口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

KD8第4届PBO大赛专帖(比赛结束,PM统计请见第2页顶楼)

第一名:
我乃妙蛙

第二名:
我不是DK

第三、四名:(同级排名不分先后)
怕冰的龙、雨の泡沫

第五名至第八名:(同级排名不分先后)
llxwd、蓝677、PasT、天堂不相信泪水

第九名至第十六名:(同级排名不分先后)
紫鸢、凯神、wcj、郁闷的耿鬼、macgk、yipoke、illuminati、幽蓝の冥

第十七名至第三十二名:(同级排名不分先后)
gatathon、filete、舞柴刀的saber、SKY.J.L.、九尾☆灵光、-〆猫、lijun510250、str68598568 、咪咪猫、戰慄の貴公子、1jia1dengyu2、bibleman、金属大炮、所罗门的恶梦、光与黑暗的中间、絕影

第三十三名:(同级排名不分先后)
马匹、路比zero、★小智★二代!、为了完成图鉴、坏坏鱼、影の男爵、dark月の影、极地风速、elevenstar、SasabunE、3.14拾牸蕗囗、鈨帅ば、无心睡眠、钢螃蟹、喷射火焰、卜卜、0000000、sun550262102、天仓白、Zero000、jlcyyq、弘岩训练员、LOVE_PM、X蝙蝠、皮卡丘GX、浪淘沙、诗情画意、ぁ天空之龙ぁ、峰回路转、zhangda1993XD、649041090、qqeerr、sky37410、六尾e宏岩、dm123魂、coconuthxkr、叛逆的距离、裂空神龙_lie、Sheerclaw、NO.197月精灵、冥想胡地、被虐的嫩苗龟、殘酷な柏古斯、jjwenjie、markghost、F599GTB、牙狍、奈落、SamH_Juve、热牛奶、suyuanda、坏猫猫、龙之王者、玫瑰有约、被遗弃的土狼犬、如风岁月、pm之王、蓝色路比、沙漠蜻蜓龙、0℃冻、我是酷大哥哥、灰色草原の哀、pqr、Aerodactyl、可爱小皮、霖雅、幻想的猪仔、cong_cong、灯火、lizi111222、古凌轩、带着拉达走天下、Zhuboxinyi、skuilp、alex444、漆黑空翼、hua_y、422096208、水泥の萌要素、c-c-c、小小米斯蛙鱼、艾伦的耀西

一、比赛注意事项
1.本次比赛将使用0751版本,请选手比赛时注意。每天的比赛中裁判会用论坛短消息和QQ群的方式告知参赛选手房间IP,请密切留意论坛短消息和QQ群。
2.选手请在规定时间内进行比赛,在线时间有变动的选手请告知裁判然后由裁判决定可否换组,中途弃权请用QQ告知243124504或论坛短信告知次メ。
3.每场比赛结果以发出的战报为准,因此请对战双方都务必保存战报(如果有疑义存录像更好),由胜方在本区内发出战报,可以不添加评论,因特殊情况战报未保存则由双方共同告知比赛结果。

二、比赛赛制
本次比赛采用先小组循环赛后淘汰赛的赛制,报名选手151人,确认报名选手137人(其中有三人中途退出比赛),分为两个半区(两个半区各16组)进行小组循环赛(1局1胜),然后按照胜场数排名(胜一场积2分,平一场积1分,负一场积0分,若胜场数的大分相同则按照胜负的PM个数算小分,小分相同则看二者的胜负关系),每组第一名出线,之后进行淘汰赛(3局2胜),最终决赛暂定为5局3胜。

三、比赛规则
战斗方式:1V1单打

比赛胜负判定:
1、当一方的精灵全部处于濒死状态时,另一方获胜;
2、当一方主动提出退出比赛时,另一方获胜(不以PBO中的断线显示为准),战报中请说明;
3、比赛中途不明原因断线,如果双方没有主动认负的则立刻重赛,此时不能更换队伍。如果重赛又以不明原因断线告终,则从第三场开始采用以下规则:必须由裁判观战,双方可以任意更换队伍,如果比赛仍然断线,则以断线时场上情况为准按照以下顺序判断胜负:1场上巨大优势方获胜,巨大优势定义如下:在场PM凭借优势条件已经连续杀死对方2只PM且此优势条件能够保持的回合数大于对方剩余PM数;2场上当前剩余PM多者获胜(被催眠或冰冻的PM计为0.5只);3前2条均无法判定胜负则重赛,直到能够判断胜负为止。
4、当一方违反比赛规则时,另一方获胜。

具体对战中的规则如下:
A类:完全禁止使用
超梦/梦幻/路基亚/凤凰/拉提亚斯/拉提奥斯/海皇牙/古拉顿/天空龙/迪奥西斯/迪奥西斯-F/迪奥西斯-L/迪亚鲁卡/帕鲁基亚/鬼龙/玛娜菲/噩梦灵/超神兽
禁止使用绝对零度、地裂、尖角钻、断头台
禁止使用影分身、变小
禁止种族560以上PM使用剑舞、龙舞、诅咒、阴谋、冥想
禁止使用会诅咒的卡比兽/乳牛坦克/砂河马/古大舌头
禁止使用会替身的巨大甲龙
禁止使用编号重复的PM

B类:限制使用(1个队伍里只允许存在1只B类PM)
三地鼠/闪电鸟/快龙/果然翁/快乐蛋/巨大甲龙/雪拉比/沙暴队中的岩神柱/血翼飞龙/钢铁螃蟹/许愿星/迪奥西斯-E/钢人/地龙/砂河马/沙暴队中的盔甲暴龙/光翼兽/蓝圣菇/炎钢巨兽/梦兽/草刺猬

注:队伍里有扬沙特性的PM即视为沙暴队

上半区的比赛即为下午4:00~6:00的比赛,下半区的比赛即为晚上8:00~10:00的比赛。可以基于此基础上提前开始。
下面的赛程列表写明了各轮比赛的比赛时间,请在规定的时间内完成比赛,未在规定时间内到场的选手算做自动弃权。
(注:淘汰赛根据选手的情况可以延迟,但是小组赛必须在当天之内完成。)

