口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

KD8第7届NB比赛报名帖(报名截止,9.15少许变动注意事项,请注意蓝字部分)

关闭 [复制链接]
报名帖变更日志:(帖中均以蓝字标出)
9.15     报名请按照此贴最底下格式进行报名,另外不允许代别人报名.若比赛人数过多时也有可能裁减掉不符合格式的人.
9.9     比赛规则B类:限制使用中添加吉利蛋
9.8     禁止使用多ID重复报名

十一长假将至,在这难得的假期里,口袋吧将一如既往地举办以Netbattle为平台的口袋对战比赛,因此开本帖接受报名。

具体事宜如下:
一、报名事宜
本次比赛报名截止日期为9月28日24点,并且报名选手过多时可能根据实际情况对选手人数进行适当的裁减(人数过多时,上届比赛无故缺席者可能会被取消参赛资格),因此请有意参加的各位尽快跟帖报名,报名时请注明自己的【口袋吧ID】以及【NB帐号】和【在线时间段】。如报名后由于各种原因不能如期参加比赛,请尽快跟帖说明,以免影响比赛的进程,谢谢合作。
9.8最新补充:比赛禁止利用多ID重复报名参加,已重复报名者请在报名截止日期前宣布将多余的ID弃权,报名结束后一旦发现重复报名者将予以重罚。

二、比赛时间
由比赛选手与裁判协商决定,10月1日开赛,范围在十一黄金周七天内。

三、比赛地点
NetBattle中的www.koudai8.com服务器。  

四、赛制
本次比赛的赛制初定为先淘汰赛、后循环赛的形式。选手可以在规则的限定内随意调整队伍,但在循环赛阶段可能会对队伍的更换加以适当限制。具体方案依实际选手人数而定。  

五、比赛规则
战斗方式:1V1单打
XD技能已经可以使用。NB上使用XD技能的方法为:进入Team Builder-->Version--->Mod: Smogon Netbattle.对XD技能不清楚的请参考:
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... d=81452&fpage=1
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... d=70716&fpage=1

下列对战条款为必选项目:
Sleep Clause(睡眠条款)
Freeze Clause(冻结条款)
Self-KO Clause(自杀条款)
Apply PP Ups(PP上升)
Battle Timeout(时间限制)  

下列对战条款禁止选择:
Stadium Mode(竞技场模式)
Level Balance(等级平衡条款)
Show Enemy HP(显示HP)
Challenge Cup(随机战)
Disallow Spectators(禁止观战)
比赛模式选择Advance Mode(常规单打),比赛场景选择Random Terrain(随机场景)。  

队伍限制:
1 每支队伍由不重复的6只PM组成
2 禁止使用一击必杀招式(绝对零度/地裂/尖角钻/剪刀断头台)
3 一队中最多只允许存在两只配觉醒力量的精灵
4 遵守睡眠、冻结、自杀条款

比赛胜负判定:
1、当一方的精灵全部处于濒死状态时,另一方获胜;
2、当一方退出比赛时,另一方获胜;
3、当一方超时时,除非已具有极大优势,否则判另一方获胜,最终裁定权归裁判所有;
4、比赛中途掉线,在不超时的情况下返回(掉线至返回之间请勿对队伍做出任何修改,否则作逃跑处理),可以继续比赛.
5、当一方违反比赛规则时,另一方获胜。  

具体对战中的规则如下:
A类:完全禁止使用
超梦/凤王/洛奇亚/海皇牙/古拉顿/天空龙/梦幻/雪拉比/吉拉奇/迪奥西斯各形态/拉迪亚斯/拉迪奥斯
果然翁
提升速度后且携带骨头棒的嘎拉嘎拉
会剑舞并携带骨头棒的嘎拉嘎拉
陷阱特性的三地鼠
天之恩惠特性的吉利蛋/快乐蛋
会反击的快乐蛋/吉利蛋
会诅咒的卡比兽
会反击的卡比兽
会剑舞的怪力甲虫
会诅咒的奶牛
会龙舞/替身的巨大甲龙
会冥想的水君/雷公/炎帝
会替身的瑜珈猴
会金属音的闪电鸟

