设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

2019女足世界杯竞猜积分表(请回帖领取奖励)

冠军竞猜目前只显示支出

积分相等的情况依次按以下规则决定排位:
1.闯关竞猜获得积分少者排名靠前;
2.竞猜盈利场次占总参与场次比例更高者排名靠前;
3.竞猜参与总场次多者排名靠前;
4.淘汰赛期间盈利多者排名靠前;
5.随机决定

参与场数大于等于1的会员才有资格领取奖励

剩余积分兑换
8吧币1积分
1000吧币(每人限一次)100积分
1努力5积分
25努力(每人限一次)100积分
1经验3积分
40经验(每人限一次)100积分
1BP5积分
15BP(每人限一次)50积分

以下奖励只能选择其中之一
参与奖最终积分大于等于01经验+1BP+1努力+10吧币
全勤奖全52场比赛使用积分竞猜64努力
劳模奖至少26场比赛参与竞猜32努力
出线奖一前36场比赛参与竞猜48努力
出线奖二前36场比赛中有24场参与竞猜24努力+480吧币
晋级奖后16场比赛参与竞猜32努力
闯关奖累计闯关成功5次5BP+25努力
坚韧奖累计闯关失败5次3BP+15努力
别墅靠海奖一积分参与至少42场竞猜且荣登积分榜的榜首64经验+6BP+64努力+640吧币+大侦探皮卡丘官方玩偶
别墅靠海奖二荣登积分榜的第一名32经验+3BP+32努力+320吧币+大侦探皮卡丘官方玩偶
别墅靠海奖三荣登积分榜的第二名24经验+2BP+24努力+240吧币+TSR绘制头像
别墅靠海奖四荣登积分榜的第三名16经验+1BP+16努力+160吧币

以下奖励 如有资格 可叠加获得
基大奖最早积分清零8经验+8BP+8努力+88吧币
酱油奖参与场次小于5场1经验+1BP+1努力+11吧币
暴富奖积分竞猜单场获得积分最多6经验+6BP+6努力+66吧币
暴发奖积分竞猜单场获得积分第二多3经验+3BP+3努力+33吧币
天台奖积分竞猜单场失去积分最多2经验+2BP+2努力+22吧币
翻船奖积分竞猜单场失去积分第二多1经验+1BP+1努力+11吧币
丧尸奖闯关获得积分累计最多4经验+4BP+4努力+44吧币
残喘奖闯关参与次数累计最多2经验+2BP+2努力+22吧币
SNIPER竞猜盈利场次占总参与场次比例最高777吧币
毒奶奖竞猜亏损场次占从参与场次比例最高233吧币

奖励获奖人员获奖记录
基大奖KAVINM08后积分清零
酱油奖
暴富奖LyndM43 +590分
暴发奖LyndM47 +570分
天台奖Just、年華M28 -1600分
翻船奖LyndM50 -862分
丧尸奖KAVIN600分
残喘奖KAVIN9次
SNIPER卡米兹蕾65.96%的比赛盈利
毒奶奖章鱼烧36.36%的比赛盈利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

@卡米兹蕾 请私下提供邮寄地址
@saac 回复时请注明TSR绘制头像的内容要求

110积分兑换27努力
460积分兑换97BP
别墅靠海奖1 64经验+6BP+64努力+640吧币
SNIPER奖777吧币
共64经验 103BP 91努力 1417吧币

评分

spitfire + 20 + 1417 + 91 + 10 差44经验 93BP 还需再回复10帖

101积分兑换1008金币
470积分兑换99BP
别墅靠海奖三 24经验+2BP+24努力+240吧币+TSR绘制头像
共24经验+101BP+24努力+1248吧币

头像内容可以PM吗?
我要画个伊布,类似口袋吧工坊方块头像的
http://www.koudai8.com/newbbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=465658&pid=4597880&fromuid=358746
9#这种风格的就可以带上我的ID(saac)
尺寸够做论坛头像就行了

评分

spitfire + 20 + 1248 + 24 + 10 差4经验,91BP,还需回复10帖

我共计14经验、14BP、14努力、154吧币奖励

评分

spitfire + 14 + 154 + 14 + 10 差4BP 还需再回复一贴