设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

红黄金银复杂地点地图

关闭 [复制链接]
因为以前经常有会员问某个山洞怎麽走之类的问题,而通常情况下只能给出文字说明,即使是精华区的带图攻略也只能表示个别场景的内容,而不能显示整个场景。所以我决定制作一份体现各山洞地形、各复杂环境走法的详尽地图,以供有需要的会员朋友们参考。

注意事项:本人制作的图片一切权利归我所有,允许对图片进行纯粹的转载,但禁止对图片作任何修改,禁止引用其为他人文字材料的一部分。本区内如有违反以上事项者一经发现必删且不事先告知。

本主题目录索引:(没标明作者的图片为本人制作)

鬼系道馆走法
冰系道馆走法
冰天地一层(By:tomcat and lugiamale)
冰天地地下一层A(By:tomcat and lugiamale)
冰天地地下一层B(By:tomcat)
冰天地地下二层A(By:tomcat and lugiamale)
冰天地地下二层B(By:tomcat and lugiamale)
冰天地地下三层(By:tomcat)
金银冰天地一层
白银山
白银山瀑布
黑暗洞窟——归侨城至45号路
黑暗洞窟——富士城至归侨城
研钵山入口
研钵山地图1
研钵山地图2——空手道大王处
研钵山地图3——龙鳞地点
龙系道馆(By:tomcat)
龙系道馆推石方法(By:tomcat)
金银水晶版冠军之路1层(By:tomcat)
金银水晶版冠军之路2层(By:tomcat)
金银水晶版冠军之路3层(By:tomcat)
双子岛地图入口1层
双子岛地图地下2层
双子岛地图地下3层
双子岛地图地下4层:
双子岛地图地下5层:
黄版超梦洞入口层
黄版超梦洞地上二层
黄版超梦洞地下一层
红黄蓝绿版版冠军之路1
红黄蓝绿版版冠军之路2
红黄蓝绿版版冠军之路3
无人发电站(By:tomcat)
铃塔3层(By:tomcat)
铃塔5层(By:喷火龙EXfire)
铃塔大致走法(By:喷火龙EXfire)
岩石隧道(By:tomcat)
岩石隧道地下1层(By:tomcat)
旋涡岛四岛入口图片(By:tomcat)
旋涡岛内部通道(By:tomcat)
旋涡岛地下1层(By:tomcat)
旋涡岛瀑布——路基亚捕捉地点(By:tomcat)
红莲岛秘密研究所1楼(By:tomcat)
红莲岛秘密研究所2楼(By:tomcat)
红莲岛秘密研究所3楼(By:tomcat)
红莲岛秘密研究所地下1层(By:tomcat)
希鲁夫公司2层
希鲁夫公司3层
希鲁夫公司4层
希鲁夫公司5层
希鲁夫公司6层
希鲁夫公司7层
希鲁夫公司8层
希鲁夫公司9层
希鲁夫公司10层
希鲁夫公司11层
乘龙山洞1
乘龙山洞2
乘龙山洞3
月见山1
月见山2
玉虫火箭团部1
玉虫火箭团部2
玉虫火箭团部3
玉虫火箭团部4
红黄蓝绿版岩石隧道1
红黄蓝绿版岩石隧道2
愤怒湖
丁字镇火箭团部1
丁字镇火箭团部2
丁字镇火箭团部3
虫公园
雪拉比森林
狩猎广场入口
狩猎广场1
狩猎广场2
狩猎广场3
狩猎广场4
红绿版超梦洞1(By:tomcat)
红绿超梦洞2(By:tomcat)
红绿版超梦洞3(By:tomcat)
蓝版超梦洞1(By:tomcat)
蓝版超梦洞2(By:tomcat)
蓝版超梦洞3(By:tomcat)

评分

tomcat + 4 为GSC版块提供大量资料

我在做水晶版的冰晶通道
还在弄
只是地下2层那里不好弄所以做的慢了
我也是第一弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

鬼系道馆落脚点

本帖子中包含更多资源

x

冰系道馆走法

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
谢谢了!

杨桐
是不是要出完整攻略?  其实有扫描仪 把攻略书扫下来就成了

头像被屏蔽
这样就方便多了!

我家没有扫描仪,况且我并不认为书上图片的鲜艳度会比直接截下来的要高。

0~~这样啊其实他们也是这样弄的
冰晶通道 我来弄好了

= =快放假了,具体细节我回来就弄吧

公路其实是你上次那个没有发完的攻略帖子 让我有了做这个的想法

= =没办法,只有断断续续的灌水时间
过三天吧,考完了疯狂干

冰晶通道地下2层A(真难做抓屏点都没)

本帖子中包含更多资源

x

四块石头要推下
以下是需要的路线

本帖子中包含更多资源

x

左下有东西的 你漏画线了

……
那条蓝线是出来使的

本帖子中包含更多资源

x

= =最上面下去不就有了么……

那张我海没好 在弄地下3层的
地下1层A的少了2个岩石
=下要重新进次洞了 才能放上来

地下3层 不一定要带碎岩去

本帖子中包含更多资源

x

这些都要赞一下的…………

不知道这贴算不算水

白金山1

[ Last edited by 永远的杨桐 on 2005-7-16 at 11:48 ]

本帖子中包含更多资源

x