口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

成长楼一周年勒!!!!(二月三更

发现成长楼已经一周年了!!!!!!!!!!!

不知不觉就已经过了这么久了。真是太可怕了,

不过积分都还很少啊。、、

小怪人一只,悲观主义者,11岁,极限运动爱好者,喜欢一个人,喜欢黑暗。

比起相遇,
更喜欢一个人躲在角落里吟唱无理的情绪。

好久没有画自己想画的东西了!!!

这只是灯泡

是的,,

是个光头,36岁,无业,

以为某种原因在一天变成了怪人。。。

呵呵呵呵呵呵。。。。(自己都编不下去了

上色

关于这个白色礼服系列!!!!!

是妹妹的一个想法,画着画着就出现了这么多只~~~~

应该还会有后续的!

画架

以及。。。

这张。。。本来只是想画那件衣服的,,,

结果画着画着就这样了。。。

估计要被妹妹揍了。。。

不知道有没有四只手臂的次神之类的。。。

。。。Ventana(才不是!

这图略鬼畜啊荆棘女王么23333
话说胸部两边多出来的两块肉色就是另外两只手?不然作为一个妹子那么宽的胸腰你一定跟妹妹有仇哈哈哈哈(。

花耳皮丘 发表于 2015-2-3 04:19
这图略鬼畜啊荆棘女王么23333
话说胸部两边多出来的两块肉色就是另外两只手?不然作为一个妹子那么宽的胸 ...

兄妹怎么可能是自己人(抠鼻子

从来都是相互欺负(

又更了三张(笑

那个老头好恐怖……>※<

尤博宁宁 发表于 2015-2-10 21:43
兄妹怎么可能是自己人(抠鼻子

从来都是相互欺负(

我喜欢那个戴眼镜的!!
眼睛萌娘赛高!!
头上那个花环很好看,通透的感觉
另外我觉得胸部肩部可以加强下,(画更挺什么的你妹妹一定喜欢(等等?

花耳皮丘 发表于 2015-2-11 12:16
我喜欢那个戴眼镜的!!
眼睛萌娘赛高!!
头上那个花环很好看,通透的感觉

……不行,不能以寻常人的眼光看待她,她是外星人!
所以下次画成大头!

小碎花好评!!!!不过感觉胸部太碎了TUT
有哥哥真好!!!羡慕妹妹!!!(踢走

好丑(肯定不止我一个人这么想…  
不能屈服,要起来反抗