口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[游记]行走东部华侨城

学校的社会实践.东部华侨城.
说是社会实践,但在我看来,不就是一场旅游.
哦,对,要交钱的,几百元.
以下是游记[图片由老师,同学和本人提供,为了避免杀猫,把图缩小了]

绕了几十个弯才到山里面.
其实我很想一个人走,但是没办法.
几位同学说一起走好.为什么?里面太大了,但是迷路,而且里面还有一个树林迷宫
不过我还是想自己走,用我们老师的一句话就是
原因是不热衷拍照的人比我走得快,太热衷拍照的人比我走得慢.

所以,恩.还是放图吧.

满目红花

小镇美女

珍稀植物馆前的花田

我最满意的一张.颇有些欧美风情吧?

小镇

教堂

教堂里的某人,也许应说是神

茶田

欧美铜像

当然不能少中国铜像

这位是表演的老人.表演了什么,忘了.

有位外国帅哥在弹琴.其实是模特,来拍平面广告的,巧遇吧.

摆的艺术

一朵小花

房子

房子里面是卖东西的,比如这家,蛮可爱的,不过一盒糖卖你二十多元.

等火车,终于来了.

小火车上.满意独特的角度和流畅的线条.图片中的某人请忽视,是本班的历史老师,老师拍的,我在后面.

动物

这只算动物么?

马车?车马?

还是车吧

某黑人说唱.

还是中国文化好点.仙女演奏

事实证明,向日葵没有太阳真是不行

这是洗手的地方

那么这里是...都知道

又遇到他了

讲电话

一直在讲电话

还在讲,完全无视我的存在

凶.也许是"讲电话"?

照片还是有很多的,不过就不放了

总的来说,还是不错的.不过这地方也太"杂"了
不仅有欧美风情,还有中国茶文化
还有一堆山,一堆草,一堆说不出名字的花,当然还有一堆动物
最奇怪的是,里面还有KFC.
最离谱的是,里面还有个游戏厅,本人在里面玩了接近1小时的投篮游戏
最帅的是,里面还有一个大瀑布
你说,这个地方.真杂.
而且,说真的,这里是人工制造的.深圳据说花了35亿元人民币(我对亿是没什么概念的)
这就是社会实践.

随~缘....原来您在欧洲啊......................感叹下...........
那个一看就知道是在广告.....电吉他不插电源....= =|||

TO:缘.....请您无视本鬼的IQ...............深圳.......

原帖由 幻夜耿鬼 于 2008-3-8 22:35 发表
随~缘....原来您在欧洲啊......................感叹下...........
那个一看就知道是在广告.....电吉他不插电源....= =|||

我是在深圳的.那地方也是深圳的
现在都不明白为什么那地方叫东部华侨城.

不至于吧,深圳也有这样的建筑和风情.看了真不让我相信.

这好像美国的唐人街吧?

这在中国都能看到,

太希奇了!如临其境~

原帖由 44534453 于 2008-3-8 23:00 发表
不至于吧,深圳也有这样的建筑和风情.看了真不让我相信.
原帖由 情天雨 于 2008-3-8 23:06 发表
这好像美国的唐人街吧?

这在中国都能看到,

太希奇了!如临其境~

可以让两位发出这样的感慨,35亿元人民币没有白花啊.

这些照片拍得真不错~
茶田的那个很美~

果然王道...

看到那騎馬的以及穿戴我還以為會是加拿大XX地方...

挺好,世界各地的東東都有了.

突然想用魚龍混雜這個詞...請不要PIA

好久没在深圳呆了,以后回去工作时考虑去,但也得同学朋友有空才行

PS:一直以为东部华侨城只是大小梅沙的别称……Orz

我刚看.以为你在说..在美国东部之类的.
后来看了..别人的回贴才知道.是在中国.
.不敢相信.....

骗人。。“学校的社会实践”,你们什么学校啊?我也想进了

钱真是没白花,那些建筑物看得我心里痒痒的。
不过这也就是看照片,估计到了那里也就不会有什么强烈的感觉了,毕竟很多中国人,无论如何还是在国内的感觉。
华侨城这名字,挺让人无奈的。

原帖由 tuisfool 于 2008-3-14 10:46 发表
骗人。。“学校的社会实践”,你们什么学校啊?我也想进了

骗你有钱是吧,那我挺想骗你的,最近缺钱.
其实就是社会实践,后来还要写份报告.
于是乎偶就写了一些大自然伟大,和谐啥的.要保护大自然啥的.中国文化和外国文化相结合啥的.杂七杂八的.
就是形式主义.

35亿买来人造美景人造文化?
匪夷所思

话说我们那个小区也叫华侨城...........不过在国内,而且里面没几个华侨...........

想不到深圳有如此精彩之地...让人感觉很灵的说~!