者你直接下载上面的存档把皮丘传过去也行
什么要金手指..金手指我做不来啊...

好东西,更坚定了我入正版的决心

剧场版不是还赠送一直创世神吗?怎么没有?

好东西...这么快已经出来了吗?

原帖由 sunnyleon 于 2009-6-20 19:18 发表
剧场版不是还赠送一直创世神吗?怎么没有?

这要等剧场版播放当日才能有

pokesav的话,在身上的空位改出精灵来需要修改底下的携带精灵数...否则就不会在游戏里出来.....

顶一个~谢谢LZ提供的存档&网址~回去看看神秘礼物~