B类:限制使用
急冻鸟/闪电鸟/火焰鸟/雷公/炎帝/水君/岩柱/冰柱/钢柱/快龙/巨大甲龙/血翼飞龙/钢螃蟹/卡比兽/大猩猩/快乐/钢鸟/吉利蛋(这些PM在同一个队伍中的使用数量不得多于1只)
其余PM不作限制

六、奖励与惩罚
奖励:
进入循环赛阶段的选手可以获得积分、自选论坛宠物或道具(如升级糖)等奖励,具体待定
惩罚:
1、若在比赛中违反对战规则,将终止其比赛资格并禁止参加下一期比赛,无法获得奖励。
2、不及时公告退出比赛者除地震、洪水、火山喷发、台风等不可抗拒的自然因素以及瘟疫、战争等不可抗拒的人为因素外视为无故缺席,无故缺席者扣除50积分处理(若造成禁言后果自负),并禁止其参加下一届比赛。
3、比赛中,比赛条例和环境保护条例冲突时,以比赛条例为准。  

七、其他事项
1、本次比赛允许自由观战,但请广大吧友观看时注意文明礼貌,谢谢。 (提示:选手若不想受旁人说话的干扰,可以在对战时选中Options菜单中的Ignore Watch Chat选项,屏蔽旁观者的聊天信息)
2、请双方选手务必保存战报,每场比赛的战报由获胜者在比赛结束后在论坛上发布。
3、本次比赛的裁判为Fritz18,supersunbin,Dipperkill,KingdomHearts,裁判人数可能会根据报名人数作适当调整。裁判的职责是监督比赛,任何不在裁判监督下进行的比赛均视为无效。由于时间问题,部分裁判可能会出现无法到场的情况,请各位谅解。
4、为方便组织比赛,比赛选手可以加入比赛群(群号13108031,已经在里面的就不用加了),入群的验证里请写明自己在口袋吧中的ID。入群后也请将自己在群的名字改成自己在口袋吧中的ID,以便联系。  为了尽量避免2位有时差的选手分到1组而导致不能比赛,请各位会员按照此格式回复本贴...有时差者请换算为北京时间...

【口袋吧ID】:
【NB帐号】:
【在线时间段】:

已报名的参加比赛的选手:

1.【口袋吧ID】:磨刀杀羊
【NB帐号】:前缀+moyy
【在线时间段】:中午12:15-2:30

2.【口袋吧ID】:Pickaman
【NB帐号】:[DOP]Pickaman
【在线时间段】:因比赛时间而定.....

3.【口袋吧ID】:Pixy-led
【NB帐号】:APTX4869
【在线时间段】:理论上是晚上,不排除白天在的可能……

4.【口袋吧ID】:zapdoszwq
【NB帐号】:zapdoszwq或zwq
【在线时间段】:晚上

5.【口袋吧ID】:night
【NB帐号】:night king
【在线时间段】:下午2:00---4:30

6.【口袋吧ID】: 卫生纸
【NB帐号】: Paper paper paper或[kd8]wc paper
【在线时间段】: 23:30之后~~

7.【口袋吧ID】:☆pm守护神★
【NB帐号】:[kd8]shuo hu
【在线时间段】:早8点到晚9点.

8.【口袋吧ID】:仓木泠漪
【NB帐号】:[Maj]Love melody
【在线时间段】:13:00~17:00 19:30~21:00

9.【口袋吧ID】:裂空神龙_lie
【NB帐号】:[kd8]liekong
【在线时间段】:下午,具体看8里安排

10.【口袋吧ID】:郁闷的耿鬼
【NB帐号】:[kd8]hy-sun

11.【口袋吧ID】:厄洛斯
【NB帐号】:[KD8]EROS
【在线时间段】:17:00-19:00

12.【口袋吧ID】:ZZY2003
【NB帐号】:ZZY
【在线时间段】:晚上8点后肯定在,前3天下午3点后应该也行,其余现在还不清楚,看我爸妈脸色了......

