口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

「w骗贴属性」饭后溜溜食~

其实不经常练习手绘的
只是最近中考复习之余积攒了一些...
大概可以算是随手涂鸦吧、
画得不好见谅><
唔嘛、我也不过是第一次来涂鸦吧骗贴罢了~

这是某音的受设、它有一个很可爱的名字叫做抱抱受w((
是一只来自海拔1500米以上高原地区的fairy系的宝可梦w
它的听力十分敏锐,其听力范围为15Hz~50000Hz
它的移动速度并不快,因此为了避开敌害,除了必要的捕猎活动之外,大部分时间它都会选择宅在家里...哦不是宅在自己挖的地洞里
虽然有厚厚的、看起来很暖和的毛发以及长长的、看起来很蓬松的尾巴,但它还是喜欢要自己的主人噗——抱抱~
抱抱受的原型是狐狸+抱枕...

熊猫、这大概是熊猫刚刚出现的那段时间里画的...
不过当时手里的资源比较匮乏,不知道该怎么画这孩子,于是就变成了这样子><

一只伊布...大概和之前的那只熊猫是同一天的产物><
这里构图渣、所以所画的宝可梦动作什么的都会比较单调
其实最近也画过不少人物的...大概比画过的宝可梦要略多一些
不过因为画得太渣有损焰华众路人在我心目中的伟大形象、所以暂时不想再拿出来了qwq

好了今天的中(pian)午(tie)饭(ren)也(wu)消(jie)化(shu)的差不多了...w川音我们回家吧~
((捂脸迅速遁地逃.

所以留音是喜欢大耳萌系?
画得不错啊><可以发发人物嘛XD

楼主画画水平其实还很好啊 眼睛画的就跟生动
只是有时候动作和形象有点单调 如果能再表现出不同角度(比如说侧脸,歪脖…这些会更好吧
画的再好一点可以鼠绘><
以上~

都是这种萌萌的大耳朵老鼠型的。。。
看起来还不错,就是没有颜色感觉有些单调。。。

熊猫最终的树叶....... 像是塞在了牙缝中....0 0

以及布子的两只后爪是怎样待着的..../////

fairy系的宝可梦神萌!

第一个画的好棒,其实熊猫的那种性格你没体现出来,好好加油吧。

留音走的是萌系路线啊,每一个都好萌的说、特别是内个留音自创的精灵啊,萌翻了啊!
不愧是。。。留音继续加油啊

别为了萌刻意去刻画耳朵,导致伊布不太协调
眼神处理的较好,线条显得生硬,尤其是熊猫下半身不忍直视
另外注意到你喜欢画尾巴绕身抱住的动作,这里手臂没有处理好
总体上来说尚可
*需要一些同人图作素材的话我有很多

留音画工好腻害!

好喜欢最后那张伊布的眼睛和耳朵~~

萌萌的最无抵抗力了~~!

画风好可爱啊!
兽设赞!!!真是和名字一样看着就好想抱抱的受XDDDD【【【【wait

精灵画得都萌力十足,好顶赞www

稍微有点就是熊猫有点太瘦了,熊猫还是胖点比较可爱

PS
抱抱受

我怎么有种汉堡躺枪的感觉(@堡堡受 2333