战报连接:
[PBO比赛上半区A组]llxwd 胜 马匹
[PBO比赛上半区A组]llxwd 胜 路比zero
[PBO比赛上半区A组]llxwd 胜 ★小智★二代!
[PBO比赛上半区A组]马匹 负 路比zero
[PBO比赛上半区A组]马匹 胜 ★小智★二代!
[PBO比赛上半区A组]路比zero 胜 ★小智★二代!
[PBO比赛上半区B组]为了完成图鉴 负 坏坏鱼
[PBO比赛上半区B组]为了完成图鉴 负 gatathon
[PBO比赛上半区B组]坏坏鱼 负 gatathon
[PBO比赛上半区B组]坏坏鱼 负 影の男爵
[PBO比赛上半区B组]gatathon 胜 影の男爵
[PBO比赛上半区C组]dark月の影 负 紫鸢
[PBO比赛上半区C组]dark月の影 胜 极地风速
[PBO比赛上半区C组]dark月の影 胜 elevenstar
[PBO比赛上半区C组]紫鸢 胜 极地风速
[PBO比赛上半区C组]紫鸢 胜 elevenstar
[PBO比赛上半区C组]极地风速 负 elevenstar
[PBO比赛上半区D组]SasabunE 负 3.14拾牸蕗囗
[PBO比赛上半区D组]SasabunE 胜 舞柴刀的SABER
[PBO比赛上半区D组]SasabunE 胜 鈨帅ば
[PBO比赛上半区D组]3.14拾牸蕗囗 负 舞柴刀的SABER
[PBO比赛上半区D组]舞柴刀的SABER 胜 鈨帅ば
[PBO比赛上半区E组]无心睡眠 负 钢螃蟹
[PBO比赛上半区E组]无心睡眠 胜 怕冰的龙
[PBO比赛上半区E组]钢螃蟹 负 怕冰的龙
[PBO比赛上半区E组]无心睡眠 负 钢螃蟹(重赛)
[PBO比赛上半区E组]无心睡眠 负 怕冰的龙(重赛)
[PBO比赛上半区E组]钢螃蟹 负 怕冰的龙(重赛)
[PBO比赛上半区F组]喷射火焰 负 卜卜
[PBO比赛上半区F组]喷射火焰 负 0000000
[PBO比赛上半区F组]喷射火焰 负 九尾☆灵光
[PBO比赛上半区F组]卜卜 胜 0000000
[PBO比赛上半区F组]卜卜 负 九尾☆灵光
[PBO比赛上半区F组]0000000 负 九尾☆灵光
[PBO比赛上半区G组]sun550262102 负 天仓白
[PBO比赛上半区G组]sun550262102 负 Zero000
[PBO比赛上半区G组]sun550262102 负 wcj
[PBO比赛上半区G组]天仓白 负 Zero000
[PBO比赛上半区G组]天仓白 负 wcj
[PBO比赛上半区G组]Zero000 负 wcj
[PBO比赛上半区H组]jlcyyq 负 lijun510250
[PBO比赛上半区H组]jlcyyq 负 LOVE_PM
[PBO比赛上半区H组]弘岩训练员 负 lijun510250
[PBO比赛上半区H组]弘岩训练员 胜 LOVE_PM
[PBO比赛上半区H组]lijun510250 胜 LOVE_PM
[PBO比赛上半区I组]X蝙蝠 负 咪咪猫
[PBO比赛上半区J组]yipoke 胜 皮卡丘GX
[PBO比赛上半区J组]yipoke 胜 浪淘沙
[PBO比赛上半区J组]皮卡丘GX 胜 浪淘沙
[PBO比赛上半区K组]诗情画意 负 ぁ天空之龙ぁ
[PBO比赛上半区K组]诗情画意 负 1jia1dengyu2
[PBO比赛上半区K组]ぁ天空之龙ぁ 负 1jia1dengyu2
[PBO比赛上半区L组]峰回路转 胜 我不是DK
[PBO比赛上半区L组]峰回路转 胜 zhangda1993XD
[PBO比赛上半区L组]峰回路转 负 649041090
[PBO比赛上半区L组]我不是DK 胜 zhangda1993XD
[PBO比赛上半区L组]我不是DK 胜 649041090
[PBO比赛上半区L组]zhangda1993XD 负 649041090
[PBO比赛上半区M组]金属大炮 负 qqeerr
[PBO比赛上半区M组]金属大炮 胜 sky37410
[PBO比赛上半区M组]qqeerr 负 sky37410
[PBO比赛上半区N组]六尾e宏岩 负 蓝677
[PBO比赛上半区N组]六尾e宏岩 胜 dm123魂
[PBO比赛上半区N组]蓝677 胜 dm123魂
[PBO比赛上半区O组]coconuthxkr 负 illuminati
[PBO比赛上半区P组]光与黑暗的中间 胜 叛逆的距离
[PBO比赛上半区P组]光与黑暗的中间 胜 裂空神龙_lie
[PBO比赛上半区P组]光与黑暗的中间 胜 Sheerclaw
[PBO比赛上半区P组]叛逆的距离 负 裂空神龙_lie
[PBO比赛上半区P组]叛逆的距离 负 Sheerclaw
[PBO比赛上半区P组]裂空神龙_lie 负 Sheerclaw

