口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: 雷吉_艾斯

剑盾目前出现前代PM一览

上次最新的一期视频里,有556#沙铃仙人掌出过在草丛里

zhengmengxia 发表于 2019-7-27 09:12
上次最新的一期视频里,有556#沙铃仙人掌出过在草丛里

嗯,上次视频左下角还有一只一闪而过的只露头的pm我没认出来,所以间歇性犯懒没更新了(……)

估计gen1是全的

我还是挺悲观的,GF现在这处理方法完全和自己的开发能力弱有关吧,要不然1000只不到的宝可梦建模能塞不进一张游戏卡里?然后HOME搞不好就是一手机版口袋银行。。。

其实就我自己来说,对PM的热情和KD8的兴旺程度是比较正比的。
大一大二(12年)的时候吧最旺,然后13年大三的时候XY发售,还入过一段时间蛋坑。后来SM的时候吧已经衰落,没有了很多一起玩的人,还有啥意思,加上毕业之后开始工作,手游也玩得比较多,SM至今没有通关。
3DS买回来也就玩过XY、SM两个游戏,以及很多的免费游戏和NDS烧录卡,所以讲真不出四代复刻我根本提不起劲买NS,毕竟价钱也不能说便宜。
对PM的热情,更多寄托到了动画和手游上,动画从黑白开始,倒是一集不落地追着,漫画没追很久了。所以对于剑盾来说,没有太多热情,更多的是在旁边观摩,等待一下动画。
断档这个事情,即使还有当年的热情,我也不是会把全国图鉴集齐的人,毕竟没有前作卡带,传输这个事情也挺麻烦的貌似,但依然觉得很可惜,因为我能感受到很多同好的失落。虽然我自己的热情不在这里,但我仰慕、敬佩辛辛苦苦收集全国图鉴的玩家,他们是真的爱这个游戏。
后面的情况看看吧,有本事你就出珍钻复刻,再来个限定主机!

四代复刻在做了在做了.jpg  发表于 2019-10-7 16:30

评分

雷吉_艾斯 + 1 总之就算DP复刻全国图鉴也回不来了……