口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

3DS联网问题,很急!!!求各位大神解惑

本人现在是在意大利,机子也是前两天买的新机,版本貌似是6.1的,问题是我每次联wifi后它都要求我阅读一个什么服务条款,但是我点击“现在阅读”选项它都弹出这个窗口拒绝我阅读

进入home页面可以看到已经联网,而且进入互联网也没问题

但是就是一进入口袋(我是Y版)点击下面屏幕的蓝色wifi按钮时就显示无法联网,错误号是003-0399,他上面提示我要去工具栏里那个Other Information阅读并同意那个User Agreement条款才能使用服务,可是我死活都点不进去啊快抓狂了

实在看不懂它到底为啥不让我阅读条款,就怕是我这个机子的问题,我钱攒了好久的......

昨天有人说去eshop下那个XY2.0的补丁试试但是我才发现它连eshop都不让我进....天理何在啊!!!!

有人遇到过同样的问题吗?跪求解答....我主要担心是不是机子的问题如果是的话得赶紧拿回去看给不给换(注:因为我住的地方没有无线路由器所以我是用手机开热点的,跟这个有关系吗?)

PS.希望没有进错版.....求版主高抬贵手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

系统版本应该是7.1还对- -

把机器地区先设置到意大利之类的……这个明显就是设置到了某不提供eshop服务的国家

菲尼克斯 发表于 2014-1-9 09:38
把机器地区先设置到意大利之类的……这个明显就是设置到了某不提供eshop服务的国家

我语言是设的意大利语,然后又改成英文,都没用...请问还有什么办法设置地区?

不是语言设置……是在profile里面有region settings

评分

珍钻白金 + 1 信息量

菲尼克斯 发表于 2014-1-9 13:08
不是语言设置……是在profile里面有region settings

可以了!!说明书没看懂被坑的好惨....感激不尽!!!!