13.【口袋吧ID】:子焕
【NB帐号】:[ZH]/[KD8]+队伍名字
【在线时间段】:待定.很可能是晚上.

14.【口袋吧ID】:一剑藏空
【NB帐号】:joe_sky

15.【口袋吧ID】:freedomcn
【NB帐号】:[KD8]Tobise tomoe或者[KD8]Yuki
【在线时间段】:10.1白天会消失一天= =不确定= =反正是某漫展日= =

16.【口袋吧ID】:天空只鼠
【NB帐号】:[KD8]SHUSHU1
【在线时间段】:中午11-13点和晚上

17【口袋吧ID】:不思議メ狗
【NB帐号】:Hopeless
【在线时间段】:看情况,到时候在学校安顿好了就全天在线,要么就声明退出-v-

18.【口袋吧ID】:颤抖舔屎
【NB帐号】:Fight.yAngel
【在线时间段】:看情况,到时候在学校安顿好了就全天在线,要么就声明退出-v-  

19.【口袋吧ID】:cloudwind0932     弃权
【NB帐号】:LCOUDWIND
【在线时间段】:不出意外的话十一期间 全时间在线

20.【口袋吧ID】:Rina
【NB帐号】:[KD8]rina aiuchi
【在线时间段】:10:00~17:00

21.【口袋吧ID】:传说的天才
【NB帐号】:[KD8]SKY
【在线时间段】:随意

22.【口袋吧ID】:凯神
【NB帐号】:[KD8]Kiss
【在线时间段】:最好安排在下午,或者6点30~8点...恐怕会被父母逼着做作业耽误掉比赛><....

23.【口袋吧ID】:国际自来水
【NB帐号】:[kd8]HOKAGE

24.【口袋吧ID】:吖劲
【NB帐号】:jin
【在线时间段】:先报名```因为不知道要不要补课````希望魔鬼教师们别太残忍```祈祷中```

25.【口袋吧ID】:钢之意念
【NB帐号】:Dark Wolf
【在线时间段】:上线应该没有什么大问题,有的话我会想办法解释的

26.【口袋吧ID】:AKSER
【NB帐号】:[KD8]AKSER
【在线时间段】:晚7:00-11:00

27.【口袋吧ID】:0000000
【NB帐号】:0000000

28.【口袋吧ID】:健达缤纷乐
【NB帐号】:Kinder Buenq
【在线时间段】:深夜

29.【口袋吧ID】:wcj
【NB帐号】:[KD8]wcj
【在线时间段】:全天

30.【口袋吧ID】:李挺
【NB帐号】:[KD8]Dazhiting
【在线时间段】:12:25~13:35

31.【口袋吧ID】:狂野男孩
【NB帐号】:KN
【在线时间段】: 下午1:00-3:00或3:00-5:00

32.【口袋吧ID】:jjwenjie
【NB帐号】:[KD8]Crystal
【在线时间段】:晚上吧~

33.【口袋吧ID】:skizor-n_f
【NB帐号】:LGCFT
【在线时间段】:待定

34.【口袋吧ID】:6a5b
【NB帐号】:[6a5b]+后缀
【在线时间段】:待定

35.【口袋吧ID】:why_jpg
【NB帐号】:[KD8] Dragon Fang
【在线时间段】:待定,估计为7:30~9:30 p.m.

