设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【活动报名属性】你画我猜(延期一天)

近两天突然发现你画我猜这个游戏特别灵魂,觉得特别适合在论坛推广,所以打算举办一个这样类型的活动试试水,如果顺利可能会成为常驻活动(做梦
第一次测试时间暂定为8/16号晚8点(如果不满6人则顺推一天),以后可能会在周五晚或周六晚举行

事先要做的准备很简单
第一步 在 https://oekaki.so/partyex/中申请一个帐号
第二步 没有了

大致的活动流程是
第一步 进入一个叫做“口袋吧你画我猜活动”的房间(作画者最多6人,参与者最多17人)
第二步 作画者开始作画,当其他参与者觉得自己已经明白他画的是什么时,来到论坛游戏天地区活动贴回帖(注意:禁止在游戏内直接进行回复),自然等到作画时间120s结束后,轮到下一个人作画
第三步 重复第二步18次后,游戏结束,统计积分
第四步 活动贴内会存放所有今晚作画者的作品,进行投票,选出最灵魂的作品

大致的奖励是
第一个猜对题目的人获得100芭比1努力的奖励,且获得3点积分奖励
其余在120s内猜对题目者获得1点积分奖励
前3灵魂作品的作画者会获得额外的1点积分奖励

一个赛季结束后开放积分兑换(大约10次?看情况)

最后说下禁止事项
1不得在作品中通过写字的方式直接或间接透露该道题的答案
2不得编辑回帖,否则视为无效

3还没想好,有人补充我再加(

你画我猜似乎确实好欢乐哟,不过目前用鼠标画的最复杂的东西也只是R3的轨迹…想参加,不过时间有点捉鸡,尽量吧…

辣鸡论坛一直提醒我昵称已被使用OID已被使用,换了10分钟告诉我邮箱已被使用,你提莫在逗我…

我也这样……  发表于 2016-8-14 14:51
卧槽→_→,讲道理,我好像没遇到这种情况2333允悲  发表于 2016-8-14 13:22

明天晚上应该有时间
报个名吧

明晚八点应该有空,虽然手残还是举个手吧

先报个名吧。
不过我大概值猜不画_(:зゝ∠)_

原来延期了啊,报名报名!

补充!是不是应该禁止使用延长绘画时间的角色?银时貌似没有时限,那么三个初始角色中好像只有红师傅可以用。

你很有道理  发表于 2016-8-15 21:25