口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【迟来的活动】吉利蛋的饲育屋修行活动开展!(主线剧情放出!)

主线剧情放出!欢迎大家参加!

格外注意的一点是,主线中要求的那枚宠物蛋,请不要自行喂经验孵化!也不要丢弃或者交换!
同时,这枚宠物蛋孵化率与正常孵蛋完全一致,孵化之后必定为闪光,随着关卡的推进还会提升等级。
最后能获得一只怎样的高等级闪光精灵,就全看各位人品啦!

非常抱歉,因为种种原因,原计划四月初开展的活动,拖到了现在都还没有完全做好……

考虑到五一大家放假,而我五一要出去旅游,所以先把活动的一半内容放了上来,大家可以先参与这部分。

放上来的这部分就是宝石收集!

注意!要在活动专区内点击开启活动后才能获取宝石!

>>>宝石收集<<<
通过孵化宠物蛋(回帖发帖或者吃糖都可以)获取宝石,宝石数量积攒到一定程度可以在兑换专区获得奖励

这次的宝石获得方式是——
1、每孵化一颗蛋,获得2
2、队伍里每存在一只携带新道具幸运拳套的精灵,额外获得1

3、
队伍里存在的拥有火焰身躯/熔岩铠甲特性的精灵的等级的和越高,在此之上额外获得的
越高
备注:方式1和方式2获得的宝石数是相加,方式3与方式1、2获得的宝石数是相乘

幸运拳套的获取途径有——
在扭蛋机几率获得
活动兑换专区宝石数积攒到一定程度获得
奇迹交换几率获得携带幸运拳套的精灵

对应的,这次的兑换方式与之前的活动不同,是采用积分榜的形式——
获取的宝石越多,能领取的奖励就越多,领取奖励时不消耗宝石数
领取完一级奖励之后才能领取下一级奖励

最后是很重要的活动时间——
这次活动持续时间为两个月,即2016.5.1~2016.6.30,按照惯例兑换时间延后一周。
活动时间很长,大家可以慢慢来不要着急

那么,以上就是这次放出的主要活动内容!活动剧情和主线请等待我旅游归来……

有什么问题请在本帖回复或者私信我。

活动好评!要重入蛋坑了(包里40+闪符已饥渴难耐

我觉得我的宠物箱子一紧=Δ=

箱子不够……不过蛋还是要孵的

所以各种道具限时开放?
我觉得起码箱子要无限开放吧……
刚看到,居然是差不多娃娃mega……坑死了,我已经有这个石头了…………

不过,不管怎么样,
枫林聚聚五一快乐……刚睡醒就看到,还不错。

略坑啊_(:зゝ∠)_
pm都集齐了,再孵蛋o(╯□╰)o
看来只能当做是把异ID替换成自ID计划了。
还好一些初段也喜欢,就当集全家了。

诶诶??那我也开始孵蛋好啦~~~~(会孵出什么呢?

竟然是要孵蛋的……看了看好像差一个火焰身躯特性的,于是直接换了蜡烛……

全部加起来需要7986个宝石,大家慢慢加油吧!
是不是回帖不增加宝石啊~

刚刚试了一下,貌似不消耗,那么1000个宝石就完事了啊~

评分

枫林月 + 50 第二关奖励bug补偿

又开始孵蛋之旅了吗。。。
好吧 继续孵      

上次活动刚结束就把所有闪符都用完的人在流泪

然后发现身上能满足火焰身躯或者熔岩盔甲的居然只有3只,不过发现商店基本都没得补充,大家还是同一起跑线的

最后表示箱子不够

先孵第一个看看人品吧,还是期待剧情部分的奖励

箱子还好,能不能把奇迹池的长尾怪手清一波…………(有份)

有点害怕做这部分太快,另外一部分放出来的时候被坑…………怎么破

孵蛋狂魔哦……幸好有2只火系……

貌似孵了一个蛋、6个钻石、领奖励、只有第一关、第二关么了(ˉ﹃ˉ)

评分

感觉别人都神装了..我还是一身布衣,,怎么觉得要氟500蛋

奇迹想奇迹到带幸运拳套的,问过一大波2毛猴子 先233

本命百级,烈焰马刚好是火焰身躯,赞!

现在试了下,身上的:烈焰马100、熔岩蜗牛38、火神虫59、烈箭鹟35、水晶灯火灵41。等级和273。
每孵一个蛋是7宝石,2×3.5=7。3.5怎么来的?

最后一个小问题,感觉有BUG。@枫林月
我孵第一个蛋拿到7宝石,领奖的时候跳过了2级啊。
信箱里面只有名字“活动3”的1个宠物蛋,没有名字是“活动3”的5颗小糖。
难道是因为一颗蛋的孵化最多只能拿一次奖励?

评分

第二关的5个小唐而来。。。谢谢枫林砒霜了!

评分

w695273482 + 50 第二关奖励bug补偿

额,我也没有…………最后的小糖是扭蛋机N连扭……所以是统一都没有领到小糖么……

评分

w695273482 + 50 第二关奖励bug补偿

所以这次石头是差不多娃娃石吗,有个袋龙石多好

同发现第二关bug,去的时候已经提示领过奖励了

评分

枫林月 + 50

孵蛋活动好评,看样子练级计划要放一放了,手头的火焰身躯的PM太少,完全要看脸了