口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

关闭 [复制链接]
钢神柱                             岩神柱                                        冰神柱

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

传说N久年以前,有三只神奇宝贝降于世.一直以来人们都没看到出它们的真实,只看到它们的轮廓,由于三只的轮廓很像马桶,久而久之,人们就喊它们为"传说中的三马桶."

曾经有一天,一个谣言传了下来...说:三只传说中的马桶有着三个属性,一只冰系,通常喊冰马桶,据说人做在上面PP就会结冰,这正是三神柱马桶之的冰马桶的特性威力;一只就是钢系,通常喊钢马桶,据说人做在上面PP会麻痹掉,这也就是三神柱马桶之一的钢马桶特性威力;最后一只也就是岩系的了,人们喊它岩马桶,据说谁做在它上面,PP就会变得像石头一样的硬!(被打PP的还小孩可以用到..)这也就是它的特性.不过以上都是谣言,没有人真正见到过.(谁上大号会被人看到呢?)

一天,一个青年人去山上采药,他们家世世代代都是做药为生的,自从三神柱来到山上后,山上的药草少多了,但青年人不知道是怎么回师,依然天天上山采药.

突然,青年人被一阵响声惊到....."啊",青年人叫了起来,一只对青年人来说从未见过的神奇宝贝出现在他面前-钢神柱!青年人:你是什么神奇宝贝? 但钢神柱毫不忧郁,一个MS舍身一击的攻击向青年人攻去.青年人:上!果然翁,用反拳!.没想到钢神柱并没有攻击,用了一个石化功把果然翁控制住,做在自己身上.青年人:好笨!用石化功还不打人,还把敌人放自己头上!果然翁,用火焰拳!(果然翁麻痹了,无法动弹.)青年人:难道,刚刚那东西把果然翁放自己头上..是..啊~~难道谣言是真的,这原来是钢神柱~~!回来吧,果然翁~~啊~~(青年人逃跑了.)  其实,原因很简单的,神柱们认为青年人去它们的底盘弄东西,所以攻击他.

过了两天,一位小孩的妈妈叫小孩买酱油,小孩就上街了...不久,小孩就迷路了,走到了山上,看到了岩神柱在吃石头,小孩:哇,好可爱的马桶,以后要叫妈妈去买这种马桶.岩神柱也看到了小孩,想:这小孩真可爱,把他引来和他一起玩~~它用石化功把小孩坐到自己头上,逗小孩玩.小孩很高兴,不知不觉小孩的的PP也变的超级坚硬.他们一起玩到晚上,小孩和岩神柱玩得非常来,小孩说:原来你是神奇宝贝,本来偶还以为你系马桶捏!以后一定要收服你.晚上小孩回到家,他妈妈说:叫你买酱油,没买来,还这么晚回来!给我把裤子脱下来,打PP了!(结果是什么,只要看过前面的人,应该都知道了)

冰神柱也是生活在山谷里.有一个女人开了一家"M"(知道是什么吗?知道的话把答案帖出来吧),而且什么都买了,但就是缺钱买马桶..因此这事全家都到处借钱.冰神柱一天出去找冰吃,但一直没找到,渐渐的,冰神柱开始融化,它跑到一个那个女人开的"M"里,"这里应该有冰吧~"女人看到冰神柱大叫:"有马桶自己送上门来,来人啊~把这马桶先抬到卫生间,下午找人来装~"冰神柱跑到女人前说,我是神奇宝贝,但我可以当做马桶使用,不过你要给我吃冰~我现在快化了~~~" 女人:"倒,原来你是神奇宝贝,你的要求可以答应,你先去叫人带你去冰库,里面有冰`随意吃! 不过你是什么神奇宝贝?"  冰神柱:"我是冰神柱啊~那神兽~超级强滴捏~"  女人:"啊~冰神柱~神兽!当我的神奇宝贝吧~我提供给你冰和凉爽空间,你帮我去当马桶~OK?"冰神柱:"OK!"这样子,冰神柱当了女人的神奇宝贝,也当了女人店里的马桶....之后,天气热的时候,女人店里的WC很火暴!每天出入上百人...........屁股结冰不是很爽?

评分

被冰冻的人 -2 转帖不表明属于盗文行为

无聊

无聊啊  你真是无聊

“M”不就是麦当劳么....
写的倒是有几分搞笑的

EG.
觉得有些贬低三马桶的感觉.[被TF.]

服了LZ,想像力有够强旱的.

好厉害…………………………
只能说想象力太丰富了……
Pokemon的厂家看到这个估计会疯了的……

强啊..
恶搞成这样..

http://www.pmgba.com/dispbbs.asp?boardid=55&id=256631
请问楼主这是什么???
我不知道你是不是那个人...但是你在这里的发表时间晚...所以我怀疑你抄袭

恶搞有理,恶搞万岁,耶...

楼主的想象力太丰富了,连这都恶搞的出来,好强啊

..那么,楼主您解释一下这帖..

http://www.pmgba.com/dispbbs.asp?boardid=55&id=256631

sorry,以为打上转帖了....

..........................可怜的三马桶...............................

这种转载不表明的都属于盗文行为
积分-2
此帖锁