口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[发奖啦]第7届NB比赛分组及战况报道(NB比赛圆满落幕)

关闭 [复制链接]
第1名  zapdoszwq          自选非神兽PM1只或自选道具3个+500积分
第2名  why_jpg             自选非神兽PM1只或自选道具3个+400积分
第3名  ATX                   自选非神兽PM1只或自选道具3个+300积分
第4名  Rina                   自选非神兽PM1只或自选道具3个+200积分

请1---4名选手尽快将所选PM以论坛短消息的方式发送至大立(在我尾巴上点一下就可以了咩^ ^)

第5~8名( +100积分)   wcj,☆pm守护神★,健达缤纷乐,沙漏   

第9~16名(+75积分)   fireflyfei ,快乐隆隆,sunle123,凯神,jjwenjie,gkisme,0000000,子焕            

第17~30名(+50积分)   传说的天才,COOCYE,颤抖舔屎,李挺,David,night,M圣少女M ,卫生纸,anteater,甜津津态度上~,厄洛斯 ,吖劲,ZZY2003 ,AKITO

第31~55名(+25积分)   kevinwu,风镰-kabutops,绝对Zero℃,rpdown,freedomcn,初学者Y,磨刀杀羊,天空只鼠,RainDrop,裂空神龙_lie,颤抖甜屎,宠物小精灵迷,A5dd ,moqingyunwj ,郁闷的耿鬼,AKSER ,钢之意念,sterry35,6a5b,宠物之星,千年泪,风の3D龙2,Pixy-led,国际自来水,grandshot

苦力奖(+100积分)  那些花儿(奖励其协助裁判完成工作)

神之罚(-50积分)  宠物小精灵迷,YuLinwei9,呆呆的土龙(惩罚其无故缺席比赛)

同级排名不分先后。
所有奖励会在几天内发放,请到时查看.

目录:
1楼   比赛注意事项+分组情况
2楼   小组赛每轮比赛时间
3楼   循环赛安排

道歉:C9【口袋吧ID】:ATX
            A2 【口袋吧ID】:F-117
       由于事先ATX取消了F-117 的报名,故先恢复参赛资格,目前为A2 【口袋吧ID】:ATX。明早9:00与A1进行补赛,胜者在9:25与A3进行第2轮比赛,对为此造成的不便表示抱歉,并会给予适当补偿。
若不能补赛,则仍由A1晋级,对于A2的补偿会由裁判组商量决定。

警告:B13【口袋吧ID】:铃仙.Yukinaba
            B7【口袋吧ID】:仓木泠漪
有证据表明B13=B7
经裁判的讨论,现初步决定
1取消2(1)人参加本次及下次比赛的权利,其对手出线
2扣分100分,目前暂不执行。
如当事人有问题,可以向我们裁判组的任何一位成员提出,谢谢

一 比赛注意事项(请各位仔细阅读):
1 每位选手每轮都有规定比赛时间(见下文),未事先通知裁判而迟到15分钟者作弃权处理,具体处罚条款请见报名帖。无法到场的选手,希望能提前告知一下退出比赛,9月30日24:00前都可向任一裁判申请退出。
2 若在9.30前有选手退出比赛,则会安排替补接替原先的位置。对于报了名但没能出现在参赛者名单(见下文)上的选手,我们会将具体原由以论坛短信息的方式发送给你们。
3请每场比赛的胜者务必保存战报,并在该场比赛结束后一小时内,在NB区发布,不必评论.(战报格式为[NB比赛第X轮]A VS B(X为数字1,2,3,4)).若发现有胜者没能及时发布战报,则裁判有权予以惩罚。
4 请注意原报名帖中9月9日新增规则:“比赛规则B类:限制使用中添加吉利蛋
5 若双方都同意,并事先征求裁判的允许,就可以更换比赛时间,但比赛必须在当天完成。
若双方比赛时间不能协调,则按照规定时间进行比赛。
6 有比赛的时候望大家保持安静,尽量不要在比赛对战窗口及NB比赛群中发言。
7 目前,本次比赛的裁判为Fritz18,supersunbin,那些花儿,Dipperkill,KingdomHearts。当人手不够时,在职裁判有权利临时任命新的裁判。
8为方便组织比赛,请所有比赛选手确认是否加入比赛群(群号13108031),大部分比赛都将通过论坛和QQ群组织。
9 其他规则请见报名帖http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... &extra=page%3D1

