口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

wen

DP中哪里方便练努力?(6项)

WG可以钓暴鲤龙,或者去英知湖打No.400
SD习惯在新岛上打拉达和大嘴雀
打攻击可以找乐师虫,或者到抓鬼龙或英知湖畔打大水狸
打防御就去钢铁岛打隆隆石吧
打速度可以去218号道路的草地打双尾鼬还有海鸥,如果是珍珠版还可以打到卷尾猫
打特攻可以去找未知图腾
打特防就在海上打打水母不错
打HP就在一开始的201号道路上打水狸好了,虽然有点慢...

未知图腾不光加TG,还加WG……

还有1个问题
在哪里可以看努力度是否满?

名木市场NPC,满了给徽章

特攻去鬼屋打鬼斯就是了,或者在英知湖和鬼龙洞外水面打可达鸭和哥达鸭

努力去电系会馆城市卖精灵球贴纸的屋内一NPC给你努力缎带就是满了。

小鲁卡进化时间在8:00以前可以么?(可以的话开始狂练……)
还有,哪里可以按摩???
另外,我攻击努力0,可以吃减攻击+亲密的果子么?

8点之前自然不能进化

按摩在帐幕市会馆下面屋子里的女NPC那里,或者通关更新图鉴后在休闲区域的俱乐部2楼。

你自己使用一下若是不行就是不行

另外您还不会编辑帖子么,总是连帖可是要当作骗帖扣分的

原帖由 羽毛 于 2008-2-14 18:53 发表
8点之前自然不能进化

按摩在帐幕市会馆下面屋子里的女NPC那里,或者通关更新图鉴后在休闲区域的俱乐部2楼。

你自己使用一下若是不行就是不行

另外您还不会编辑帖子么,总是连帖可是要当作骗帖扣分的

BZ误会了吧,我说的是晚上8:00之前
难道必须5:00之前进化么?我有一次5:20才进化

另外,掌机可以使用DP修改器么?如何使用?(我用烧录卡,可以把存档调到电脑上去)

只要能调时间就不用太在意8点还是5点了....NDSL和模拟器好像都行

原帖由 配招大师 于 2008-2-14 18:55 发表

BZ误会了吧,我说的是晚上8:00之前
难道必须5:00之前进化么?我有一次5:20才进化

另外,掌机可以使用DP修改器么?如何使用?(我用烧录卡,可以把存档调到电脑上去)

可以用的,我以前调过
根据烧录卡的不同可能会需要存档转换器

M3的烧录卡需要存档转换器么?
如果需要,如何调?