口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

94喜欢你 的问题文集

请问下绿宝石里的火鸡战士有火焰拳击吗?有的话可以告诉我在哪入手吗?我的火鸡战士到100了也没学会..........好象秘籍里也没这技能SOS!~   .......另外100的火鸡怎么配招啊!~?
   看资料库实在没有才求救的
   另外希望大家多多看多多回谢谢!~

火焰拳是定点学习的,在大挑战地区
或者用心灵鳞片去回忆

谢谢了.另外我刚刚在别的帖子上找到了火鸡的配招№257火鸡战士:替身+起死回生+燃烧殆尽/大字火+气合拳(建议携带速度果)
                 或:火花踢+切裂+天升拳+集气(建议携带焦点镜)  这样的是JP吗?

原帖由 梦之精灵 于 2007-6-10 17:25 发表
火焰拳是定点学习的,在大挑战地区

难道不可以去回忆吗?

没错

顺带告诉你努力满攻击速度

1火焰拳在火鸡升级表上,所以花心灵鳞片去回忆也是可以的.

2极品不极品只针对数值,不会是针对配招来说的!(而且火鸡的配法也显然不可能只有2种)

另外,一般从打击面考虑,第二组切裂有可能不会去考虑用而是换崩岩,地震之类增加打击面.

哦谢谢各位大虾了.我还有个疑问........我现在是100火鸡68水狗王52比雕62花兽66皮卡41乘龙怎么组成一个好的队伍呢?
66皮卡  10W 电机 雷击 电磁
62花兽  F叶   按压  空电  太阳
68水狗王   地震 紧石 冲浪  水光
以下的几个我个人认为垃圾就不说了.......
我说的组好队是不用神兽配出个好队  有建议就说出来 !~我现在用的MH!~

冒似我有遇到了个问题.....战斗边疆的挑战老大在哪啊!~?每次都是说我完成了.都是2DP......我想找到怎么得边疆的奖章啊

天啊!~貌似N困难.....先把图鉴完成在说八..........谢谢LS的这个贴!~先前没看到

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-10 17:52 发表
--------------------------------------------------------------------------------
哦谢谢各位大虾了.我还有个疑问........我现在是100火鸡68水狗王52比雕62花兽66皮卡41乘龙怎么组成一个好的队伍呢?
66皮卡  10W 电机 雷击 电磁
62花兽  F叶   按压  空电  太阳
68水狗王   地震 紧石 冲浪  水光
以下的几个我个人认为垃圾就不说了.......  

1等级最后都是LV100,因此列举等级就说XX好XX不好是相当没意义的.
2阁下那个根本不可能组出什么队伍出来,6只PM中4个对攻手不见一个队医.乘龙没铃铛就免谈.

你后面的分立配招中:
皮卡丘是属性重复配招禁忌
巨花龙的配法,真玩什么晴天战术,上百个理由让你换别的是叶绿素的草PM.另外,你去欣赏下他的2攻然后你觉得你这么双刀(而且同样属性重复)有意义么?
水怪王那么配证明你没搞清楚什么PM是强攻手什么PM是对攻手,一个对攻手按强攻手的用法用,最后会出问题的.

谢谢楼上的建议.我还有个意思.就是说在386的怪里我带什么要好一些另加上陪招

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-11 17:01 发表
谢谢楼上的建议.我还有个意思.就是说在386的怪里我带什么要好一些另加上陪招

这个问题实在是不好说
386里常用的PM实在是太多了
LZ应该是像上面那样说出自己的队伍、配招
然后看看大家怎么帮助修改
最后综合大家的意见组出自己的队伍

哦!~那我现在是  基拉祁  由基拉的终极进化  火球鼠的终极进化  波克基古  大花龙  按100J来算  求个陪招!~谢谢哩!~  还有.我现在大宠在哪练级啊!~?!~??!`

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-11 05:28 PM 发表
我现在大宠在哪练级啊!~?!~??!`

只带一个PM去轰四大,可以避免掉档的危险

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-11 17:28 发表
哦!~那我现在是  基拉祁  由基拉的终极进化  火球鼠的终极进化  波克基古  大花龙  按100J来算  求个陪招!~谢谢哩!~  还有.我现在大宠在哪练级啊!~?!~??!`

1.只有5只PM,还少了一只
2.班吉拉的特性,LZ是否应该斟酌一下
3.练级只是一个快慢的问题,提醒LZ练努力才是培养PM重要的一步

我现在问个非常无聊加搞笑的问题.......请大家不要笑我啊!~努力是什么!~?.........班吉拉的特性是卷沙暴的那种哩·!~另外一个我现在想到了.....貌似我还-了一个工具宠!~!~!~!

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-11 17:40 发表
我现在问个非常无聊加搞笑的问题.......请大家不要笑我啊!~努力是什么!~?.........班吉拉的特性是卷沙暴的那种哩·!~另外一个我现在想到了.....貌似我还-了一个工具宠!~!~!~!

http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... &extra=page%3D1
班吉拉特性会影响全队的……

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-11 17:40 发表

没人反问你班吉拉什么特性,而是反问阁下考虑过你卷沙后后面有的队友你还敢出场玩吗?!

工具宠一律无视进配队.因为那些秘传技能除开冲浪外基本都是在浪费PM能力
(飞天潜水特定条件下还有一丁点用处,其它基本无)

最后你要看努力你可以看一下
http://www.koudai8.com/index/Article/gsjj/200502/112.html

那我遇到石头什么的我是不是要跑到PC里去拿.再跑回来呢?

原帖由 94喜欢你 于 2007-6-12 17:28 发表
那我遇到石头什么的我是不是要跑到PC里去拿.再跑回来呢?

这里讨论配队
通常不会站在通关的角度上
而是站在对战的角度
或者是考虑去大挑战地区的配招
所以不会存在LZ说的这个问题