口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

高考试卷&答案&估数

http://edu.qq.com/zt/2007/gkst/index.shtml
自己可以查,腾讯刚刚公布的
不想发在学习区呀我=  =

分数线一年比一年高啊,刚查了一下清华,文理科线从2002年 555分升到2006年 620分...
再过几年...

刚估完,大约570......
这种分大约没有什么好大学上了。

考完不都发了吗??不用LZ这么麻烦了

我一道也不会= =(众:废话……)
话说我们上次模拟考前试卷就把发到网上了……

TO 基古:
是5月(MS,要不就是4月,忘了= =)一个模拟毕业考,考完后听有人说题目在考前那天晚上就被发到网上了
真不知道哪里弄来的

是小学的毕业考吧?
我们这里高考今天结束的,我姐姐高考

原帖由 Michelangelo 于 2007-6-9 20:23 发表
是小学的毕业考吧?

高考是全国统一的,都在那几天...

原帖由 Michelangelo 于 2007-6-9 20:23 发表
是小学的毕业考吧?

同学,有那么容易吗?如果是那种水平那还考来干什么啊?

今年的北京考试题感觉上和去年的差不多,不过看上去还是有点害怕,
再也不想接触了。

原帖由 另狐冲 于 2007-6-9 20:28 发表

同学,有那么容易吗?如果是那种水平那还考来干什么啊?

我说的是梦她们去年的小学毕业考试卷是不是被弄到网上的=  =
不是说高考

刚刚过去的就别提了把
要死还有19天

恩~..非常欢迎基古发在学习区里,刚刚上QQ的时候还把这个腾迅网站看了下
这次江苏省语文高考试卷作文是《怀想天空》[..很梦幻的题目]
适合往校园文上发展=      =

原帖由 Michelangelo 于 2007-6-9 20:32 发表

我说的是梦她们去年的小学毕业考试卷是不是被弄到网上的=  =
不是说高考

呃~~~~误解了.............- -
怪不得语文能考那么低分..........

(……刚才看了一下语文和数学的考卷)
-     -……绝对是0分!我去考国内的卷子绝对是0分啊啊啊啊抱头|||

原帖由 另狐冲 于 2007-6-9 20:18 发表

我被刺激了....

原帖由 另狐冲 于 2007-6-9 20:18 发表

别灰心...添志愿也是很重要的..那个只要把握好还是一样有机会的
何况你现在只是估的分而已

某鸣去年高考后就是虽有600多的分数,但就是因为志愿没报好第一志愿被被orz了..(实在不愿回想的说..

另,欢迎冲大回来~

估计一下语文分....26分=   =.
看来距高考还远着捏...

看了下题目...头晕...果然堕落太久了么...
另,怎么上海的卷子只有语文出来了...

说到“估分”就来气

- -b 北京是TMD的考前就填志愿 谁知道高考的卷子的难易啊

根本就没法估分填志愿嘛~ 鄙视北京.....

分数越来越高..等我高考那就完蛋了= =||

那啥,有的卷子没有出来是因为有的地方高考还没有结束呢.