口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 深海路奇亚

顺利运行HGSS的模拟器(请认真阅读主楼全文)

悲剧的  下载了之后不能玩  重新弄了上面的模拟器 为啥我还是不能玩   orz  这人品   更悲剧的是日文英文一起砸过来  -=-活不下去了都   在我眼里 就是一堆天文啊···

话说为什么。。。我游戏的时候。。。明明是按↑的,结果他就往右走了。。。。貌似都是↑之后就右走或者左走,表示键盘没问题。。。这种状况是时有时无的。。。求解释。。。表示是时有时无。。。一定不是设置问题。。。o(╯□╰)o。。。那可能就是学校机子废的问题了。。。。十分感谢、、

路:“设置——NO$GBA设置选项——控制器”中可以设置键盘按键。如果已经设置完毕,那么一般来说不会出现按“上”而往左右走的现象

为什么我下载之后zommer被当成木马删了?

8.5补充二点(重要)
4、如果以上各点都满足要求,却仍然存在刚打开模拟器便出现“the rom image has crashed”字样,请检查计算机的杀毒软件与防火墙,看此二者是否将模拟器视为对计算机有害的程序而进行拦截,如有请手动使之信任模拟器程序,一般都可以解决问题。
8.26继续补充(非常重要)
刚才运行模拟器时瑞星报Attach.dll有毒,没有在意便删除之,于是发生了大家普遍遇到的打开模拟器便出现“the rom image has crashed”的字样,进入游戏不能同时模拟器也有明显改变(无法用鼠标拖动而改变大小),所以此类问题的根源应该是在Attach.dll这个文件上,可以认为是必须有这个文件。在此补充是为了让大家注意如果杀毒软件报该文件有毒时请不要选择杀毒,实质上该文件是安全的。同时将此文件上传以备不时之需。

请认真阅读主楼全文

请问LZ,我在打完小茜,拿到杰尼龟喷壶之后,无论怎样存档都一存完就出现“the rom image has crashed”,就算不存档一直玩也会出现,然后就自动退出,再打开就是上一次的存档,该怎么办,网上的办法都没有用....

路:请楼主保留存档尝试重新下载游戏ROM进行游戏

还是不行啊....仍然一存档就那样...

路:更换模拟器以及游戏ROM后一般不会有此问题

我的模拟器开启是好的,我玩了一会儿时间后我存一次档,第二天我再去玩的时候第一天我存的档读不出来了,提示the rom image has crashed,我试了好几次,都是存档能存但读档读不了, 这是怎么回事

路:请使用游戏中的存档功能,不要使用模拟器的即时存档功能
如果仍有问题,请考虑更换游戏ROM

冒昧的问一下,我的模拟器能正常运行游戏了。声音也都搞定了,屏幕的卡的问题也解决了,但是为啥我感觉这个游戏那么慢呢,走路的时候跑步的时候还有其他很多很多事都那么慢,感觉有点卡,是模拟器的过么

楼主求助啊....为啥我使这个NDS图样的模拟器能正常游戏,运行10分钟差不多,那个100%和那个FPS就会减少很多,然后画面就一直很卡这是怎么回事啊

路:模拟器运行的流畅度与计算机性能以及当时的进程有密切联系,运行模拟器时请尽量关闭不需要的进程
该模拟器在非运动会非电脑存取PM时的运行速度一般来说是令人满意的

那个,我用了楼主5小点提供的   No$zoomer.rar (693.23 KB) 下载次数: 15871。第一次玩的不好想重头开始玩,结果发现不能重新开始,新开始的不能保存。怎么办啊~~

路:将BATTERY文件夹中以.SAV为后缀名的存档文件删除即可

请问LZ,模拟器一打开就报错,什么内存不能会written的是什么问题啊??

开始运行时一切正常,可是再次打开时就出现了一个东西,就再也打不开了……

路:请详细说明问题,如此含糊令人无法给予有效帮助
请认真阅读主楼全部内容,一般都不会有运行问题

为什么解压的时候会出现已被破坏的窗口???

路:请确认完整完成下载

我刚打开就出现了the rom image has crashed的字样,但杀毒软件没有报啊?请问该怎么办?

路:
8.5补充二点(重要)
4、如果以上各点都满足要求,却仍然存在刚打开模拟器便出现“the rom image has crashed”字样,请检查计算机的杀毒软件与防火墙,看此二者是否将模拟器视为对计算机有害的程序而进行拦截,如有请手动使之信任模拟器程序,一般都可以解决问题。

请认真阅读主楼全部内容

为什么不能正常保存(刚保存过,一关就没了)

路:存档文件在BATTERY文件夹内,请检查
顶楼的模拟器没有存档问题

開不到zoomer

路:请阁下详细说明问题,并提醒阁下认真阅读主楼全部内容

5、提供另一个模拟器       No$zoomer.rar (693.23 KB, 下载次数: 23896) 2010-8-5 23:33 上传下载次数: 23896

下了版主说的这个模拟器。= = 一打开就是一个表的界面。由于没用过掌机 求使用方法。

always.jing 发表于 2011-10-16 13:47
5、提供另一个模拟器       No$zoomer.rar (693.23 KB, 下载次数: 23896) 2010-8-5 23:33 上传下载次数: 23 ...

-0- 谢谢。。 会运行了。。。

此界面中按A键或者点击下屏中有游戏名称的方框即可  发表于 2011-10-16 20:06

为什么我不能下载附件呢?
信息提示说该附件无法读取

已更新“补丁”及“Attach.dll”文件,“模拟金银”没有问题  发表于 2011-12-4 16:10

5、提供另一个模拟器        No$zoomer.rar (693.23 KB, 下载次数: 23896)
不能下,能更新?谢谢

请尝试下载“模拟金银”,提供的另一个模拟器由于不是我个人使用的所以我这里没有备份。抱歉!  发表于 2011-12-19 07:19

为什么选好男女后进入游戏就一直黑屏啊  有解决方案么?

请认真阅读主楼全文,需要下载“补丁”文件并打在游戏ROM上  发表于 2012-1-8 10:09

太快了,怎么改好啊

请认真阅读主楼全文  发表于 2012-1-13 19:20

我出现了 NO$GBA.EXE-应用程序错误:该内存不能为“read” 。用了上面的模拟器还是没法解决,最后那个模拟器没法下。请问还有其他办法吗?

请详细说明问题,第一个模拟器一般不会出现此类问题  发表于 2012-2-25 09:38

为啥 我下载的模拟器 速度 很!慢! 没有声音 怎么试了 就是不行

本帖的模拟器对系统配置有一定要求,配置不理想的话建议运行时关闭其他不必要的进程,若仍不能达到想要的效果可以考虑升级电脑配置(内存及CPU)  发表于 2012-3-9 14:52

楼主救命啊,模拟器傲娇了,下载不能。

试了下“模拟金银.rar”,那屏幕实在太小了,又不能放大。(之后有没有问题还不知道)
还是楼底那个好用,屏幕适中,以前玩了很长时间,一点问题都没有。

可以在“设置——尺寸”里选择窗口大小,也可以直接拖动窗口边框调整窗口大小  发表于 2012-3-14 12:22
主楼的“模拟金银.rar”可正常下载,用那个就行  发表于 2012-3-14 11:05