设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[郁闷得想自杀]八天的账啊.........我竟然全做坏了!

首先事情是这样的:我们在期末考试结束后,额外多加了会计和国际贸易约2周的实训。(过去没这事啊......)结果使得我原本定好的早上晨起跑步锻炼的计划泡汤,还不得不忍受上午8:00——下午5:00的课程全开。而今天下午我们会计课实训考试,考的是做账。

虽然要参考的业务数据在10天前就知道了,但是实际考的流程大概是:
1、根据30笔业务编写分录
2、根据分录填制凭证
3、根据凭证登录总账、明细账
4、以总账为依据编制报表
5、填写科目汇总表

以上步骤前3步大约花了我5天时间.......
(其实原本是以6人小组为单位做账,我一时热血冲脑就主动向老师提出要自己单干来着........)

然后3天前领到真正的账簿、转帐凭证之类,就开始没天没日的在教室里写,拼命的记........今天下午全部数据填写完成,我满怀信心的一核对,当即晕倒.......

因为我是用分录对比登账,再根据账簿填凭证,步骤与标准顺序是相反的,结果由于分录填写错误.......导致总账后半部计算错误.........然后凭证全错,等到发现错误要改时,我面对着100多张凭证已经不知道从何改起了........

于是辛辛苦苦做了8天的账簿,变成了一堆废纸........

杨桐,最近你发的帖子都是郁闷帖啊.......

做账是很痛苦的,我那些做审计的同学在公司都憔悴得不行了~~

如果还想干,或者必须继续干的话,冲个澡,喝盒牛奶,然后立刻睡觉(最好是周末),好好睡一觉,好好调整一下,再去修改,当然如果能够得到别人的帮助最好。

如果可以不干而且自己也不想继续干了的话,撕掉它们好了,适当发泄下。

做账是痛苦的.
不过如果做得好的话,将来的钱途也是不可限量的.

要我说,你就不要休息了啊,一旦松下来就找不到头了.以前我办材料的时候都是自己跑,一乱了以后,我也跟你一样啊,都不知道该怎么办,
如果你以后要干事的话,就不得不认真对待,硬头皮来了.
你工作分8天,就分8天分析,把错的节下来,从头来,你作过一次很容易再顺下来啊
就不要再想那8天,你一个人干6人份的,很强啊,8天绝对让你能力脱胎换骨.再说不是上班,你应该偷着笑了

本人觉得
算账是一件好事情
但仅限于自己的小账···

至于这种大帐算起来辛苦
而且一不小心算错的话真不是开玩笑的···

于是体现出了团结的力量-   - 团队是不可缺少的

感觉更数据斗争会很头痛吧?
做一步,再倒回去检查一下,这样保险些。虽然慢,但估计不会出大错吧。
跑步可以用其他代替一下,简单做一下,换换思维,清醒一下。