口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

拉地亚斯(红水都)在月见山出现率真的会高么?大家都在哪抓的

关闭 [复制链接]
图鉴只差拉地亚斯一个了.据说在月见山出现率高,我就一个劲的换地形,捉了35个精灵,只捉了一堆马桶跟一堆螃蟹...

看来这个说法是假的了...又打了一次,月见山捉了47个精灵,没抓到拉地亚斯...我都开始怀疑月见山真的有它...

是吉拉齐吗?七夜许愿星?
不知出现率高不高,反正月见山绝对能遇到..好像不是通过捕捉捉到...是老虎机还是什么的...

不是吉拉齐(许愿星)!!!!它我都捉过N次了!!!
是拉地亚斯...红水都

红水都我怎么记得是在有水的地区呢...而且是蓝宝石限定...

蓝宝石限定这个我知道,因为蓝水都我在红宝石捉了
不要"你记得是,好象是"这类回答.我想要准确答案.
毕竟这是概率的东西,没法考察...

水都红是在蓝宝石地图里随即出现的...
至于什么时候出现要看你运气了....

随机出现,而且极其随机 = =||||

暂时在一个相当普通的地图收服的……

红水都在见月山?我记得它好象是在宝石版里呀?

原帖由 会飞的雪拉比 于 2007-5-28 19:15 发表
红水都在见月山?我记得它好象是在宝石版里呀?

这里是弹珠台...........
我之所以不能肯定,是因为许久没有玩的关系,但是我基本上所有PM都有抓过,所以有些印象....
水都好像是全地图随机.....这种东西几率好低的,强求不来的...

我只是想知道"在月见山提高出现率"这个说法是谣言否...

这个说法是错的.每一处的出现率是相同的

两水都在月见山都不提高出现率。

我想这是运气的问题吧

在月间山出现率也是随机的,我是在草丛里捉到的红水都,蓝水都是在岩洞里捉到的

这个说法是错的.每一处的出现率是相同的!~.......我的红水是在水里捉到的!~