[PBO比赛下半区A组]NO.197月精灵 胜 冥想胡地
[PBO比赛下半区A组]NO.197月精灵 负 我乃妙蛙
[PBO比赛下半区A组]NO.197月精灵 负 被虐的嫩苗龟
[PBO比赛下半区A组]冥想胡地 负 我乃妙蛙
[PBO比赛下半区A组]冥想胡地 胜 被虐的嫩苗龟
[PBO比赛下半区A组]我乃妙蛙 负 被虐的嫩苗龟
[PBO比赛下半区B组]殘酷な柏古斯 负 filete
[PBO比赛下半区B组]殘酷な柏古斯 胜 markghost
[PBO比赛下半区B组]filete 胜 markghost
[PBO比赛下半区B组]jjwenjie 胜 markghost
[PBO比赛下半区C组]SKY.J.L. 胜 F599GTB
[PBO比赛下半区C组]SKY.J.L. 胜 牙狍
[PBO比赛下半区C组]SKY.J.L. 胜 奈落
[PBO比赛下半区C组]F599GTB 负 奈落
[PBO比赛下半区C组]牙狍 负 奈落
[PBO比赛下半区C组]SamH_Juve 负 SKY.J.L.
[PBO比赛下半区C组]SamH_Juve 胜 F599GTB
[PBO比赛下半区C组]SamH_Juve 胜 牙狍
[PBO比赛下半区C组]SamH_Juve 胜 奈落
[PBO比赛下半区D组]凯神 胜 热牛奶
[PBO比赛下半区D组]凯神 胜 suyuanda
[PBO比赛下半区D组]热牛奶 胜 suyuanda
[PBO比赛下半区D组]坏猫猫 胜 凯神
[PBO比赛下半区D组]坏猫猫 负 热牛奶
[PBO比赛下半区D组]坏猫猫 胜 suyuanda
[PBO比赛下半区E组]龙之王者 负 -〆猫
[PBO比赛下半区E组]龙之王者 负 玫瑰有约
[PBO比赛下半区E组]龙之王者 负 被遗弃的土狼犬
[PBO比赛下半区E组]-〆猫 胜 玫瑰有约
[PBO比赛下半区E组]-〆猫 胜 被遗弃的土狼犬
[PBO比赛下半区E组]玫瑰有约 胜 被遗弃的土狼犬
[PBO比赛下半区E组]如风岁月 胜 龙之王者
[PBO比赛下半区E组]如风岁月 负 -〆猫
[PBO比赛下半区E组]如风岁月 负 玫瑰有约
[PBO比赛下半区F组]郁闷的耿鬼 胜 pm之王
[PBO比赛下半区F组]郁闷的耿鬼 胜 蓝色路比
[PBO比赛下半区F组]pm之王 负 蓝色路比
[PBO比赛下半区F组]沙漠蜻蜓龙 负 郁闷的耿鬼
[PBO比赛下半区F组]沙漠蜻蜓龙 负 pm之王
[PBO比赛下半区F组]沙漠蜻蜓龙 胜 蓝色路比
[PBO比赛下半区G组]0℃冻 负 我是酷大哥哥
[PBO比赛下半区G组]0℃冻 负 PasT
[PBO比赛下半区G组]0℃冻 负 灰色草原の哀
[PBO比赛下半区G组]我是酷大哥哥 胜 PasT
[PBO比赛下半区G组]我是酷大哥哥 负 灰色草原の哀
[PBO比赛下半区G组]PasT 胜 灰色草原の哀
[PBO比赛下半区H组]pqr 胜 str68598568
[PBO比赛下半区H组]Aerodactyl 胜 pqr
[PBO比赛下半区H组]Aerodactyl 负 str68598568
[PBO比赛下半区I组]可爱小皮 负 macgk
[PBO比赛下半区I组]霖雅 胜 可爱小皮
[PBO比赛下半区I组]霖雅 负 macgk
[PBO比赛下半区J组]幻想的猪仔 胜 灯火
[PBO比赛下半区J组]幻想的猪仔 负 戰慄の貴公子
[PBO比赛下半区J组]cong_cong 胜 灯火
[PBO比赛下半区J组]cong_cong 负 戰慄の貴公子
[PBO比赛下半区K组]bibleman 负 lizi111222
[PBO比赛下半区K组]bibleman 胜 古凌轩
[PBO比赛下半区K组]bibleman 胜 带着拉达走天下
[PBO比赛下半区K组]lizi111222 负 古凌轩
[PBO比赛下半区K组]lizi111222 胜 带着拉达走天下
[PBO比赛下半区K组]古凌轩 胜 带着拉达走天下
[PBO比赛下半区L组]雨の泡沫 胜 Zhuboxinyi
[PBO比赛下半区L组]雨の泡沫 胜 skuilp
[PBO比赛下半区L组]Zhuboxinyi 负 skuilp
[PBO比赛下半区M组]alex444 胜 漆黑空翼
[PBO比赛下半区M组]alex444 负 所罗门的恶梦
[PBO比赛下半区M组]漆黑空翼 胜 所罗门的恶梦
[PBO比赛下半区N组]hua_y 负 幽蓝の冥
[PBO比赛下半区N组]hua_y 负 422096208
[PBO比赛下半区N组]幽蓝の冥 胜 422096208
[PBO比赛下半区O组]天堂不相信泪水 胜 水泥の萌要素
[PBO比赛下半区O组]天堂不相信泪水 胜 c-c-c
[PBO比赛下半区O组]天堂不相信泪水 胜 小小米斯蛙鱼
[PBO比赛下半区O组]水泥の萌要素 负 c-c-c
[PBO比赛下半区O组]水泥の萌要素 胜 小小米斯蛙鱼
[PBO比赛下半区O组]c-c-c 负 小小米斯蛙鱼
[PBO比赛下半区P组]絕影 胜 艾伦的耀西

