口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

评价下队伍(绿宝石)

[注]努力值有修改,为:
       HP    PG   PF  TG   TF  MJ
A    0       200 0    55    0   225
B     0      0    0      0    225 225
C    50     100   50  100  50  160
D    20     20  170     150  150  0
[注]有的绝招有用PP最大
如果用这个队(4只)PK4天王冠军会怎么样(不是386且个体值无修改)

那个,招只要绿宝石里他能学就行了吧=  =
我不想用遗传那么麻烦

鬼蝉已改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

要是通关的话这个级别应该没有什么了

蜥蜴的地震干吗?鬼蝉心眼干吗?

原帖由 巨大甲兽jason 于 2007-7-15 21:39 发表
蜥蜴的地震干吗?鬼蝉心眼干吗?

地震是防火的,心眼......要换吗

想通关。。可能要带很多药进去。。

而且还需要点运气。。

加上按通关来说鬼蝉的技能实在是没用。。

四天王中的怪物中,,能靠鬼蝉的特性完全防得住的简直是屈指可数。。

还不如搞个破坏光和影弹。。什么心眼、银色风。。更象是送死技能。。

钢甲龙干嘛要冲浪啊,绿宝石里的4天王都用不着啊,他们没人是火的,蜥蜴地震防火没用的

......有些可以连防来             反正一般情况那个冠军不会跟着你换
          所以LZ不必让PM都尽可能跟各种属性对抗^ ^

鬼蝉+影分身?.........

对手出招要么直接秒你,要么打不到你...........带影分身做什么?....................

原帖由 虫虫奇兵 于 2007-7-16 00:47 发表
......有些可以连防来             反正一般情况那个冠军不会跟着你换
          所以LZ不必让PM都尽可能跟各种属性对抗^ ^

其实对付天王用出动联防的....等级差不多但自己有克制招数大可放胆攻击

美丽花的作用不大,最后的水天王用冰系招秒掉

其实直接弄个70级神兽再带点药就可以了,不用这么麻烦。

地震可以秒很多家伙,应该不算没用,钢甲冲浪和蜥蜴咬碎貌似没大用处``
按照鬼蝉的特性,保护实在有些奇怪……

不行
你遇上冰天王
几个急冻光
你离OVER不远了

大挑战地区时.蜥蜴王的地震是可以和鬼蝉一起使用是可以的,但是给鬼蝉打个挖地洞干吗?挖地洞使鬼蝉跑到地中后,蜥蜴王再用地震(地震可以攻击地底下的敌人.)但是,地震也会攻击自己人,这不是自相残杀吗?

原帖由 大小大 于 2007-7-29 20:16 发表
大挑战地区时.蜥蜴王的地震是可以和鬼蝉一起使用是可以的,但是给鬼蝉打个挖地洞干吗?挖地洞使鬼蝉跑到地中后,蜥蜴王再用地震(地震可以攻击地底下的敌人.)但是,地震也会攻击自己人,这不是自相残杀吗?

LZ也没说打双打呀!

说一下问题:
1 能力不错,级低
2 对冰火二系防御不足,碰到冰同志就没啥希望了
3 个别招数显得多余,尤其鬼蝉,有保护就够了,攻击绝招应多些
以上是本人的一点建议

打冰天王会麻烦一点,鬼蝉=没用一样,冰天王第一会合肯定是要下冰雹的
然后冷冻光线会克制你的两个草系,大海象的冲浪你的狂暴龙是抵挡不住的

蜥蜴的性格最好-WG+SD的,而且WG方面基本用不上
花毒毒也不用,可以的话带个沉睡粉不错

如果要通观,没事,但是要用智商,先懂得他用怪顺序,然后一一相克