设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

各位有没有动画后遗症?

不想设立投票,只是想知道,各位有没有动画后遗症?
瞎编的词语,定义这样吧:就是你没看了感人的、令你印象深刻的动画(电视剧也包括),之后你便总是想入非非。
我就有这个毛病,举几个例子大家看看
(1)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那是我二年级的时候,第一次看口袋妖怪动画片,觉得动画情节特别的奇妙,构思精彩……大约在此之后3个月左右吧,我总是想要只皮卡丘,谁欺负我就用电击……做梦也老想这些
(2)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这就是最近的事了。07年暑假,中央八播出了快乐星球三,本快乐星球影迷就一直在看。我喜欢棒棒和周晓航、周晓璐倒一般般。那时那里也在招小演员,我便动了去演戏的打算,还写了一张申请表。结果,信还在我家,没人懂
(3)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07年开学后,动画频道就开始演数码宝贝。虽然这也算是经典中的经典了,可是因为我没瞧过,还是很快入了迷。我还自创了1只神秘的数码宝贝,叫“飞翼幽灵兽”,可以和一个叫“MM牛兽”的家伙合体。一个代表恶魔,一个代表天使,却可以合体……可见我想象力很丰富吧??在学校,我一下课就找伙伴叫唤“飞翼幽灵兽”,害得同学都说我着了魔
(4)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【PS:这个今天刚发生,正在醒魔中】
看了《梦幻与波导的勇者》,不知大家看没看,总之觉得后面就是鲁卡利欧为了生命树而牺牲的情节1感人,2让人有种说不出来的感觉。看完之后一开始没什么,可过了1小时再写作业的时候就感到心情无法平静了,总是想鲁卡利欧的种种。最可笑的我居然想扮演鲁卡利欧的英雄角色,我一直有个比较喜欢的女孩子,想当他在一个持有手枪(或者AK)的坏人面前,我挺身而出,她免了一死,我却……到时候她也像鲁卡利欧一样再找我……惨不忍睹,觉得特别的恐怖,感人转化成为那种感觉。提前像上帝祈祷今天晚上我千万不要梦见那只鲁卡利欧不然的话……

经过多次教训,我决定:尤其是剧场版动画,我一律不看!简直是惨不忍睹……相信编剧的设计时让鲁卡利欧最后复活的话我就不会想这些了……火柴以后你发动画时考虑一下我的感受!(跑题了,还是看看大家有没有这种动画后遗症吧)

原帖由 配招大师 于 2008-2-13 21:51 发表
(1)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看口袋妖怪动画片,觉得动画情节特别的奇妙,构思精彩……大约在此之后3个月左右吧,我总是想要只皮卡丘,谁欺负我就用电击……做梦也老想这些

我以前也是这样,但是现在看惯其他动画,就不会这样了

我……我……我有X檔案的後遺症……
碰見有人怪異地從前面走過便想跟蹤……
看見圓圓的月亮便覺得周圍有狼人……
有人擋路就想從兜中掏出帥氣地掏出個皮夾,說叁字母“FBI”……
看見蟑螂第一反應是:被竊聽了……
……………………………………………………………………………………………………
偶中毒很深……再加上是個幻想狂o>_<O

心理问题.因人而异.
你应该去看一些电影了,别总是看动漫.

我有......幻想后遗症
老幻想PM.....

想象自己和梦幻一起遨游世界~~~~~~~

我是看完一集就接着往下编剧情,有时候能编出十好几种来.

不过后来那些想象都变成同人文了.

最可笑的我居然想扮演鲁卡利欧的英雄角色,我一直有个比较喜欢的女孩子,想当他在一个持有手枪(或者AK)的坏人面前,我挺身而出,她免了一死,我却……到时候她也像鲁卡利欧一样再找我……惨不忍睹,觉得特别的恐怖,感人转化成为那种感觉。

这个其实很正常啊,如果你看了喜欢的东西而没有什么感受才奇怪呢?

其实这就是一些动画片留下的,要我们自己思考的地方啊……动画有时候和书一样~

曾经有!有的时候会想,要是世界都是口袋妖怪我该使用谁呢?

----------------我是可爱分割线--------------------------------------------

现在长大了,理智了很多,不会这样了。

但动画情节大家都会有的吧?

PS:别PIA.( 被PIA~

原帖由 4evervaporeon 于 2008-2-13 22:03 发表
我……我……我有X檔案的後遺症……
碰見有人怪異地從前面走過便想跟蹤……
看見圓圓的月亮便覺得周圍有狼人……
有人擋路就想從兜中掏出帥氣地掏出個皮夾,說叁字母“FBI”……
看見蟑螂第一反應是:被竊聽了 ...

您那是美剧中毒吧 -______-||
话说我看电影会...看电视就不会
可能是电影的篇幅较短小...给人思考的空间比较大吧

回复 #1 配招大师 的帖子

我也试过..不过,不是动画的..
是科幻片..看了后会联想一些东西.
比如说看了电影[世界末日]后,我会联想到,.地球要是快枯竭了.明天就会爆炸.
今天人类会如何去面对.!!!
以上.

会有..看多了就会把自己想象成其中的人物...

原帖由 mly 于 2008-2-13 22:11 发表
想象自己和梦幻一起遨游世界~~~~~~~

我幻想把梦幻当宠物养在家里……现在偶尔还会……

啥后遗症

我的后遗症看了戒不掉了

可能一辈子就看了

看完后的胡思乱想  恩

小时候经常能够胡思乱想,,,,不过现在基本不想了,,,
认真的面对现实,过好每一天~~~(:装咩哲学家啊!~)

最华丽的一次动画后遗症就是在某次连续2天2夜看动画后
回到家,电视里放节目,在洗手的时候居然以为听到的是日文

不能说是后遗症....倒是看到萌的就想推=v=(哇哈哈,PIA

看完就想:如果真的能有XX能力该多好啊~

经常模仿动漫中的人物经典动作...
结果那时候全班男生都和我学...看什么动画吧,不一定的

这种幻想十分正常,虽然说我没有

当年看AIR看的时候偶能把整段整段的台词背下来算么...