口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【原创】心金一周目+二周目完整文字攻略

关闭 [复制链接]
哇...这真不是一般的速度......

我转载一了一下...
转到了 http://fcz12345z.5d6d.com/bbs.php

另外~LZ辛苦啦~

完全没料到~攻略也够快的,LZ辛苦,找时间玩去

没玩过金银,于是转乱了,只能来看攻略= =

我什么也没看到 没看到【捂脸】
决心到10.1自己玩 不看攻略的 -_,-

感谢了
这次的天王普遍等级较低啊

哇这么快,YO好有效率,辛苦了

我觉得这和迷你龙的神速有一拼……

话说这攻略催促了我这种懒人的效率

以前没玩过金银,现在又是日文版的,有攻略就能及时解决问题,太好了

出ROM了??不是明天才开始卖吗??这就出供略了??

话说,满金市广播塔的答案似乎有错

虽然天王等级都偏低了,但小智的PM等级提高了,打起来更困难了.

这个攻略对我太重要啦!!
完全不懂NPC在说什么的丧气的飘过.......

天王的等级和用的PM在二周目都会有不小的强化

我在鬼系道馆的路看得很清楚,只是npc周围有一圈黑的,根本不用记,直接看路走就好了

苦苦等了NNNN个月~~~~哇呀呀!!!终于出来啦!!感谢哈……怎么攻略没有图……(不过还是要感谢~

LZ很厉害啊~·这下玩起来就方便多了。

31楼,哪里错了.....?我按着YYNYN选确实没问题的

在回答那五个问题之前还要回答一次“是”,应该是问是否回答问题

归侨城的商店去领播客比吗,感谢lz,能附上日文城市名称就更方便了。

辛苦了,感謝你們通宵做攻略,希望能加上圖片

43L:图片以后肯定会有贴的,你得想人家通宵一晚上做得速攻内容图片肯定出不了,体谅一下