口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[手工] 【这绝逼不是晒】被美国室友拉去一晚上的陶瓷工

暑假没回国,现在依旧默默在美国撸的杯具LZ在床上爽了几天后被临时舍友拉出去downtown陶瓷店,还以为直接买现成的,结果进去一看全是惨白一片的半成品……靠!敢情都是自己画啊!
而且那价格……最低6刀……
lz拿了个12刀的碗,画完加了10刀……卧槽!原来画完还要加钱的楼主不知道啊!室友我穷啊!
搬了新宿舍旧舍友好心帮我把碗送过来了,谢谢……

看第一张想吐槽

结果看了第二第三个瞬间鄙视了1秒前的自己(匍匐状

六尾头上的毛口耐到爆 突然觉得六尾佐罗亚才是真爱(无误(甩尾巴

哥哥是GFS.... 求... 求包...(跑走

评分

花耳皮丘 + 1 真爱无误+10086!

咦咦六尾把我的萌心戳的…受不鸟了><
佐罗的感觉与平时不同不过别有一番风味呢
上色的感觉很棒
中间那团是火焰吧?><好可爱
以及龙吟酱不说的话我说求bāo yǎng好了XD

楼楼是喵的哥哥... 闲杂人等且退散!  发表于 2013-5-15 10:45

评分

花耳皮丘 + 1 是火焰,想不好画啥就…嗯哼,求XXX?

卧槽以后不能乱打字不然都被屏蔽……
佐罗画的时候有点懒所以没换颜色就画了颈部的毛,事实证明,不能偷懒……就算同样颜色盖两遍,效果也是不行的……
另我很喜欢精灵球造型的!我真的原来只想画上下两个精灵球的要不是突然下暴雨了走不了orz

碗底的精灵球设定很棒,不过碗面感觉不太必要,吃饭吃着吃着看到个精灵球略囧(当然这碗不会拿来用吧?

这碗据有收藏价值,用了简直是在糟蹋这碗!!!

评分

花耳皮丘 + 1 膝盖……_(:3 」∠)_

字母快放开那只碗>.<!然后给咱送过来吧(PIA……( ̄ε(# ̄)☆╰

六尾和佐罗亚乃萌CP无误(=w=)
陶瓷上色好漂亮~~(之前学校也有社团是弄这个的,不过……前提是做好自己的碗><)

PS:那个!碗里的精灵球会不会用着用着就把人给收进去了(啊不对……(这么珍贵的东西就好好收藏吧ww)

评分

花耳皮丘 + 1 壮哉我佐六cp党!

不愧是心灵手巧的字母!!!
我看到了那个是污衣篮?里面怎么还有个ADIDAS的包包?还是蓝色的!好好看(貌似重点不对……
咦?还有字母的牛仔裤,还有鞋子(看哪去了你!

于是这个碗好好看……特别是碗底的精灵球……已经是艺术品了啊绝对不能拿去装东西吃了吧XD

有点糊不过画的真不错

评分

花耳皮丘 + 1 谢谢哎嘿

黑羽涵 发表于 2013-5-15 20:14
不愧是心灵手巧的字母!!!
我看到了那个是污衣篮?里面怎么还有个ADIDAS的包包?还是蓝色的!好好看( ...

乃关注重点偏到我想甩精灵球了!!(>人<;)
碗我已经用了……真心……拿来泡紫菜还是泡泡面来着……无所谓啦hiahiahiahiahia收藏个妹啊当然碗尽其用哪劳资的22刀

话说你怎么看出来是adidas的包的酷爱招供

评分

黑羽涵 + 1 那么大的das在那一猜就知道是adidas了→ →

那啥 字母你全程娇滴滴的翘二郎腿卖弄风骚我就不吐槽了 (果然是个受嘛?
不过为什么你已经开始放暑假了我还在这边水深火热的考midterm!!!

hunter94425 发表于 2013-5-16 06:17
那啥 字母你全程娇滴滴的翘二郎腿卖弄风骚我就不吐槽了 (果然是个受嘛?
不过为什么你已经开始放暑假了我 ...

……娇滴滴你全家
我开学比较早放得也早呗
我还上summer你就蛋定吧,慢慢来哈哈哈哈哈

真是心灵手巧啊字母君。。。
一手巧连美国人都邀请啊。。。orz

宝石海星的主人 发表于 2013-5-16 07:15
真是心灵手巧啊字母君。。。
一手巧连美国人都邀请啊。。。orz

美国人自己想玩……也不清楚我画画能力,俺们都是临时搭伙住嘛哈哈
其实我手工类无感,干久了特别容易烦躁,什么剪纸陶泥就是,话说能坚持下来没砸碗俺也很开心>~<

之前还没留意,这帖子的重点其实是标题啊!

ps
22刀一个碗真贵,都可以买三个了貌似,不知道背景色能不能挑,比如蓝色的碗。

评分

花耳皮丘 + 1 自己手画,啥颜色都能涂;)

咦才发现皮丘居然已经用了!
而且还是泡紫菜泡方便面!!
不会掉色咩求解><

三只狐狸画的真萌
大爱六尾=

yaung 发表于 2013-5-16 16:11
咦才发现皮丘居然已经用了!
而且还是泡紫菜泡方便面!!
不会掉色咩求解><

不会掉色的,涂完拿去高温烤了
今早被我拿来喝热豆浆了哈哈哈哈哈哈跪

很有才,技术不错,羡慕啊

花耳皮丘 发表于 2013-5-17 01:28
不会掉色的,涂完拿去高温烤了
今早被我拿来喝热豆浆了哈哈哈哈哈哈跪

不掉色挺好,话说涂料中的某些成分不会被高温或盐碱等分解出来?

普通无知民众表示听上去蛮有道理.... (打哈欠  发表于 2013-5-19 01:54

评分

花耳皮丘 + 1 不要吓我啊((((

刀是指美元吗,那样的话制作一个陶瓷还真贵啊。
楼主的精灵球有点不均匀,但是佐罗和六尾就做得好棒啊。