口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

我觉得这个新闻挺有意思的

华南虎照片系假照片 周正龙因诈骗罪被逮捕
人民网西安6月25日专电 (记者杨彦)今天上午,陕西省通报“华南虎照片事件”调查处理情况。所谓华南虎照片系假照片,“拍照人”周正龙因犯诈骗罪被逮捕,至此,一度闹得沸沸扬扬的陕西“华南虎照片事件”尘埃落定。

公安机关从周正龙家找到造假老虎画一幅
根据周的供述,公安机关从其家中提取了去年10月3日拍摄假虎照时所用的老虎画一幅,木质虎爪模具一个,从为其提供老虎画的曹某家中提取了同时购买的另一幅相同的老虎画。

陕西省公安厅称周正龙用老虎画拍摄假虎照
中新网6月29日电 陕西省政府新闻办于6月29日上午10时在西安举行新闻发布会,陕西省公安厅新闻发言人、副厅长白少康在会上通报说,周正龙系用老虎画拍摄假虎照,目的是为了骗取钱财。其行为已经涉嫌诈骗罪,目前周正龙已被公安机关以涉嫌诈骗罪提请检察机关批捕。

陕西省林业厅副厅长孙承骞、朱巨龙被免职
中新网6月29日电 陕西省政府新闻办29日上午10时在西安举行新闻发布会通报“华南虎照片事件”调查处理情况。陕西省政府新闻发言人徐春华在会上通报,陕西省林业厅副厅长孙承骞、朱巨龙被免职。
---------------------------------------------------------------------------------------
恩...不是说用人头担保么...不想说了...
农民都给你撒谎啊...真是丢了农民的脸...
下周的笔议齐飞讨论这个吧.
还有,那些所谓的挺虎专家现在在哪里啦...
事实证明,有些事情是不能乱说的.
还有,一个农民可以策划这么大的一件诈骗么?某些官员...哎

人为财死吗

刚刚在QQ新闻里看过...
所谓的"钱就是一切"

他就只是只替罪羊而已

呃,周老虎是不是在用这种偏激的方式来表达自己的抗议、不满?以此提醒人们与动物和协共处。
但是,事件的发展却出乎意料。
个人认为,人们较这个真没有多大意义吧。
倒是反应一些社会现象。

话说当初周某某可是扬言:如果给我把枪我就上山打一只老虎给你们看看
--不见得和谐相处呀

背叛农民阶级的罪人

那张照片也太假了,一看就知道背后有黑手.
君子爱财,取之有道.可惜周某不是君子哈~

我就一直纳闷...
这么明显的假照片,为什么会闹这么久,还闹的这么大..

佛曰:不可说
凑字凑字

他代表了一类人
一类该鄙视的人
一类不厚道的人

这种人么...ignore就好...
其实我一直不知道这种人为什么干这种事...好吧...
还有,这种所谓的老虎事件竟然发生了2次!无语了...

周老虎的事件到现在才解决啊,貌似以前不就看到了相关内容.
事态炎凉,林子大了,什么鸟都有.

其实有虎没虎本来就不重要,“人民群众”需要老虎的时候就会有老虎,“人民群众”不需要老虎的时候即使有老虎也没老虎。以上

那个照片长个脑袋的人一看就知道是假的。。。效果很差的说,很怀疑怎么长达一年里那么多人都说是真的,果然像古代那会的故事:指鹿为马啊

很假 很强大
假的这么假 居然还能闹这么久  佩服下

这种事情早就知道了···
那种老虎一看就知道是假的···
不过我觉得相比之下更重要的是中国目前到底还有没有野生的华南虎了?

废话又出来了
叹息啊……

他家应该没电脑吧,我就奇怪那张照片是谁合成的呢?一定有幕后~
下一周笔议齐飞的标题我都想好了就叫“生龙活虎”好了……

若想人不知,除非己莫为。

这个新闻吵了很是一段时间啊,?

真的很难得,为了钱拍照片而已嘛..

哎,