口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

终于进来了.

关闭 [复制链接]
又是病毒害人.这年头,林子大了什么都有.
道具中心的验证码还是没修好.

啊..终于可以进来了..

看来LZ和我都算先发现的人啊...

我打不开8的时候我还以为是只有我自己打不开啊........
这个年头.....病毒的攻击性还真高啊!
不知道8为什么有这么多人攻击的撒~~

同感之同感之,能进就是惊喜啊啊啊……

......

我机器还裸奔中.................................怎么办...............

,,,,,,,,,,,,不想重装````````!!

行行行,不简单我竟然进来了。不得不恭喜我自己。

试了一下午,不容易,还以为电脑出了问题~

好想念这里啊........这个世界真可怕。。。
我恨病毒!

KD8很强大
人家很嫉妒
于是
有人开始发动攻击

我也终于可以正常的进来了啊
前几天整天的病毒哦
希望能揪出制造混乱的人啊

原帖由 黄子席 于 2008-2-29 21:51 发表
......

我机器还裸奔中.................................怎么办...............

刚重装完~~~
一个下午到之前都上不来……呼,我连贴吧都去了。柴大把那坏蛋嗑碴嗑碴掉……

终于……我跟大众一样……进不来了……
我真是喜极而泣啊……
从前都是只有我一个人进不来--

原帖由 黄子席 于 2008-2-29 21:51 发表
......

裸奔?我都习惯这样了

不过现在不了   装了付费杀毒软件  别人付钱- -!

昨天我开吧里的网页会自动打开REALONE,我查了2遍机子

还把软件都升级了- -!

根据水区(虽然随笔本质上不是水区)万能定理,这帖就作为各位积累了几十个小时的怨念发泄处好了,反正不然也都会集中在涂鸦版。
还是不准灌纯净水的原则,本贴到0点关闭,想吐槽的抓紧时间,还有不到半小时。之后的类似主题一律积分-1移交反馈区。至于在反馈区会受到什么待遇,就不关我的事了。

半夜上来终于能进8了...还以为电脑的问题呢~
P.S:电脑的确查出223个病毒.5.6个杀不掉...还残留着呢...无奈
为什么会有病毒这种东西呢...

当时进来了心情有种说不出的激动... -_,-+