口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

冰雹队怎么用好呢·求个好队

现在想玩玩冰雹队······我现在用的是
雪巨人      木叶锤+剑舞+暴风雪+寄生种子   努力双攻   道具 无

玛纽拉      剑舞+试刃+冰拳+瓦割        努力速度、物攻   道具生命玉

冰精灵      暴风雪+替身+接力+哈欠    努力极限速度满特攻    道具剩饭

雪鬼女      暴风雪+同旅+可疑光+影球   努力特攻、极限速度   道具 无

猛犸         地震+碎冰飞击+雪崩+岩崩    努力极限物攻、剩余分双防  道具 专爱头巾

核果兽      大爆炸+毒菱+岩菱+螺旋球   努力极限HP,剩余分双防    道具剩饭

我觉得这队挺虽的。。。想让高手帮忙改改。

雪人剑舞打击面那么可怜什么意义也没有.
要游击就请做得大胆些.

核果不地震?撒一种棱可能就够了.
如果物防交给核果,队伍中一些PM就该有意识地偏点特防,譬如那个猪.还有冰依布稍微考虑下,你特意接力是接谁呢?
相比冰依布去搞接力战术,还不如和核果联防点,然后冰依布可以玩反射等看看.

另外那些道具"无"是算怎么回事??盗窃又没有也不明白干嘛什么也不带...
还有,找核果联防其实是一个相当不好的选择,队伍照样集体怕火而且怕得要命.是否换个盾牌还是怎么着你自己再权衡下.

道具无主要是因为我实在不知道该给他配什么道具。。。如果我不用核果的话,我实在不知道应该用什么来放菱。。。因为我听说许多人玩冰雹队都带菱。(冰菱)
那么我要是用快乐呢。。?快乐配地球投+剧毒+芳香疗法+生蛋如何??

哪来的冰棱?

雪女多数情况下考虑速度或者特攻专爱,不会去找什么可疑的光来用.

如前所述,冰队要防3个打击面,一个格斗一个岩石一个火.格斗PM不少会崩岩.带快乐治标不治本.怕异常可能还不如首找奇迹果直接解.