36.【口袋吧ID】:绝对Zero℃
【NB帐号】: DSamael
【在线时间段】:尽可能分配到早上至下午时间就可以了

37.【口袋吧ID】:sterry35
【NB帐号】:[kd8]sterry  

38.【口袋吧ID】:zhenfeipeng
【NB帐号】:[KD8]cfan

39.【口袋吧ID】:藤原拓海
【NB帐号】:Takumi
【在线时间段】:早上都能,下午可能要1-2点后才能出现,晚上暂时不清楚......

40.【口袋吧ID】:千年泪
【NB帐号】:Hope
【在线时间段】:10.1-10.7 随机出现..

41.【口袋吧ID】:沙漏
【NB帐号】:[kd8]sandglass    那个,具体大小写我忘了
【在线时间段】:10.1-10.7 如不补课理论上随时可以上.

42.【口袋吧ID】:grandshot
【NB帐号】:GrandSHOT
【在线时间段】:10月1-4日晚上应该有时间.....

43.【口袋吧ID】:YuLinwei9
【NB帐号】:Fun9
【在线时间段】:基本全天

44.【口袋吧ID】:风镰-kabutops
【NB帐号】:[KD8]MahaVailo
【在线时间段】:全天,请尽量安排在早上

45.【口袋吧ID】:快乐隆隆
【NB帐号】:[kd8]Happy Longlong
【在线时间段】:10.1~10.7

46.【口袋吧ID】:fireflyfei
【NB帐号】:firefly
【在线时间段】:星期二到星期五上午4:00--12:30星期六到星期一上午10:00到12:30

47.【口袋吧ID】:  kevinwu8585
【NB帐号】:kevinwu8585
【在线时间段】:8:00am--10:00am

48.【口袋吧ID】:  sixsix6
【NB帐号】:sixsix6
【在线时间段】:8:00am--10:00am

49.【口袋吧ID】:gkisme
【NB帐号】:(KD8)Gkisme

50.【口袋吧ID】:AKITO
【NB帐号】:AKITO
【在线时间段】:6点后一定能到.有事我会通告

51.【口袋吧ID】:ATX
【NB帐号】:[KD8]ATX
【在线时间段】:晚上8:30-9:30

52.【口袋吧ID】:M圣少女M
【NB帐号】:[kd8]hahai
【在线时间段】:现在还没确定任何安排~

53.【口袋吧ID】:RainDrop
【NB帐号】:RainDrop
【在线时间段】:晚上和下午应该有空,视情况而定。排除10.1下午2:00~6:00

54.【口袋吧ID】:宠物小精灵迷
【NB帐号】:tianshanjian
【在线时间段】:中午至晚上因情况而定

55.【口袋吧ID】:anteater
【NB帳號】:anteater
【在線時間段】:平日晚上8:00-11:00;如果那天我不用上班,就可以下午1:00-11:00。

56.【口袋吧ID】:甜津津态度上~
【NB帐号】:[前缀]TJJTDS
【在线时间段】:估计白天出现几率不大,那晚上凌晨3点到4点半应该可以安全上了~

57.【口袋吧ID】:sunle123
【NB帐号】:sule123
【在线时间段】:13:00-20:00

58.【口袋吧ID】:wwssccbbbb
【NB帐号】:[KD8]master
【在线时间段】:8:00-11:00,12:30-17:00,19:10-21:40,下午上的几率比较小,主要在上午和晚上。

59.【口袋吧ID】:COOCYE
【NB帐号】:COOCYE
【在线时间段】:基本都在

60.【口袋吧ID】:moqingyunwj
【NB帐号】:Greathill
【在线时间段】:22:00--24:00

61.【口袋吧ID】:风の3D龙2
【NB帐号】:[KD8]Wing-3D2
【在线时间段】:晚上8:00-10:00

62.【口袋吧ID】:颤抖甜屎
【NB帐号】:Fight.pAngel
【在线时间段】:早10点-晚0点

63.【口袋吧ID】:铃仙.Yukinaba
【NB帐号】:SilverMagicianofSky
【在线时间段】:12:30~16:00

64.【口袋吧ID】samxu
【NB帐号】:YoY
【在线时间段】晚上7点半到9点(星期5除外)

