口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

皮丘的告别帖

嘛...在KD8待了一年多了,认识了不少朋友而且在这里待着也得到了不少欢笑
不过因为初三的压力,外加上父母的强制打压和某些原因
估计初三毕业前都来不了了,所以就只好在这里告别了
如果顺利考入高中,那么就还能回来继续玩
不好的话,就再也碰不到了
为了能再次见面,皮丘自然要努力去学了(虽然我还没考虑过怎么个努力法)

承蒙大家一直以来的照顾了,那么希望还能再见吧

飞扑到了沙发感觉很庆幸……

可随之而来的则是对于此帖的怨愤了,不是怨愤丘丘你要为成绩拼搏离开,而是你都一点没告诉我这个事。
于是丘丘,在这些和你认识的日子中了解你是一个坚强的,像大人一样的小孩,也有责任心与能力。
丘丘多和身边的人诉说一些自己的烦恼吧,这样会让你好受些,而不是太过坚强的自己承受全部。
虽然我知道你仍旧会那样的我行我素,但至少我说出来我会比较好受,所以人呢有时候会多为自己考虑。

为了自己的未来而去努力当然会支持你的,不过丘丘要乐观些呐,
一定会成功的,我相信丘丘一定还会在将来的某一天看到你在口袋吧出现,一定一定。
我在高考前一周还在作为新手不断的尝试发帖呢,但还是圆了自己的梦想啊。
所以丘丘多一些快乐的因素吧,我会给你加油的。

更多更多对你的了解这里是不能写出来的,
嗯,总之好好努力吧,让你的青春留下自己奋斗的身影,没有后悔。
祝考上好的高中。

嗯,加油。考个好高中。
一直来不了应该是不会的,有空回来看看也不错,要相信很快会再相见。

告别0.0

竟然这样都会。。。。。

好吧好吧,再见....

丘岄加油!

和皮丘同学的争论可能皮丘同学都不记得了,但我印象很深呐……
有一段时间没见到了,见到又要走了。
不说什么了,加油!

AH 最近走的人好多
    其实回来的人也很多

呐 LZ加油啊,考一个好中学
1年后一定要回来哦。。。

你干什么
有什么事情不能私下解决
等我手机拿回来再给你打电话

如果是父母和学习的问题..我说声对不起
加油

那个……MS知道内情的路过,如果LZ是因为和龙的事情的话,就不要生气了,他也不是故意的,现在很后悔呢,你们两个赶紧和好吧。
另外我相信如果LZ努力的话肯定能考上好高中的~

这就要走啊。。。虽然我们每天还是可以见面,不过希望这不是真的,祝顺利考上好高中吧(说真的,你连普高都考不上的话就不用混了)还有中秋+国庆你真的来不了吗= =

话说我昨天还在呢里说你的父母开明呢= =

按丘丘说的话,告别和小龙的事没有任何关系。。。

初三加油吧,考个好高中
再见了

丘丘加油,考个好高中哟,一年后见T T

加油吧
开学我也初三了
郁闷,但是我还是要天天来
即使是老师,也不能遏制我对口袋的喜欢

祝愿你考上一个好的高中。随时希望你回归

我也即将离开,也是为了倒霉的大考(我是中考),心情自然和楼主一样了。。。楼主加油了,一定要回来啦,希望楼主努力学习~(其实我也不知道啥是努力。。。)

又是一个孩子啊(初三么),年轻真好 =_,=
告别啥,只要自己努力一下顺利考进高中不就行了,加油吧

这种事情只要努力就一定做得到的
皮丘加油吧,等着你回来

丘丘有写研究的热情,是个很有潜力的孩子XD

加油吧,争取考个好高中,一年后回来继续在口袋路上努力

加油考上好的高中!以后玩的时间多着呢!有机会回来看看哟~

其实中考相对来说并不是很紧张,丘以平常心来对待就好啦。
祝愿你能梦想成真,早日回归!

丘丘加油~据说(我只是据说)初三也不会忙到这个程度到每天上来五分钟的时间都没有- =又不是高三- =
那个...【要跟小岄搞好关系啊~】总之学业为重加油考上好学校吧~

中考很简单的,就当做是期末...
当时考时竟然没有一丝紧张感
那么,加油吧...