口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 【第三期华丽大赛】花耳皮丘+晃晃斑+猫鼬斩(已完成第三轮)

字母我终于到美国了
一天多没睡觉我快要心力交瘁梗掉了
以及某些大触们让我休息个一天再来细细欣赏……

虽然主角我画的整体基调是蓝色,不过鉴于选择的两只pm都是红色系,背景风格还是调成红色了,大冬天的欢快点哈哈

#第一轮#:天太冷了,抱在一起才暖和。

大家好,我是猫鼬斩。
初次见面,很高兴能认识你们。
我主人是阿肆,他让我介绍他风流倜傥花见花开车见车爆胎。
旁边是我的搭档--晃晃斑。
能和主人一起登上华丽大赛非常开心。
不晓得后面他会把我P成什么样子,但我一定不会拆他的台。
这就是我和主人之间的羁绊。(晃晃斑:@w@

另谢谢rex提供字体,我觉得这个字体很萌啊可惜没有中文的
总觉得传上来图片糊了……让我再试试其他的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#第二轮#:万般皆下品,唯有吃饭高。

女神的魅力在于气质,土豪的魅力在于钱多。
我长得凶恶,但是我很温柔。
我是天生的厨娘,人称霸勺猫妻
拿手技能是无影饭勺--
是猫就要亮出真本事!
(吃货主人&晃晃斑:求一份无影饭勺蛇排骨(ˉ﹃ˉ)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#第三轮#:擅长辅助技的pm同样迷人!

猫鼬斩:大家假期好,我是你们亲爱的猫鼬斩。
舞台上那个是我小伙伴晃晃斑,这种儿子终于长大了的感觉……呃
据说每一只晃晃斑长得都不一样,不过我从来都是闻气味的。
来之前听说晃晃斑被主人操练了好久,我也来看看成果。

猫鼬斩:看起来很正经的出场嘛……后面遮遮掩掩了什么东西?

猫鼬斩:唬!好家伙!组合技【草裙舞】x【影分身】!
一上来就是绝招?!这小子也太不客气了!
说实话这招挺给力的,可惜是不分敌我的无差别攻击

猫鼬斩:嗯接下来是……怎么头好昏@@……(猫鼬斩已被主人收回球中

阿肆:嗯哼!晃晃斑这个臭小子,又趁机坑猫鼬斩了。
晃晃斑,接下来,【飘飘拳】!

阿肆:晃晃斑的各项数值都很平均,这之中能突出它的是丰富多彩的扰乱战术,也是它最华丽的一面。
这招是……【闪光】

阿肆:当然这样还不够,混乱、回避、命中、这之后是——

阿肆:【催眠术】!

阿肆:接着……
猫鼬斩:老大,我还没倒下呢,你就把我收回去了?接下来是……

猫鼬斩:哎哟【狂野伏特】!这个疯子!损人不利己的招数学得个快!我还是赶紧回去了不然又该麻痹了,咦?

猫鼬斩:啊哈!到了最终时刻了吗?
这个时候果然要使出【最终手段】!
华丽的倾力一击!
好羡慕啊我也想上舞台
(晃晃斑:@w@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

w695273482 + 300 + 40
依蓝犬薇 + 1 果果w 字母辛苦了w

精灵的自我吐槽太萌了,左拥右抱很温馨。

纳尼你的宠物可以mega啊!带mega石了?怒赞  发表于 2014-1-14 12:08

bks母母..~
很喜欢的色调搭配
背景效果制作也很搭,在冬日中的暖意真的好顶赞
字体选用的不错,效果也很赞不过其实可以再大些(?
左上自点人物很赞w
字母触触求教学><

先膜拜字母君
改图有点少,绘图比较重
之后要把主题弄清楚免得辜负了这个温馨的作品

有木有一种圣诞礼物的赶脚QAQ.

字母大触是来砸场的_(:з」∠)_普系的猫鼬斩让我有种妖精系的错觉..w型嘴太萌了&#10084;

阿列....那啥...今天天气不错额哈哈...  发表于 2014-1-14 17:33
猫鼬斩是普通属性啊岩岩  发表于 2014-1-14 17:31

字母你!快把你的改图技术全拿出来,谁让你画画了!!!!!!!
不过左上角人物GJ!改图技术似乎没有减弱呦~~
虽然有用到一下绘画的东西,但是把绘图当成素材,来做改图。很动脑子呢~~
但是背景的制作与整体的色彩搭配都很赞的!整体会让大家感觉到很暖很暖的感觉
整体都很融洽,BKS学画画的!

w695273482 发表于 2014-1-14 18:55
字母你!快把你的改图技术全拿出来,谁让你画画了!!!!!!!
不过左上角人物GJ!改图技术似乎没有减弱 ...

原来想用别的人物素材,不过因为有设计了像素人物就一鼓作气了。之前编辑顶楼正处于神智不清状态咳咳

喂喂饭匙蛇和猫鼬斩不应该是相爱相杀么!
很喜欢整个场景的风格,喜感而且不失华丽呢w
延续了上一轮的配色很的很棒~字母母大触

猫鼬斩表示邪魅一笑(瞧我翘起的唇角2333  发表于 2014-1-19 09:22

哈哈,你这个猫斩鼬我喷了,酷酷的大厨。

做饭赛高,之前我做的做饭图简直是弱爆了ww

第三轮做的很"乱七八糟",当然是在好的方面
非常符合晃晃斑的风格和特质
画面感不错,我一直觉得晃晃斑正在乱晃(
画面参考xy里地晃晃斑
而且多风格多管齐下的确是不错的第三轮呢

看完之后。。。真的很晕。。。
但是这也正是晃晃斑的美感所在啦~
但是很明显的主次有序,画面冲击力也是强得不行
非 常 喜 欢