[PBO比赛32进16]llxwd 胜 gatathon
[PBO比赛32进16]我乃妙蛙 胜 filete
[PBO比赛32进16]SKY.J.L. 负 凯神
[PBO比赛32进16]怕冰的龙 胜 九尾☆灵光
[PBO比赛32进16]郁闷的耿鬼 胜 -〆猫
[PBO比赛32进16]wcj 胜 lijun510250
[PBO比赛32进16]PasT 胜 str68598568
[PBO比赛32进16]咪咪猫 负 yipoke
[PBO比赛32进16]1jia1dengyu2 负 我不是DK
[PBO比赛32进16]bibleman 负 雨の泡沫
[PBO比赛32进16]macgk 胜 戰慄の貴公子
[PBO比赛32进16]金属大炮 负 蓝677
[PBO比赛32进16]所罗门的恶梦 负 幽蓝の冥
[PBO比赛32进16]天堂不相信泪水 胜 絕影
[PBO比赛16进8]llxwd 胜 紫鸢
[PBO比赛16进8]我乃妙蛙 胜 凯神
[PBO比赛16进8]怕冰的龙 胜 wcj
[PBO比赛16进8]郁闷的耿鬼 负 PasT
[PBO比赛16进8]macgk 负 雨の泡沫
[PBO比赛16进8]蓝677 胜 illuminati
[PBO比赛16进8]幽蓝の冥 负 天堂不相信泪水
[PBO比赛8进4]怕冰的龙 胜 llxwd
[PBO比赛8进4]我乃妙蛙 胜 PasT
[PBO比赛8进4]我不是DK 胜 蓝677
[PBO比赛8进4]雨の泡沫 胜 天堂不相信泪水
[PBO比赛半决赛]怕冰的龙 负 我不是DK
[PBO比赛半决赛]我乃妙蛙 胜 雨の泡沫
[PBO比赛决赛]我乃妙蛙 胜 我不是DK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

上半区(下午组):
A1
〖口袋吧ID〗:llxwd
〖PBO ID〗:LLX
〖在线时间段〗:任何时间
A2       
〖口袋吧ID〗:马匹
〖PBO ID〗:Guomapi
〖在线时间段〗:北京时间下午4点到6点
A3
〖口袋吧ID〗:路比zero
〖PBO ID〗:砂の路比
〖在线时间段〗:北京时间下午4点到6点/晚上8点到10点/特殊情况(需写明)这个还不是很清楚= =基本都会在的吧...><
A4
〖口袋吧ID〗:★小智★二代!
〖PBO ID〗:[KDZ][B2]★小智★二代!
〖在线时间段〗:一般全天都可以

B1
〖口袋吧ID〗:为了完成图鉴
〖PBO ID〗:图鉴
〖在线时间段〗:有事M我QQ:903622893,我QQ回话我就在。。
B2
〖口袋吧ID〗:坏坏鱼
〖PBO ID〗:**的鱼
〖在线时间段〗:am8:00-pm9.30
B3
〖口袋吧ID〗:gatathon
〖PBO ID〗:gatathon
〖在线时间段〗:每日下午5时
B4
〖口袋吧ID〗:影の男爵
〖PBO ID〗:BarOn
〖在线时间段〗:我们假期会补课.具体的还没定 如果不能比的话我会弃权的.不补课就基本随时可以

C1
〖口袋吧ID〗dark月の影
〖PBO ID〗月影
〖在线时间段〗随时都在
C2
〖口袋吧ID〗:紫鸢
〖PBO ID〗:紫鸢\叶子
〖在线时间段〗:一般是下午3:00——4:30,实际在线更长一点,如果有需要的话全天候都可以召唤
C3
〖口袋吧ID〗:极地风速
〖PBO ID〗:超梦
〖在线时间段〗:16:30~17:30
C4
〖口袋吧ID〗:elevenstar
〖PBO ID〗:E-level
〖在线时间段〗:下午3点-晚上7点

D1
〖口袋吧ID〗:SasabunE
〖PBO ID〗:Elkopy
D2
〖口袋吧ID〗:3.14拾牸蕗囗
〖PBO ID〗:3.14拾牸蕗囗
〖在线时间段〗:全天(特殊情况提前说明)
D3
〖口袋吧ID〗:舞柴刀的SABER
〖PBO ID〗:Iris
〖在线时间段〗:全天25小时(宅属性嘛~)
D4
〖口袋吧ID〗:鈨帅ば
〖PBO ID〗:高手不要跟我P哦
〖在线时间段〗:北京时间下午2点到中午五點,不过晚上5点之后在线的概率小

E1
〖口袋吧ID〗:无心睡眠
〖PBO ID〗:10
〖在线时间段〗:不定
E2(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:zack90
〖PBO ID〗:zack90
〖在线时间段〗:北京时间下午1点到5点/不确定/特殊情况出去玩

E3
〖口袋吧ID〗钢螃蟹
〖PBO ID〗神剑仙猿
〖在线时间段〗待定吧到时再看看编辑下……没编辑就是任何时间……QQ群过段时间再加……
E4
〖口袋吧ID〗:怕冰的龙
〖PBO ID〗:999
〖在线时间段〗下午和晚上都有空

F1
〖口袋吧ID〗: 喷射火焰
〖PBO ID〗:流れる雲
〖在线时间段〗:QQ:249645084  M我的可以~
F2
〖口袋吧ID〗:卜卜
〖PBO ID〗:卜卜
〖在线时间段〗:7.1-7.15比赛时间段都没空..其余时间任意..
F3
〖口袋吧ID〗:0000000
〖PBO ID〗:0000000
F4
〖口袋吧ID〗:九尾☆灵光
〖PBO ID〗:90
〖在线时间段〗:除了半夜都在

G1
〖口袋吧ID〗:sun550262102
〖PBO ID〗:550262102
〖在线时间段〗:每日下午5时 (7月13日~26日下午我要去学校补习,26号下午才能来比赛。)
G2
〖口袋吧ID〗:天仓白
〖PBO ID〗:天仓白
〖在线时间段〗:除了特殊时间段我都会在线,特殊时间段另行通知
G3
〖口袋吧ID〗:Zero000
〖PBO ID〗:Zero000
G4
〖口袋吧ID〗:wcj
〖PBO ID〗:SnowingForest等等
〖在线时间段〗:基本都在

H1
〖口袋吧ID〗:jlcyyq
〖PBO ID〗:JC
〖在线时间段〗:北京时间下午2点到晚上11点
H2
〖口袋吧ID〗:弘岩训练员
〖PBO ID〗:[KD8]弘岩
〖在线时间段〗:北京时间下午4点到晚上10点半/特殊情况(本地区的拉闸限电频繁,可能被家长拉出去,会事先通知的,不排除天灾人祸……)
H3
〖口袋吧ID〗:lijun510250
〖PBO ID〗:魍魉魑魅
〖在线时间段〗:随时候命
H4
〖口袋吧ID〗:LOVE_PM
〖PBO ID〗:Glaceon
〖在线时间段〗:全天侯备命-0-......(联系我最好用QQ,QQ号:644109335,加我时写上PBO...)

