设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

遗传技能整理(第二期完成12月25日1楼更新)

这是做的一份绿宝石的遗传列表,暂时还不完善(以后会做的便于查询、而且把招式机的遗传也加入),这算是第一期吧。。纠正错误欢迎短信,同样欢迎大家的宝贵意见……希望能给大家带来帮助,谢谢大家的支持

另外,这是我花了2个月做出来的,欢迎下载,请勿转载(尊重我的劳动成果-.-)

第二期招式机遗传列表已经完成,欢迎大家下载,和试用有些改动。。应该是更容易查找了(暂时想不出来更好的查找办法了。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

dengyunze + 3

辛苦您了..
可以想象是多么的用心机去弄..
这样一来就可以方便许多人了.
希望您能把完善的也整理出来啊..
我觉得版主应该放进资料库里..
以后供大家使用参考啊.

发现了一些问题:
1、芭叶龙是31级学习魔叶斩
2、呆呆兽的诅咒,由基拉的岩崩正确说法应该是1级学会(以后一些PM的技能有的也应改成1级学会)

我打算关于招式机的遗传技能用这种格式。。大家看看容易理解么?先登4个。。。。欢迎提意见
我说明一下。。之所以做招式机的遗传技能,是因为掌机或者正常版的绿宝石实在因为招式机的不足而苦恼,我想让大家以最节约招式机的方式来进行游戏,而且可以和上面的那个常规遗传列表做对照,希望对掌机玩家能有所帮助。。对了。。大家都别忘了看第一页。。有使用说明的。。
(谢谢配招大师的修改意见)

我再补充下B组的意思
B组为能学到该技能且能影响到遗传的全部PM(所以像吉利蛋、袋龙这类只有♀的不考虑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

请LZ把说明解释详细一些,尤其是紫色字的含义,好像很广,建议用不同颜色换一下
评价还真是不太容易理解
另外这个资料还是把遗传方式写清最好
PS:这次我就明白多了……

对了,LZ的资料1中的小火龙遗传啃咬尼多兰(注意不能进化)和袋龙分别在20级和7级也可以学会并且遗传呀!

原帖由 配招大师 于 2007-12-14 19:26 发表
对了,LZ的资料1中的小火龙遗传啃咬尼多兰(注意不能进化)和袋龙分别在20级和7级也可以学会并且遗传呀!

尼多兰和袋龙均只有♀,而♀只能遗传形态,不能遗传技能,此外还有夜光虫和吉利蛋,均是不能把自身技能遗传给其他PM的

原帖由 4evervaporeon 于 2007-12-17 09:31 发表

尼多兰和袋龙均只有♀,而♀只能遗传形态,不能遗传技能,此外还有夜光虫和吉利蛋,均是不能把自身技能遗传给其他PM的

漏了个奶牛……

- -!!很白痴的....

那超梦这类PM有什么特殊情况吗??
LZ试过没..貌似超梦没性别的..不知道会有什么结果.....

原帖由 qwe28575054 于 2007-12-19 21:26 发表
那超梦这类PM有什么特殊情况吗??
LZ试过没..貌似超梦没性别的..不知道会有什么结果.....

……………………
超梦是属于未发现组的,对于这个组和百变怪组都没什么讨论价值,因为技能是不可能遗传的(除非未发现组的最终形态为其他组别)

至于牛奶坦克,我也没有在遗传其他PM时涉及到,和其它只有♀PM一样,被我屏蔽了-.-

LZ的第2份资料,分明盗用我的版权……(当然LZ肯定不知道)我的这类资料已经开始进行校对了…………
(别说我水,下面是不水的)
另外,LZ的水之波动B组怎么出现了鲤鱼王???

原帖由 配招大师 于 2007-12-24 11:47 发表
LZ的第2份资料,分明盗用我的版权……(当然LZ肯定不知道)我的这类资料已经开始进行校对了…………
(别说我水,下面是不水的)
另外,LZ的水之波动B组怎么出现了鲤鱼王???

第二份资料?指的是招式机遗传列表?可是我当初做的时候你可没说你已经做了啊。。。
我现在做到39号招式机了。。。至于做的时间,3个月前就有这个构思并向BZ说明了。。。
我绝对没有抄袭

至于水之波动的问题。。谢谢,我已经改正了

地震如何遗传?岩崩如何遗产?

原帖由 stephen3000 于 2008-3-25 10:57 发表
地震如何遗传?岩崩如何遗产?

最低进化型技能机器表有地震的,所有可繁殖的公方PM有地震就可以.

遗传表没崩岩的,就算定点教学有崩岩也不能遗传.(升级表有崩岩,那么父母双方都要有崩岩)

我下载了下还行      就是有些不完善

你们认为诅咒卡比利不利厉害啊?         
我认为还是会气合拳的快龙强。

问个白痴问题
在哪打开啊
我怎么用不了
怎么用啊

下了,看的不怎么明白。。。

哇,好棒啊
ms是拉下来的?