二 小组赛赛制:
本次比赛共64名选手参赛,现分为4组,每组16人,具体分组情况在下面查看.
第一~四轮为小组单败淘汰赛,每一小组的对阵情况如下(以A组为例,并有对阵图参照):
第一轮 A1---A2    A3---A4     A5----A6     A7---A8     A9---A10     A11-A12     A13---A14     A15--A16
第二轮 A1A2的胜者---A3A4的胜者       A5A6的胜者------A7A8的胜者        A9A10的胜者------A11A12的胜者       A13A14的胜者------A15A16的胜者
第三轮 A1~A4的胜者---------A5~A8的胜者       A9~A12的胜者---------A13~A16的胜者
第四轮 A1~A8的胜者---------A9~A16的胜者,胜者进入最后的循环赛.

对阵图:
A1-----+
         |----+
A2-----+    |
               |-----+
A3-----+    |      |
         |----+      |
A4-----+           |
                      |-----+
A5-----+           |      |
         |----+      |     |
A6-----+    |      |      |
               |-----+     |
A7-----+    |             |
         |----+            |
A8-----+                  |
                            |
A9------+                 |
          |----+           |
A10----+    |            |
                |----+     |
A11----+    |     |      |
          |----+    |      |
A12----+          |      |
                      |-----+
A13----+          |
          |----+    |
A14----+    |     |
                |----+
A15----+    |
         |----+   
A16----+  

其他小组依次类推.
小组赛后的对阵情况将稍后公布.

以下是分组安排(所有参赛者的NB帐号将稍后补齐,需要查看的可以去报名帖2楼搜索),
第一轮出线的为红色,第二轮出线的为蓝色,第三轮出线的为绿色,第四轮出线的为紫色.

A1【口袋吧ID】:  kevinwu8585                  【NB帐号】:kevinwu8585
A2 【口袋吧ID】:ATX                              【NB帐号】:[KD8]ATX
A3【口袋吧ID】:传说的天才                       【NB帐号】:[KD8]SKY
A4【口袋吧ID】:风镰-kabutops                   【NB帐号】:[KD8]MahaVailo
A5【口袋吧ID】:绝对Zero℃                       【NB帐号】: DSamael
A6【口袋吧ID】:fireflyfei                            【NB帐号】:firefly
A7【口袋吧ID】:wwssccbbbb                     【NB帐号】:[KD8]master
A8【口袋吧ID】:藤原拓海                          【NB帐号】:Takumi
A9【口袋吧ID】:快乐隆隆                          【NB帐号】:[kd8]Happy Longlong
A10【口袋吧ID】:zhenfeipeng                    【NB帐号】:[KD8]cfan
A11【口袋吧ID】:rpdown                           【NB帐号】:iamxiaolizi
A12【口袋吧ID】:COOCYE                          【NB帐号】:COOCYE
A13【口袋吧ID】:freedomcn                       【NB帐号】:[KD8]Tobise tomoe或者[KD8]Yuki
A14【口袋吧ID】:wcj                                 【NB帐号】:[KD8]wcj
A15【口袋吧ID】:颤抖舔屎                          【NB帐号】:Fight.yAngel
A16【口袋吧ID】:初学者Y                           【NB帐号】:XIAOQIANG

