口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 班拉达伊

[R3] 【原创】Pokemon Ranger 光之轨迹一/二周目图文攻略

关闭 [复制链接]
这个不好意思啊,我玩到哪儿发现问题我就说一说
剧情过后系统问你是否要保存记录
剧情过后向目的地进发——左上小岛

其中剧情过后陀螺蓄力等级再次提升一级

捶地,分支任务真有趣...
第一~三个分支任务分别需要电松鼠,破坏森林的木栅栏和小拳石

铁哑铃*6

班达捕捉地龙那的铁哑铃是8只,不是6只

评分

班拉达伊 + 1

分支任务52个全部完成后会被博士召唤接受找纳帕斯团的女干部布鲁艾因和路基亚的最终任务,很好很激动
在最终支线任务也看到gogo团了……大感动

评分

班拉达伊 + 1

我来补充二周目。。
取得金甲的三个部分 还剩一部分 然后去ソルベラスやま(是雪山啦- -)走一会儿 就看到纳帕斯(这是他们的boss的名字还是团名啊= =)开始捕获一只火焰鸡 捕获完之后 得到盔甲的头盔…………
好像没火星= =?

评分

班拉达伊 + 1

二周目追三鸟的时候如果长时间没遇到的话,可以随便降个城市后再重新上天去遇(这样遇到的几率会更大)

一周目后到坐下角的平台上可以召唤凤凰,刷RP

樓主還沒有寫完吧,還有完圖鑒去收服洛奇亞這一關。

在人物头像上完成52个任务添一颗星,完成深海救出蓝队长(洛奇亚)再添一颗星
好像分别是两个称号~

评分

班拉达伊 + 1

好清晰的画面,我都快等不及了。烧录卡啊啊啊啊 还有惹人爱的旋转模式

另一只水都能捉么?

另一只水都能捉么?

完成タルガ的委托任务后可以去左上角的小岛捕捉另一只水都

完成古代所有任务后得到一颗星 全部精灵捕获S级又可以得到一颗星

請問在game內可否捉No.493

請問在game內可否捉No.493

阿尔宙斯是过去世界光之神殿的BOSS,得到其石板后用雪拉比的轨迹可以将其召唤出来;此外将来还会通过Wifi配信有关阿尔宙斯的特殊任务,其中可以捕捉阿尔宙斯

求助

辛苦了
乘龙我第一次没有S怎么才能再来一次呢

乘龙我第一次没有S怎么才能再来一次呢

通关并完成捕获5只特定电系PM的任务后去幻影岛可以遇到各种正常游戏中无法遇到的PM,乘龙也在其中

我想问一下,拿了盔甲后有什么用.........

我想问一下,拿了盔甲后有什么用.........

盔甲只是剧情中的东西,没有实际作用

呃。。。我想说,那个走法不止两种- -

评分

班拉达伊 + 1

呃。。。我想说,那个走法不止两种- -

又看了一遍,确实不止两种- -感谢指正