口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

KD8第4届PBO大赛最精彩战报评选(已结束)

关闭 [复制链接]
[PBO比赛16进8]llxwd VS 紫鸢 第二场 当选为本届比赛最精彩战报

[PBO比赛上半区G组]天仓白 VS wcj

反天气压制很好很强大
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=272792
沙队和雪队相遇,厕所姐的巨甲开场在雪人面前贸然出场被先读气合拳秒杀失去了天气优势,不过又依
靠钢鸟的一次先读成功限制了水母高旋,接着依靠石砾和鬼火的消耗一步步夺回了场上局势的主导。

[PBO比赛下半区O组]天堂不相信泪水 VS 小小米斯蛙鱼

巧妙的周旋很好很强大
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=274183
本场双方都使用了钉子队,前期两钢鸟对峙时蛙鱼的钢鸟先读战鸟打残天堂的水母和中间天堂利用钢鸟
和盆栽与接力剑舞后化石花周旋都是亮点,消耗得差不多的时候天堂的充电光许愿星就开始发威了。

[PBO比赛16进8]llxwd VS 紫鸢 第二场

磁铁破鸟蛋很好很强大
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=273064
常见的鸟蛋组合让大多数人为之头疼,本篇战报则呈现了宗叔巧妙地利用磁铁破鸟蛋联防的精彩过程。
先利用天蝎作为诱饵打掉钢鸟的外壳,然后磁铁去抓钢鸟来诱炸吉利,鸟蛋联防就这样被巧妙突破。

[PBO比赛16进8]macgk VS 雨の泡沫 第一场

果然翁的使用很好很强大
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=274177
本届比赛首次将果然翁下放到B类中,其实果然翁是个比较难用的PM,这篇战报则体现了BB利用果然翁
巧妙地突破对手快乐、火猴、海星、耿鬼几大PM,配合暴鲤龙的电磁波同归拉掉耿鬼更是相当精彩。

[PBO比赛半决赛]怕冰的龙 VS 我不是DK 第三场

一念之间的胜负很好很强大
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=275231
在最后的几回合,玫瑰、海星、玛狃拉的速度关系是玫瑰< 海星< 玛狃拉,这个时候如何准确地利用空
间条件下和空间后的速度关系以及钢蛇怎样炸掉速度快的PM就非常考验先读了……胜负就在一念之间。

- 投票截止时间为8月17日晚上22点。
- 投票结果票数最高的战报为本届比赛最精彩战报,并将授予精华Ⅰ的奖励。
- 鼓励回贴说出自己的看法,说得好的有积分奖励哦~
- 附:禁止同一人用多个ID投票

单选投票, 共有 0 人参与投票
2.13% (2)
21.28% (20)
43.62% (41)
22.34% (21)
10.64% (10)
您所在的用户组没有投票权限

稳坐官方沙发。

附:楼上战报评语很好很强大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

板凳.鸟蛋组合就是这样被虐杀的.宗叔和谐啊- -

路过...坐板凳= =|||
话说我没有仔细看就投了冰龙的...结果一看是输得...囧..........
PS:如果可以重新投我投宗师的..........
以上

我自己来说下吧,llx那场天蝎打落钢鸟外壳,之后磁铁抓钢鸟,我觉得很正常,之后的磁铁大爆炸也不算太意外,所以就不投了,我自己那场,对手打得很好,不过最后我自己失误了,所以不投(其实如果是我赢了,我一定投XD),macgk那场,对手的果然翁用的真的很好,比赛的时候就看到了觉得打得很好,所以就投了

[PBO比赛16进8]macgk VS 雨の泡沫 第一场

战报连接错误....

