口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[绿宝石] 求一组队伍~~~~

关闭 [复制链接]

主要是用来捉神兽的,大家觉得应该练一队怎样的队伍比较好呢?
可以的话尽量说详细点~~~

PS:另求一工具宠,主要是学盗窃、挖洞之类的~

偷窃挖洞..- -随便选只能学偷窃挖洞的就可以了(比如能学偷窃的No.261小狼狗啊..能学挖洞的就比较多了- -)..偷道具抓柱子的时候拿出来用平时放盒子里..
交通工具的话热带龙(119号路)再加只玛丽露就可以学所有的技能机了
关于队伍套用一句话:通关用自己喜欢的PM不好吗
没有什么所谓的强不强.通关的话难度还是不算大的.选自己有爱的PM多有意思.
关于PM的捕捉见
http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... &extra=page%3D1
当然前提是楼主玩的是吧里的绿宝石。

米絡 发表于 2012-1-1 22:02
偷窃挖洞..- -随便选只能学偷窃挖洞的就可以了(比如能学偷窃的No.261小狼狗啊..能学挖洞的就比较多了- -).. ...

很明显你没看清楚我说的=  =

我想要一队用来捉神兽的,不是通关

另外关于工具宠,我想要找一只能同时学会那些技能的,随便捉谁不知道呢=  =

zhaozhh_001 发表于 2012-1-1 22:15
很明显你没看清楚我说的=  =

我想要一队用来捉神兽的,不是通关

捉神兽的队伍..所以LZ的意思是防止神兽死掉逃跑的PM么。不是的话真不晓得抓神兽需要什么技巧- -
我能说一队大师球么- -
好吧开玩笑的。
吸盘特性的PM可以防止吹吼(如化石花)。
或者挑拨+黑眼神。或者高速催眠等等。
我知道的有炎帝雷公会吼叫。路基亚凤王会吹飞。抓的时候注意即可(这里其实可以化石花沙暴一点点磨。)
你要的那种工具宠的话狼狗可学偷窃+挖洞。
所以楼主追求的是全神兽么..那么加油= =..我玩的时候..走草丛走得烦了基本上没怎么抓神兽..

评分

方块ACE + 1 + 10 回复很认真

米絡 发表于 2012-1-1 22:36
捉神兽的队伍..所以LZ的意思是防止神兽死掉逃跑的PM么。不是的话真不晓得抓神兽需要什么技巧- -
我能说一 ...

我捉的是游戏本身有的70级神兽,所以吹飞什么的应该是没有

我知道什么刀背打之类的技能能打PM剩1血不死的,还能通过消耗回合用时间球捉,所以想大家指点一点应该怎么配一支队伍比较好~~~

猫鼬斩 刀背打+偷窃+打洞
蘑菇袋鼠100%催眠
LZ不问防吹吼不问黑眼神,只是想知道这个么……
有条件直接整一只画画狗吧= =!

螳螂刀背打
卡比较肉
电的麻痹一只
草地催眠一只
火的烧伤一只— —
精灵球一堆      
PS:其实都可以啦,只是看人会不会用,——不太用烧伤,会死啊!!!!!

异常状态还是麻痹最安全。但是海皇会睡眠,裂空座可能逆鳞混乱自杀。

偷窃和打洞自然是勾魂眼。记住绿宝石没有猫鼬斩

橙色杰尼龟 发表于 2012-1-2 10:40
异常状态还是麻痹最安全。但是海皇会睡眠,裂空座可能逆鳞混乱自杀。

偷窃和打洞自然是勾魂眼。记住绿宝 ...

虽然你的语气很让人讨厌
不过我记住了

摆着一副资深高玩的姿态究竟是什么心理啊~摊手

如果是拉迪奥斯和拉迪亚斯的话弄一只大嘴蝠之类能学黑色视线的,这样就不能逃了,之后慢慢磨掉血再抓就OK了

LS的办法不是不可以,但是大嘴蝠是弱超能技能的需注意。

还是先麻,放过它们再黑眼神比较合适。

也可以这样,用磁石像,等级练高点,先用磁怪/自己电磁波放过它们,等再遇时就可以挡路然后慢慢享用了。

工具宠的话大飞鼠 (冲浪 怪力 碎岩 偷窃 钻地 神秘力量 都会 多带机制 还可以捡装备)
捕获的话蝙蝠不错 (被水都打很痛倒是真的)

另外楼上的注意一下说话方式
时隔多年(看看本人账号是什么时候注册的)回来看看就看到这样的 。。。

抓神兽的话 打到一半就逃走实在很讨厌 一定要装备上有黑眼神的精灵 刀背柴打也要有 防止打过火...

应该要……2块盾、1个会眼神的防止逃跑(一般是恶属性)还有2个擅长攻击的和一个能扣血到最少的。
推荐是:
一只盾龙、卡比兽
一只月精灵(恶伊布)或耿鬼
还有一只蜥蜴王(刀背柴要有)
至于猛攻的就火焰鸡跟镰刀盔之类的吧……
大概就是这个样子了,努力哦!