2、不及时公告退出比赛者除地震、洪水、火山喷发、台风等不可抗拒的自然因素以及瘟疫、战争等不可抗拒的人为因素外视为无故缺席,无故缺席者扣除50积分处理(若造成禁言后果自负),并禁止其参加下一届比赛。

看了这个不敢报名了…………居然把车祸以及谋杀等排除在外……
留名,不过电脑不知道干啥了老上不了NB,能不能参加碗成问题。报名的时候编辑此贴……

Fritz18:谢谢支持,那啥车祸和谋杀暂且归入不可抗拒的人为因素之列吧- -|||

葵:能不能参加都成问题……偶尔应该考虑一下火星人诱拐参赛者的可能……不可抗拒的因素我想应该还有有些到了9月30才知道10.1要上课的情况……
另外,10.1对其他学生来说时间不多,改为全淘汰赛吧,一两天完成

[ Last edited by 向月葵 on 2006-9-3 at 21:54 ]

虽然没沙发,不过也是第一个报名的

【口袋吧ID】:磨刀杀羊
【NB帐号】:前缀+moyy
【在线时间段】:中午12:15-2:30

【口袋吧ID】ickaman
【NB帐号】:[DOP]Pickaman
【在线时间段】:因比赛时间而定.....

【口袋吧ID】:Pixy-led
【NB帐号】:APTX4869
【在线时间段】:理论上是晚上,不排除白天在的可能……

【口袋吧ID】:zapdoszwq
【NB帐号】:zapdoszwq或zwq

PS:5楼的ID与冒号搭配的很好哦……

【口袋吧ID】:night
【NB帐号】:night king
【在线时间段】:下午2:00---4:30

不小心路过,不小心报个名,不小心飘走~
【口袋吧ID】: 卫生纸
【NB帐号】:  Paper paper paper或[kd8]wc paper(这个不知怎么可以用了)
【在线时间段】: 23:30之后~~

【口袋吧ID】:☆pm守护神★
【NB帐号】:[kd8]shuo hu
【在线时间段】:早8点到晚9点.(这段时间应该可以来)

【口袋吧ID】:仓木泠漪
【NB帐号】:[Maj]Love melody
【在线时间段】:早9点至晚9点(可能有变,到时候再说)

【口袋吧ID】:裂空神龙_lie
【NB帐号】:[kd8]lie
【在线时间段】:下午,具体看8里安排。

改下

上面还没改...
对不起,号也换了。liekong那个号有点问题...

Fritz18:已改,谢谢

【口袋吧ID】:郁闷的耿鬼
【NB帐号】:[kd8]hy-sun

【口袋吧ID】:厄洛斯
【NB帐号】:[KD8]EROS
【在线时间段】:17:00-19:00

【口袋吧ID】:ZZY2003
【NB帐号】:ZZY
【在线时间段】:晚上8点后肯定在,前3天下午3点后应该也行,其余现在还不清楚,看我爸妈脸色了......

【口袋吧ID】:子焕
【NB帐号】:[L&K]+队伍名字
【在线时间段】:待定.很可能是晚上.

【口袋吧ID】:一剑藏空
【NB帐号】:joe_sky

【口袋吧ID】:freedomcn
【NB帐号】:[KD8]Tobise tomoe或者[KD8]Yuki
【在线时间段】:10.1白天会消失一天= =不确定= =反正是某漫展日= =

我试试,估计在第一回合被淘汰......................
口袋吧ID天空只鼠
NBID[KD8]SHUSHU1

这和那几个论坛联合举办的比赛是一回事么?也是十一开始的……

[supersunbin]:不是.

报名贴
口袋吧IDkdashma
NBID:kdash
时间:随你们安排,随我便参加。随你们扣分,随我便上线。

KingdomHearts: 呃  那就当你是全天在线了... 没问题吧?