口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

今天中午刚刚比完,舒马赫眼看完成了最后进站,出来的时候第一,差第二的阿隆索5秒多,还剩17圈的时候发生了爆缸...舒米已经6年没有爆缸了,可惜这个记录没办法保持到退役的时候了

雷诺包揽了第一第三,阿隆索比舒米多了10分,而F1赛程只剩下巴西一站了,舒米夺冠希望渺茫.

PS:哎,今年要退役的人退役的都不完美.齐达内、阿加西以及舒米........
PS2:明年F1应该有看头,KIMI跑到法拉利去了,阿隆索到迈凯伦.不过我们再也见不到赛场上的舒米了
PS3:虽然咱不是舒米的车迷,但还是希望车王能完美谢幕.

车队冠军也是 雷诺的了
MSC基本没希望了下站只要ALOS拿到积分就可以了

至少他得了个上海站冠军,不是很好?

偶还期望他临退前再拿回总冠军了~OTZ
啥叫英雄气短?介就叫英雄气短!

路过………………
我只是很可怜那些被用掉的燃料……

要拿冠军的话看来只有找人黑掉阿隆索了

看到MSC退赛了,总冠军基本没戏了的消息时,我都快哭了
我从5岁开始支持MSC,都已经十多年了,我多希望他能拿最后一个总冠军啊
难道英雄的谢幕都是如此的不完美吗?我对此感到很难过
不知道有谁能理解我么?

@!#$!#@$#@!^%$%$&^%*#^^)^%(@$#%@($#%@($#%(^#@(^(&(@(#$%($^((

乱拍一气居然拍出个不知道啥东西来

每个人的一生都不是完美的,我觉得没什么好抱怨的

这要看你怎么想,舒米已经7夺F1总冠军,要是换别人早该知足了吧,不过当了那么多年车迷,看到车王的退役不够完美,也真是很遗憾啊。。。。。。。。。。。。

虽然承认舒马赫的生涯中有些污点,但是那都是在比赛中的事
他在场外的所作所为对得起车王的称号,都数不清他为慈善事业做了多少贡献

咱也是MSC的迷呀T-T,听到他退役的消息我都快自杀了T-T
在这最后的时刻,RP竟然也和我一样栽了..T-T

向上天祈祷
他可以在他的告别演出中夺得自己最后一个分站冠军……
和马萨一起帮法拉利得到车队冠军……
算是他职业生涯的一个完美句号吧
祈~~~~~祷~~~~~

MS这里没有阿龙索的车迷...5555
其实舒马赫可以昂首离开了,毕竟他创造了那么多的历史,毕竟他是车王

人老了,车也跟着老了= =

巴西站马萨稍微碰这么一下阿隆索,然后舒米大叔表现正常一点的话(消声)....

可惜KIMI今年还是没有分站冠军

从理论上说,只要马萨把阿隆索撞出去
然后坚持开回维修站,然后把车修好后出来
等FIS把马萨套圈,然后在把FIS撞出去
最后MSC夺得冠军………………

相信舒密能拿到冠军,怎么也要完美谢幕.
明年就是KIMI的天下了

头像被屏蔽

为什么法拉利的车不争气,
不让车王好好谢幕.