I1(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗九头飞天牛皮猪
〖PBO ID〗九头飞天牛皮猪
〖在线时间段〗待定吧

I2
〖口袋吧ID〗:X蝙蝠
〖PBO ID〗:光风霁月
〖在线时间段〗:基本一直在
I3
〖口袋吧ID〗:咪咪猫
〖PBO ID〗:Meowie
〖在线时间段〗:只要不去旅行都在
I4(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:w56433421
〖PBO ID〗:忍度爆发
〖在线时间段〗:只要不出去玩,全天都可以

J1(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗々【影】£
〖PBO ID〗youpeiran
〖在线时间段〗北京时间下午4点到6点

J2
〖口袋吧ID〗:yipoke
〖PBO ID〗:yipoke
J3
〖口袋吧ID〗:皮卡丘GX
〖PBO ID〗:KID
〖在线时间段〗:下午
J4
〖口袋吧ID〗:浪淘沙
〖PBO ID〗:Knight
〖在线时间段〗:中考结束,随叫随到...

K1
〖口袋吧ID〗:诗情画意
〖PBO ID〗:  小欣
K2
〖口袋吧ID〗:ぁ天空之龙ぁ
〖PBO ID〗:kuang
〖在线时间段〗:时间挤挤总是有的,中考完后全时间
K3
〖口袋吧ID〗:1jia1dengyu2
〖PBO ID〗:qs
〖在线时间段〗:应该都在,有特殊情况另行报告
K4(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:116786224
〖PBO ID〗:116786224
〖在线时间段〗:北京时间下午4点到晚上7点,貌似时间有点尴尬

L1
〖口袋吧ID〗:峰回路转
〖PBO ID〗:峰回路转
〖在线时间段〗:很不幸地,比赛那段时间上午晚上排满课.于是上线时间可能只有11:00-4:30
L2
〖口袋吧ID〗:我不是DK
〖PBO ID〗DK
L3
〖口袋吧ID〗:  zhangda1993XD  
〖PBO ID〗:`尛龍Zǎǐ~
〖在线时间段〗:假期天天都上,除非出门~
L4
〖口袋吧ID〗649041090
〖PBO ID〗[SN]Garbled
〖在线时间段〗待定吧...如果确定了我再写一个,确定时间了我再加QQ群,中考完了可能要去旅游什么的,所以不确定啊

M1
〖口袋吧ID〗:金属大炮
〖PBO ID〗:Fireinthehole
〖在线时间段〗:北京时间9:00-22:00  
M2(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:吉拉齐的心愿
〖PBO ID〗:吉拉齐的心愿
〖在线时间段〗:考完期末考试就有时间

M3
〖口袋吧ID〗:qqeerr
〖PBO ID〗:cuto
〖在线时间段〗:下午4点起至晚上9点基本都在
M4
〖口袋吧ID〗:sky37410
〖PBO ID〗:月
〖在线时间段〗:北京时间下午4点到6点/晚上8点到10点(10点到凌晨3点不定)

N1
〖口袋吧ID〗:六尾e宏岩
〖PBO ID〗:六尾e宏岩
N2(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:天堂之魂
〖PBO ID〗:willie
〖在线时间段〗:下午3点以后

N3
〖口袋吧ID〗:蓝677
〖PBO ID〗:蓝677
〖在线时间段〗:下午两点到四点
N4
〖口袋吧ID〗:dm123魂
〖PBO ID〗:小魂
〖在线时间段〗:14:00以后的任何时间(特殊情况外)

O1(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:感知
〖PBO ID〗:gaze

O2
〖口袋吧ID〗:coconuthxkr
〖PBO ID〗:co
〖在线时间段〗:(特殊情况)..最近老是断线...就是上一会线然后自己就会断开....然后再连就连不到了...囧...可能是因为网络的问题....打电话查了说是ADSL的系统出现故障..正在在修复中..囧...连QQ都断.....哎....还有不知道大学开学前在那段时间要不要军训..如果可以的话就参加..不可以的话就弃权好了..时间到了可以确定的时候再说吧...大概要到7月左右吧...
O3(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:0级飓风
〖PBO ID〗:一叶知秋
〖在线时间段〗:白天应该都在哈~

O4
〖口袋吧ID〗:illuminati
〖PBO ID〗:illuminati
〖在线时间段〗:下午或晚上10点前

P1
〖口袋吧ID〗:光与黑暗的中间
〖PBO ID〗:光与黑暗的中间
〖在线时间段〗:下午,大概2点半到4点半
P2
〖口袋吧ID〗:叛逆的距离
〖PBO ID〗:叛逆
〖在线时间段〗:下午4:00---晚上20:00
P3
〖口袋吧ID〗:裂空神龙_lie
〖PBO ID〗:HSbF6
〖在线时间段〗:只要不去旅游都在
P4
〖口袋吧ID〗:Sheerclaw
〖PBO ID〗:Sheerclaw

下半区(晚上组):
A5
〖口袋吧ID〗:NO.197月精灵
〖PBO ID〗:NO.197月精灵
〖在线时间段〗:晚上8点到10点
A6
〖口袋吧ID〗:冥想胡地
〖PBO ID〗:cma
〖在线时间段〗:下午两点到晚上9点一般都在,但不一定在QQ,但一定在8,可以论坛短信联系
A7
〖口袋吧ID〗:我乃妙蛙
〖PBO ID〗:妙蛙
〖在线时间段〗:晚7点左右
A8
〖口袋吧ID〗:被虐的嫩苗龟
〖PBO ID〗:被虐的嫩苗龟
〖在线时间段〗:北京时晚上8点到10点