B1【口袋吧ID】:磨刀杀羊                             【NB帐号】:前缀+moyy
B2【口袋吧ID】:李挺                                   【NB帐号】:[KD8]Dazhiting
B3【口袋吧ID】:天空只鼠                             【NB帐号】:[KD8]SHUSHU1
B4【口袋吧ID】:Rina                                    【NB帐号】:[KD8]rina aiuchi
B5【口袋吧ID】:RainDrop                             【NB帐号】:RainDrop
B6【口袋吧ID】: David                                 【NB帐号】:divaD
B7【口袋吧ID】:仓木泠漪                             【NB帐号】:[Maj]Love melody
B8【口袋吧ID】:sunle123                             【NB帐号】:sule123
B9【口袋吧ID】:night                                   【NB帐号】:night king
B10【口袋吧ID】:裂空神龙_lie                       【NB帐号】: [kd8]lie
B11【口袋吧ID】:颤抖甜屎                            【NB帐号】 :Fight.pAngel
B12【口袋吧ID】:凯神                                   【NB帐号】:[KD8]Kiss
B13【口袋吧ID】:铃仙.Yukinaba                    【NB帐号】:SilverMagicianofSky
B14【口袋吧ID】:☆pm守护神★      .           【NB帐号】:[kd8]shuo hu
B15【口袋吧ID】:宠物小精灵迷                     【NB帐号】:tianshanjian (无故缺席)
B16【口袋吧ID】:M圣少女M                          【NB帐号】:[kd8]hahai

C1【口袋吧ID】: 卫生纸                                 【NB帐号】:  Paper paper paper或[kd8]wc paper
C2【口袋吧ID】:A5dd                                    【NB帐号】:  Blah Warrior A5dd
C3【口袋吧ID】:moqingyunwj                         【NB帐号】:Greathill
C4【口袋吧ID】:健达缤纷乐                           【NB帐号】:Kinder Buenq
C5【口袋吧ID】:郁闷的耿鬼                           【NB帐号】:[kd8]hy-sun
C6【口袋吧ID】:anteater                               【NB帐号】:anteater
C7【口袋吧ID】:AKSER                                  【NB帐号】:[KD8]AKSER
C8【口袋吧ID】:jjwenjie                                 【NB帐号】:[KD8]Crystal
C9【口袋吧ID】:甜津津态度上~                    【NB帐号】:[前缀]TJJTDS
C10【口袋吧ID】:钢之意念                              【NB帐号】: Dark Wolf
C11【口袋吧ID】:sterry35                               【NB帐号】:[kd8]sterry
C12【口袋吧ID】:gkisme                                  【NB帐号】: (KD8)Gkisme          
C13【口袋吧ID】:6a5b                                   【NB帐号】:[6a5b]+后缀
C14【口袋吧ID】:zapdoszwq                           【NB帐号】:zapdoszwq或zwq
C15【口袋吧ID】:厄洛斯                                  【NB帐号】:[KD8]EROS
C16【口袋吧ID】:宠物之星                               【NB帐号】:sweets

D1【口袋吧ID】:YuLinwei9                                【NB帐号】:Fun9      (无故缺席)                     
D2【口袋吧ID】:呆呆的土龙                               【NB帐号】DDDTL     (无故缺席)
D3【口袋吧ID】:千年泪                                      【NB帐号】:Hope
D4 【口袋吧ID】:0000000                                 【NB帐号】:0000000
D5【口袋吧ID】:吖劲                                         【NB帐号】:jin
D6【口袋吧ID】:风の3D龙2                                【NB帐号】:[KD8]Wing-3D2   
D7【口袋吧ID】:沙漏                                         【NB帐号】:[kd8]sandglass
D8【口袋吧ID】:一剑藏空                                   【NB帐号】:joe_sky
D9【口袋吧ID】: Pixy-led                                     【NB帐号】:APTX4869
D10【口袋吧ID】:ZZY2003                                  【NB帐号】:ZZY
D11【口袋吧ID】:国际自来水                              【NB帐号】:[kd8]HOKAGE     
D12【口袋吧ID】:子焕                                         【NB帐号】:[ZH]/[KD8]+队伍名字
D13【口袋吧ID】:grandshot                                 【NB帐号】:GrandSHOT
D14【口袋吧ID】:why_jpg                                   【NB帐号】:[KD8] Dragon Fang
D15【口袋吧ID】:starmie                                     【NB帐号】:[kd8]starmie
D16【口袋吧ID】:AKITO                                      【NB帐号】:AKITO

