口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[感到上网无聊的进]OGAME银河帝国宣传帖orz(火星了)

您还在网上四处游荡么
您还在为了如何充分利用您的休闲时间而发愁么
您还在踌躇网络游戏金钱投入与娱乐性吗

来玩OG吧,体验银河世界

OG是一款绿色网页网络游戏,操作简单,安全,免费(除了某些按月算的增值服务,毕竟不能拒绝有钱人,但是差距不会很大)

您会出现在宇宙中某个银河系中某个太阳系的某颗行星上,您的银河生活便拉开了序幕
建筑:发展您的星球,建造更高级的建筑物
研究:在拥有研究所后,这里丰富的科技树会让你了解为啥科学技术是第一生产力
舰队:没错,银河世界中最关键的部分,操纵您的舰队征服宇宙吧
防御:拥有坚强的后盾,使你高枕无忧(此话绝对不夸张)

OG的时间架构是即时的,星球资源是随时被开发的,但是个星球也是时刻暴露在所有人的视野里,偷袭与被偷袭,让你体验战斗的刺激。独特的联盟对战系统(宇宙4及宇宙5新功能)让您体验真正大规模的团体战斗。

如果有兴趣就点击www.ogame.com.cn查看详情吧~~~

抢个沙发  好玩么||||||||||  有点怀疑(PIA

8过怎么玩啊||||||  看不懂呢

_ _今天被一个叫ogame_god的人把3Y的星的1000LL、30高斯和100W资源洗掉了

- -100W资源你都不装船,你倒是睡得着啊(那点防御是活不下来的orz)

这个没搞懂....HFMM你教我玩吧......

本人是在1宇宙被BT打出来的,玩这个太累了,每天都要上线,一不小心就被别人抢.......

感觉里面还是很刺激的,虽然没有刚开始想象的那样有动画有战斗场面,只是单单的一些数据资料,但有漂亮的背景,当然最重要的是里面的自由,广阔,同几百人之多一起作战!

我是在有毁灭者时离开游戏的,因为我还要上学,中考可不能耽误...

希望我能回去,在将来,和我以前的战友,再次并肩!

PS:宇宙3后面是不是就有太空舰队的补给站了?

这里猛人真多啊~~~

2 16 12 欢迎来找我

积分 121.140 (你目前的排名处于 4.303 中的第 854 位)

纯路过……
CNU5拼命开荒中……大家分数都是个位数的感觉真好……
严重怀疑咱的ogame是ogame德服时代的元老……
HF在U几玩呢?坐标好歹说下……

火星了啦,偶早就玩开了....

楼上坐标-    -

刚过万被封了30年的人路过....

索性建个混沌联盟得了= =

注册了,但不会玩耶,谁能教教我?

原帖由 海底的凤凰 于 2007-4-19 21:03 发表
索性建个混沌联盟得了= =

-   -
我坚持要在OEC混-    -

GT的路过--||....
在这里做个广告
各位来gindis吧=v=...军队司令...加入伟大的CHN联盟=v=
http://chineses.gindis.com/modul ... amp;userid=NjY3MTY3