口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【原创】心金一周目+二周目完整文字攻略

关闭 [复制链接]
谢谢楼主,二周目必须按这个流程进行吗?

奇怪,毒道观的末入蛾不是50级吗?怎么会是49级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

因为黑频还没玩到,不过怎么看这个攻略开始这么像以前玩的白银版

LZ 为什么我学了03冲浪 到了海边还是不行啊 我现在卡在浅木市那海岸去不了别的地方了

谢谢楼主的指导,于是我开始启程了~先前去未知图腾那里找了半天的拼图……然后拼了半天的拼图……太囧了……看了半天才知道那个是化石盔= =
================================================================
另外回67楼的,不能使用冲浪是不是因为还需要再增加一枚徽章啊?

辛苦
感觉和老版差不太多啊(就是能多抓几只神兽)
二周目的剧情还是偏弱,除了打会馆升级外就没什么事了

差得多就不是复刻版了
新意是要更多体现在通关之后的,而非通关之前.

谢谢楼主,今天发现是梦幻配信最后一天,才开始玩。

回80L,这本来就是文字攻略.....你想要有图的在置顶里不是有另外一个图文攻略吗? http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... &extra=page%3D1

白金冠军怪60J怎么这回的就只有50J不过还是很强大,真快啊。

有不通讯就能进化的补丁吗?

这么详细的攻略实在是有够好的
虽然没有图,但是边看边玩应该可以吧

对了
卡比兽要怎么叫醒

一些難找的道具貼圖說明就最好了

57楼的那个龙穴是31312就可以拿到,出来在进去!
76楼卡比要解决发电厂问题后去升级收电机,在放收电机,在最后一个频道,按2次B,即可!

我一直想玩这个 就是不会捣鼓

呼,一直在捉凤凰那徘徊,今天终于可以继续了!!谢啊!

心金真好玩呢,感谢楼主的辛苦啦,我慢慢玩心金,争取早日出汉化啊,顶口袋!

支持LZ,汉化还没完玩起来好辛苦

有图就更好了~

LZ,你辛苦了,为这个吧付出那么多哦