以下时间全为北京时间

第4轮比赛时间:(全部在10 .4进行,若双方同意更换时间,也不宜晚于10.4的24:00,若双方在时间上无法达成一致,则仍以以下时间为准)
A2----A14            19:00
B4----B14             15:00
C4----C14            21:15
D7-----D14           15:30

第3轮比赛时间:(全部在10 .3进行,若双方同意更换时间,也不宜晚于10.3的24:00,若双方在时间上无法达成一致,则仍以以下时间为准)
A2-----A6      9:15
A9-----A14     14:00      
B4-----B8      15:00
B12----B14     14:30
C4-----C8       21:30
C12---C14      20:00
D4----D7       19:30   
D12---D14      21:20

第2轮比赛时间:(全部在10 .2进行,若双方同意更换时间,也不宜晚于10.2的24:00,若双方在时间上无法达成一致,则仍以以下时间为准)
A1----A2    9:00
A1/A2胜者-----A3    9:20(若A3不介意,可以适当向后推迟)
A6已晋级,不安排比赛
A9----A12         20:15
A14-----A15        20:00
B2-----B4        12:30
B6----B8        19:00
B9----B12        15:00
B14已晋级,不安排比赛
C1----C4         23:45
C6----C8         22:30(若C8不介意,可以适当向后推迟)
C12已晋级,不安排比赛
C14---C15       17:00
D4已晋级,不安排比赛
D5----D7        21:00
D10---D12       20:45
D14已晋级,不安排比赛

第一轮比赛时间:(全部在10 .1进行,若双方同意更换时间,也不宜晚于10.1的24:00,若双方在时间上无法达成一致,则仍以以下时间为准)

A1 VS A2: 9:15
A3 VS A4: 10:15
A5 VS A6: 10:45,
A7 VS A8: 9:30
A9 VS A10: 11:00
A11 VS A12: 20:30
A13 VS A14: 20:45
A15 VS A16: 10:00

B1 VS B2: 12:45
B3 VS B4: 11:15
B5 VS B6: 19:30
B7 VS B8: 13:15
B9 VS B10: 15:45
B11 VS B12: 15:00
B13 VS B14: 15:15
B15 VS B16: 16:00

C1 VS C2: 23:45
C3 VS C4: 23:30
C5 VS C6: 22:00
C7 VS C8: 22:30
C9 VS C10: 21:00
C11 VS C12: 20:15
C13 VS C14: 20:00
C15 VS C16: 18:30

D1 VS D2: 17:30
D3 VS D4: 19:00
D5 VS D6: 21:15
D7 VS D8: 21:30
D9 VS D10: 21:45
D11 VS D12: 22:15
D13 VS D14: 19:45
D15 VS D16: 19:15

首先恭喜下列选手,从残酷的淘汰赛中脱颖而出。
A2 【口袋吧ID】:ATX                                       【NB帐号】:[KD8]ATX
B4【口袋吧ID】:Rina                                       【NB帐号】:[KD8]rina aiuchi
C14【口袋吧ID】:zapdoszwq                           【NB帐号】:zapdoszwq或zwq
D14【口袋吧ID】:why_jpg                               【NB帐号】:[KD8] Dragon Fang