B5
〖口袋吧ID〗:殘酷な柏古斯
〖PBO ID〗:古斯
〖在线时间段〗:晚上8点半左右~~以后
B6
〖口袋吧ID〗:filete
〖PBO ID〗:温柔地SM我
〖在线时间段〗:早上11点到1点,晚上8,9点
B7
〖口袋吧ID〗:jjwenjie
〖PBO ID〗:jjwenjie
〖在线时间段〗:北京时间晚上8点到10点
B8
〖口袋吧ID〗:markghost
〖PBO ID〗:不和高手玩
〖在线时间段〗:北京时间下午2点到晚上12点,不过晚上6点之后在线的概率大
B9(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:Souka
〖PBO ID〗:NaOH

C5
〖口袋吧ID〗:SKY.J.L.
〖PBO ID〗:WinterFlower
〖在线时间段〗:无火山爆发,海啸,地震等自然灾害,无旅游出门计划的任何时间
C6
〖口袋吧ID〗:F599GTB
〖PBO ID〗:K
〖在线时间段〗:北京时间晚上9点到10点
C7
〖口袋吧ID〗:牙狍
〖PBO ID〗:牙
〖在线时间段〗:星期日全日(偶尔出去)星期六下午和晚上,星期一至五晚上8~9点
C8
〖口袋吧ID〗:奈落
〖PBO ID〗:奈落(=nalo)
〖在线时间段〗:晚上七点半到九点
C9
〖口袋吧ID〗:SamH_Juve
〖PBO ID〗:SamH_Juve
〖在线时间段〗:不定,基本在晚上,有时下午也会上

D5
〖口袋吧ID〗:凯神
〖PBO ID〗:极度和谐
〖在线时间段〗:晚上7点至11点
D6
〖口袋吧ID〗热牛奶
〖PBO ID〗milk
〖在线时间段〗都在
D7(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:天空只鼠
〖PBO ID〗:shushu1
〖在线时间段〗:到时编辑

D8
〖口袋吧ID〗:suyuanda
〖PBO ID〗:SYD
〖在线时间段〗:通知我。。最好晚上
D9
〖口袋吧ID〗:坏猫猫
〖PBO ID〗:衔着玫瑰的猫
〖在线时间段〗:晚上6点~12点

E5
〖口袋吧ID〗:龙之王者
〖PBO ID〗:GL
〖在线时间段〗:晚上8点—凌晨2点(这段时间应该在)还有7.24—7.25和8.5—8.6号不在
E6
〖口袋吧ID〗:-〆猫
〖PBO ID〗:骸在努力
〖在线时间段〗:color=Red]晚9点前后(忘记了
E7
〖口袋吧ID〗:玫瑰有约
〖PBO ID〗: [FinaL]ROMQS /ROMQS
〖在线时间段〗:周一到周五全天都在
E8
〖口袋吧ID〗:被遗弃的土狼犬
〖PBO ID〗:明岚水子草森
〖在线时间段〗:晚上
E9
〖口袋吧ID〗:如风岁月
〖PBO ID〗:追风少年
〖在线时间段〗:4-6点不一定有空

F5(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:asdbshx
〖PBO ID〗:宝石海星msg

F6
〖口袋吧ID〗郁闷的耿鬼
〖PBO ID〗hy
〖在线时间段〗晚上
F7
〖口袋吧ID〗:pm之王
〖PBO ID〗:CN.Master
〖在线时间段〗:大多时间都在线吧,特别是晚上
F8
〖口袋吧ID〗:蓝色路比
〖PBO ID〗:  猪呀!
〖在线时间段〗:晚上7点到10点
F9
〖口袋吧ID〗:沙漠蜻蜓龙
〖PBO ID〗:沙漠蜻蜓龙
〖在线时间段〗:很难说,我妈出街的时间

G5
〖口袋吧ID〗:0℃冻
〖PBO ID〗:XSK万岁
〖在线时间段〗:8点到10点吧。。。= =||
G6
〖口袋吧ID〗:我是酷大哥哥
〖PBO ID〗:酷哥
〖在线时间段〗:任意
G7
〖口袋吧ID〗: PasT
〖PBO ID〗:Lucky.me
〖在线时间段〗:晚上出现几率较大
G8
〖口袋吧ID〗:灰色草原の哀
〖PBO ID〗:五月七日小羽
〖在线时间段〗:全天

H5(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:LovingLatias
〖PBO ID〗:LovingLatias

H6
〖口袋吧ID〗pqr
〖PBO ID〗pqr
〖在线时间段〗晚有时6:00-8:00,有时12:30-14:00
H7
〖口袋吧ID〗:str68598568
〖PBO ID〗:小黑
〖在线时间段〗:北京时间晚上8:00到10:00
H8
〖口袋吧ID〗:Aerodactyl
〖PBO ID〗:pmk
〖在线时间段〗:一般晚上都在

I5
〖口袋吧ID〗可爱小皮
〖PBO ID〗asfgd
〖在线时间段〗11:00-1:20   19:00-23:00
I6(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗の緗戀無聲
〖PBO ID〗玖兰
〖在线时间段〗时间段为 全天

I7
〖口袋吧ID〗:macgk
〖PBO ID〗:macgk
〖在线时间段〗:每天晚7:00-8:45
I8(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:GZ08VGWX
〖PBO ID〗:GZ08VGWX
〖在线时间段〗:晚上7点-9点

I9
〖口袋吧ID〗:霖雅
〖PBO ID〗:破霖
〖在线时间段〗:只要电脑和宽带不出问题,任何时间都可能在线

J5
〖口袋吧ID〗:幻想的猪仔
〖PBO ID〗:幻想的猪仔
〖在线时间段〗:一般都在,大部分时间是晚上9:00以后
J6
〖口袋吧ID〗:cong_cong
〖PBO ID〗:くぃだおをびしぇしぇ
〖在线时间段〗:北京时间下午4点到6点/晚上8点到10点都可能,因为在国外这边上学紧张……
J7
〖口袋吧ID〗:灯火
〖PBO ID〗:灯火
〖在线时间段〗:差不多晚上都在
J8
〖口袋吧ID〗:戰慄の貴公子
〖PBO ID〗:公子
〖在线时间段〗:晚上9:00後