抱歉XD,已修复

话说磁铁巧妙的击杀鸟蛋组合战术不错.~绮丽外壳被打落后的钢鸟被抓住相当难受.~
磁铁炸的不黄很暴力..
首发剧毒黄圣菇美..
为啥我总觉得盾牌首发下状态或者摆钉子有种万金油的感觉呢..- -

看到紫鸢的鬼盆栽保护= =
而宗叔的水龙却一直冲浪= =
MS没读到吧= =

宗叔很好很强大= =
话说宗叔#5到%11为啥一直冲浪?
等CT?
盆栽不素压力的么= =?

偶选的小DK和999那场,小DK的双鬼双钢一岩爆炸很暴力,配上欺骗空间,
最后的先读固然精彩,但我想说
开始回合 #26
---------------------------------
999的纽拉王使用了冰屑飞射!
会心一击!
(对DK的大钢蛇造成120伤害)
---------------------------------
DK的大钢蛇使用了吼叫!
999的纽拉王强制下场!
999收回了纽拉王(纽拉王)!
999换上了假面玫瑰(假面玫瑰)!

这里不吼叫直接地震上去就赢了,没啥好讲的,1/4血玛扭拉,震死,之后炸了,即使他换上玫瑰震两下也死了,之后再震死玛扭拉(空间有三回合)理论上如果小DK操作的好999完全没机会,而且,之前海星根本没出来过,谁知道最后那只是什么?2者就算保住一只也要运气

PS:其实果然那场也不错,但是那狂电,对手面对他后来不上土偶稳吃我很不解。。

我是不厚道来顶帖的。这帖为难我= =老宗。小dk对冰龙。我弟那场都挺不错的

选了999和小DK那场
几次999都读DK的爆炸而换鬼都没成功
气球爆炸那下也很值得,炸死玫瑰也不是没用,换人了更好
另外:
开始回合 #18
DK收回了钢人(钢人)!
DK换上了耿鬼(耿鬼)!
999收回了夜游神(夜游神)!
999换上了纽拉王(纽拉王)!
纽拉王受到了隐蔽沙砾的伤害
999的纽拉王向对手施加了压力!
结束回合 #18
999的纽拉王(纽拉王):141 HP
DK的耿鬼(耿鬼):48 HP

这个地方也是个很好的先读,因为当时夜鬼在睡觉,对手的钢人肯定打不动而会换上耿鬼,这时候利用对手的心里换上纽拉,追死耿鬼

再另外
26回合那里我很不解,当时空间在,钢蛇明明可以震死纽拉秒队,但还吼叫,虽然结果相同,但我想意义不同

感觉3和4选项都打的很好
于是我支持宗叔……(乱用关联词被PIA……

无条件支持宗叔!!!
宗叔的才华终于再这次比赛中盛放!!!

原帖由 PasT 于 2008-8-16 02:39 发表
选了999和小DK那场
几次999都读DK的爆炸而换鬼都没成功
气球爆炸那下也很值得,炸死玫瑰也不是没用,换人了更好
另外:
开始回合 #18
DK收回了钢人(钢人)!
DK换上了耿 ...

这里我说明下,其实我这时候知道他是CB纽拉了,所以我读他会换人,才吼的.谁知道对面不换......对着钢蛇冰飞还CT.........

原帖由 我不是DK 于 2008-8-16 12:52 发表

这里我说明下,其实我这时候知道他是CB纽拉了,所以我读他会换人,才吼的.谁知道对面不换......对着钢蛇冰飞还CT.........

换人也不用吼啊,就剩个玫瑰了直接震上去2下也KO了。。。

嘛嘛......被精光这么一说的确是有失误,不过算了,下次注意下-_,-

回复 #1 次メ 的帖子

[PBO比赛16进8]llxwd VS 紫鸢 第二场我绝对支持...
虽然我还小白..但是..看了就让人感觉.....额.说不出口.

en我也很支持这场,话说前一阵很忙没时间细看这场,后来组沙暴队自己想出了这个战术还挺得意,结果再后来才知道早有高人用过~

继续路过支持宗叔那场= =
话说宗叔破联防太暴力了= =

怎么没有妙蛙的?。。。。。。。。。