下面是小组循环赛时间: (按时间顺序列出,分为5日和6日两天举行)
若最后成绩出现第一名有多人的情况,则安排补赛,直至分出名次为止

比赛双方                                          时间                  日期   
C14 zapdoszwq----D14 why_jpg               已赛完                  10.4
B4 Rina------ D14 why_jpg                         15:15                  10.5
B4 Rina----- C14 zapdoszwq                      16:30                   10.5
A2 ATX----- D14 why_jpg                           20:00                 10.5
A2 ATX------C14 zapdoszwq                      21:00                   10.5
A2 ATX----- B4 Rina                                   19:30                   10.6
请明天A2与B4将10.5和10.6在线时间告诉给任何一位裁判,方便我们安排时间,谢谢。若时间不能协调,则以10.6晚上19:30为准

循环赛成绩表                     
                                         ATX                   Rina                  zapdoszwq                  why_jpg

ATX                                     /                        /                           /                               /

Rina                                     负                      /                           /                               /

zapdoszwq                            胜                     胜                          /                               /

why_jpg                               胜                     胜                         负                              /

3请每场比赛的胜者务必保存战报,并在该场比赛结束后一小时内,在NB区发布,不必评论.(战报格式为[NB比赛第X轮]A VS B(X为数字1,2,3,4)).若发现有胜者没能及时发布战报,则裁判有权予以惩罚

这个战报怎么发布阿
我没弄过

[supersunbin]:请先将战报内复制下来,用口袋吧翻译器(www.koudai8.com/nbtran)把战报翻译成中文,然后在NB区就可以发布了...

...还好我不在C组...看看谁能爆冷...
night啥时有空?我下午应该都可以

ps:F18大人阿,咱的nb号换了:[kd8]lie
night兄倒是给个话啊...

不参加比赛的路过,各位大大都要加油- -

申请裁判……………………

那啥,我火车的时间改到10月1日晚10点36了,请提前一点,越前越好...不能改的话算我退出也没关系

Fritz18:请查看论坛短信息,谢谢。

=___= 偶没进群,确定好时间后8F见~

我是A10。比赛能否改在晚上?我刚知道十一白天还有课,555

Fritz18:请查看论坛短消息,谢谢

C5 VS C6: 22:00

哦也,C组貌似特别难打似的 - -

十月一日22:00未必能赶回家,希望能再退后时间,能24:00就最好了。

帮我问问耿鬼兄行吗?麻烦了。

明白,但为什么没找到6A5B他不参加??

挖!C组可以说是死亡组的```````

Overdrive-6A 21:57:14
我自己的你暂时写上下午晚上吧
心飞扬-R 21:57:25
7天都是?
Overdrive-6A 21:57:29

(我自己机子挂了,上网不能,聊天记录是看那个机子上显示的手敲的,心的名字有点小问题,懒得敲...)

34.【口袋吧ID】:6a5b
【NB帐号】:[6a5b]+后缀
【在线时间段】:待定

由于一些原因这两个星期都没有上网,没有看见FR18的短信...这个事情...

我的对手没回信,怎么办?要是不改时间的话我就弃权了

KingdomHearts :尽量帮你联系对手..如果实在找不到...就没办法了...

突发事件。。。
明日没法在线,退出。。。每次长假都这么rp。。。
话说正缺一个,承让。。。
有点遗憾。。。
祝各位赛出好成绩!!!加油~

Fritz18:恩了解了,谢谢。

报了名没见到自己的名字……原因是这周都没有上网,无法及时回复F18的短信……

我十一这天早上一直到下午5点前都在……
公开卖身,还有谁无法上的……

[supersunbin]:请查收论坛短信,谢谢.

supersunbin,我出了点问题,家里电脑今天早上坏了,现正在网吧里下载着NB,不过速度比较慢,如果可以我在比赛时间到了还未出现就当我弃权,这样可以吗?实在非常抱歉!

[supersunbin]:可以.

第二轮比赛时间什么时候发布

Fritz18:今晚

这样折腾半天不是钢念最亏吗...

因为我在网吧,不知什么原因不能保存战报,刚才比赛结束时我叫了对手帮我发,如果他没发会
怎么样? 他说了一个 " o ",我不知他是不是答应了,怎么办?