K5
〖口袋吧ID〗:bibleman
〖PBO ID〗:断背山(啊其实我不想用这个的XD
〖在线时间段〗:晚上出现率比较高
K6
〖口袋吧ID〗:lizi111222
〖PBO ID〗:lizi
〖在线时间段〗:晚上9:30以后
K7
〖口袋吧ID〗:古凌轩
〖PBO ID〗:CT[一叶一莲]
〖在线时间段〗:差不多晚上都在
K8
〖口袋吧ID〗:带着拉达走天下
〖PBO ID〗:Kaisi
〖在线时间段〗:没特殊情况是24小时

L5
〖口袋吧ID〗:雨の泡沫
〖PBO ID〗:rain
〖在线时间段〗:基本在晚上出现
L6(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:青青菊草叶
〖PBO ID〗:Qinny.青青

L7
〖口袋吧ID〗:Zhuboxinyi
〖PBO ID〗:ANDY
L8
〖口袋吧ID〗:skuilp
〖PBO ID〗:skuilp
〖在线时间段〗:北京时间晚上8点到10点基本都能在,下午4点到6点不一定在(4号开始上学,不过估计我没机会打那么后)

M5
〖口袋吧ID〗:alex444
〖PBO ID〗:alex444
〖在线时间段〗:基本比赛时间都能在 如果外出吃饭或看剧4:00~5:00  9:00~10:00
M6(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗 七夕青の鸟
〖PBO ID〗火之涟羽
〖在线时间段〗 晚上8:30——10:30
话说潜水很久就是=这个……

M7
〖口袋吧ID〗:漆黑空翼
〖PBO ID〗:Silvis
〖在线时间段〗:不一定,但在某个月会全天有空(刚参加完中考。。。)
M8
〖口袋吧ID〗所罗门的恶梦
〖PBO ID〗耿鬼
〖在线时间段〗晚上

N5(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:绯月狐
〖PBO ID〗:绯月狐
〖在线时间段〗:晚上8点-10点,一般都在吧。

N6
〖口袋吧ID〗:hua_y
〖PBO ID〗:hua_y
N7
〖口袋吧ID〗:幽蓝の冥
〖PBO ID〗: Punish
〖在线时间段〗:基本都在
N8
〖口袋吧ID〗:422096208
〖PBO ID〗:Sunset
〖在线时间段〗:不确定,我在的话我的QQ也在,有事请在QQ上找我,如果没反应则不在。QQ422096208

O5
〖口袋吧ID〗:天堂不相信泪水
〖PBO ID〗:啊呜
〖在线时间段〗:随意吧
O6
〖口袋吧ID〗:水泥の萌要素
〖PBO ID〗:水泥の萌要素
〖在线时间段〗:全时间
O7
〖口袋吧ID〗:c-c-c
〖PBO ID〗:.c-c-c
〖在线时间段〗:一般都在哦...不在我会告诉裁判的
O8
〖口袋吧ID〗:小小米斯蛙鱼
〖PBO ID〗:xy
〖在线时间段〗:一般都在(中考完就是轻松)

P5
〖口袋吧ID〗:絕影
〖PBO ID〗:大耳怪鸟
〖在线时间段〗:不定...
P6(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:口袋∝新手
〖PBO ID〗:向我爱罗学习
〖在线时间段〗:特殊情况:隔一天在一天

P7(未到场,自动弃权)
〖口袋吧ID〗:流星坠地
〖PBO ID〗:   [路人甲]
〖在线时间段〗:   北京时间上午5点~12点,晚上8点~半夜

P8
〖口袋吧ID〗:艾伦的耀西
〖PBO ID〗:无所畏惧
〖在线时间段〗:北京时间晚上8点到10点,10点可能略微提前,8点也可能略微提前

终于....编辑好了....次大辛苦了....
这次是D3,寒假是C2(这个没有关系吧)
比赛时间好像很紧张的样子...
大家加油吧........
以上,

恩,辛苦了...

话说,论坛短信通知会不会太麻烦了? 可以考虑分上下半区,分2个群比赛(可以54我...

而且..貌似一点开赛的气氛都没有...

[次メ]:要的气氛是啥?- -记得群里有谈吧……

那个群满人了,进不去,那比赛前多少个小时会通知参赛者?

[次メ]:大概在下午2点就发送论坛短消息告知房间IP,密切留意论坛短消息吧。也可以直接用QQ联系我,我QQ:243124504

遭了!
25号我要去上海参加四驱车大赛!
要33号晚上7点才能回来。
我赶一下时间吧。
实在不行就去网吧。

再问一下如果因特殊原因上不了会有惩罚吗?

[次メ]:当然不会有惩罚……只要你说明你的原因

关于下半区B组选手的晋级决定:

我乃妙蛙    胜两场负一场 积4分
被虐的嫩苗龟  胜两场负一场 积4分
冥想胡地    胜一场负两场 积2分
NO.197月精灵  胜一场负两场 积2分

我乃妙蛙的三场比分为:  6:0 4:0 0:1 按照胜负的PM个数算小分为6+4-1=9
被虐的嫩苗龟的三场比分为:4:0 1:0 6:0 按照胜负的PM个数算小分为4+1-6=-1

因此即使我乃妙蛙和被虐的嫩苗龟的胜负关系为 被虐的嫩苗龟 胜 我乃妙蛙,但是仍然判我乃妙蛙晋级。

好了。
到了上海了。
老爸的笔记本电脑可以上无限网了。
可问题是老爸的电脑下不了PBO啊。
去了附近的好几家网把,都不让进。
怎么办啊………………

关于上半区D组选手的晋级决定:

SasabunE    胜两场负一场 积4分
3.14拾牸蕗囗  胜两场负一场 积4分
舞柴刀的SABER  胜两场负一场 积4分
鈨帅ば     胜零场负三场 积0分

SasabunE的三场比分为:    2:0 5:0 0:3 按照胜负的PM个数算小分为2+5-3=4
3.14拾牸蕗囗的三场比分为:  3:0 6:0 0:4 按照胜负的PM个数算小分为3+6-4=5
舞柴刀的SABER的三场比分为:6:0 4:0 0:2 按照胜负的PM个数算小分为6+4-2=8

舞柴刀的SABER晋级

关于下半区D组选手的晋级决定:

凯神      胜两场负一场 积4分
坏猫猫     胜两场负一场 积4分
热牛奶     胜两场负一场 积4分
suyuanda    胜零场负三场 积0分

凯神的三场比分为: 6:0 4:0 0:2 按照胜负的PM个数算小分为6+4-2=8
坏猫猫的三场比分为:2:0 5:0 0:4 按照胜负的PM个数算小分为2+5-4=3
热牛奶的三场比分为:4:0 4:0 0:6 按照胜负的PM个数算小分为4+4-6=2

凯神晋级

能不能把比赛推迟一会啊,我这边要吃中饭

[次メ]:您是哪个时区的时间呢?那么换算成北京时间大概是多少点?

意大利的。算了,已经吃完了,告知房间地址吧

[次メ]:请留意论坛短消息

话说我的比赛到底能不能推迟1小时呢,下半区P组的

[次メ]:可以的,只要你的对手时间充裕。

关于下半区G组选手的晋级决定:

我是酷大哥哥  胜两场负一场 积4分
灰色草原の哀  胜两场负一场 积4分
PasT      胜两场负一场 积4分
0℃冻       胜零场负三场 积0分

我是酷大哥哥的三场比分为:1:0 4:0 0:1 按照胜负的PM个数算小分为1+4-1=4
灰色草原の哀的三场比分为:1:0 5:0 0:6 按照胜负的PM个数算小分为1+5-6=0
PasT的三场比分为:    6:0 4:0 0:4 按照胜负的PM个数算小分为6+4-4=6

PasT晋级

这2天无聊几乎把战报都看了,发现:

[PBO比赛下半区H组]Aerodactyl 胜 str68598568

这场中,Aerodactyl  第一回合 巨甲用替身了,具体可以去战报看

虽然和本场胜负没什么关系,但毕竟犯规了吧

[次メ]:已修改。也许是当时因为他替身失败而战报又刷得过快没看到小人偶图象而疏忽了吧……谢谢您的提醒。

以上

PS:顺便再问下,如果对方有犯规的,都按6:0算吗?

[次メ]:是的

关于下半区H组选手的晋级决定:

Aerodactyl   胜一场负一场 积2分
str68598568  胜一场负一场 积2分
pqr      胜一场负一场 积2分

Aerodactyl的两场比分为: 6:0 0:6 按照胜负的PM个数算小分为6-6=0
str68598568的两场比分为:6:0 0:4 按照胜负的PM个数算小分为6-4=2
pqr的两场比分为:    4:0 0:6 按照胜负的PM个数算小分为4-6=-2

str68598568晋级

今天比赛还未发IP给偶~
我想提前比赛。
还有就是比如我先和A打再和B打,但是B先来了我可以先和他比赛吗?
以及我进行完和A的比赛后可以换队伍与B比赛吗?

[次メ]:晚上组的比赛一般是等下午组比赛结束后再告知IP的;这个无所谓的,把三场打完就好;可以更换队伍。

我…我上不了了……
我申请特殊原因。

我问一下:
昨晚我和猪仔比赛一直卡,后来他下了就没上来,算是谁赢?

[次メ]:那场姑且算平吧,不过戰慄の貴公子三胜晋级我想也不影响小组出线结果

关于上半区L组选手的晋级决定:

峰回路转    胜两场负一场 积4分
我不是DK    胜两场负一场 积4分
649041090    胜两场负一场 积4分
zhangda1993XD  胜零场负三场 积0分

峰回路转的三场比分为:2:0 6:0 0:3 按照胜负的PM个数算小分为2+6-3=5
我不是DK的三场比分为:5:0 4:0 0:2 按照胜负的PM个数算小分为5+4-2=7
649041090的三场比分为:3:0 4:0 0:4 按照胜负的PM个数算小分为3+4-4=3

我不是DK晋级

关于下半区K组选手的晋级决定:

bibleman    胜两场负一场 积4分
lizi111222   胜两场负一场 积4分
古凌轩     胜两场负一场 积4分
带着拉达走天下 胜零场负三场 积0分

bibleman的三场比分为: 5:0 6:0 0:2 按照胜负的PM个数算小分为5+6-2=9
lizi111222的三场比分为:6:0 2:0 0:5 按照胜负的PM个数算小分为6+2-5=3
古凌轩的三场比分为:  5:0 5:0 0:6 按照胜负的PM个数算小分为5+5-6=4

bibleman晋级

关于上半区M组选手的晋级决定:

金属大炮  胜一场负一场 积2分
qqeerr   胜一场负一场 积2分
sky37410  胜一场负一场 积2分

金属大炮的两场比分为:5:0 0:3 按照胜负的PM个数算小分为5-3=2
qqeerr的两场比分为: 3:0 0:3 按照胜负的PM个数算小分为3-3=0
sky37410的两场比分为:3:0 0:5 按照胜负的PM个数算小分为3-5=-2

金属大炮晋级

关于下半区M组选手的晋级决定:

alex444     胜一场负一场 积2分
漆黑空翼   胜一场负一场 积2分
所罗门的恶梦 胜一场负一场 积2分

alex444的两场比分为:    2:0 0:2 按照胜负的PM个数算小分为2-2=0
漆黑空翼的两场比分为:  1:0 0:2 按照胜负的PM个数算小分为1-2=-1
所罗门的恶梦的两场比分为:2:0 0:1 按照胜负的PM个数算小分为2-1=1

所罗门的恶梦晋级