口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: 次メ

KD8第4届PBO大赛最精彩战报评选(已结束)

关闭 [复制链接]
原帖由 钢螃蟹 于 2008-8-16 22:47 发表
en我也很支持这场,话说前一阵很忙没时间细看这场,后来组沙暴队自己想出了这个战术还挺得意,结果再后来才知道早有高人用过~

但是这个高人绝对不是宗叔。。
宗叔仅仅用了个很常见的战术而已- -

其实感觉是BB那场较好的

果然翁和其他PM的配合不说,光是队伍就会给人一种新鲜感,特别是果然翁的亮相
而其中双刀狂电也是不能忽视的
总能感觉队伍能和果然翁很好地配合起来,鲤鱼的电磁波,还未出场的黄鼠狼腹鼓
如果说是对方几个炸得比较仓促的话,也可以算说是果然的队伍给了对方压力

再纵观一下,比较多人选的宗叔那场
天蝎的打落,磁铁的爆炸确实是挺秒的,可是却缺少了一个从旁观者在意的新鲜感
其他像天堂或厕所姐,压倒性实力在天堂那场体现的比较多,导致观赏性较低吧(女皇看见了可别踩我...
而冰龙对我不是DK那场就像次说的那样都发生在一念之间,很难说谁比谁更厉害

所以,选择了果然那场

评分

次メ + 1

被叶子拉来的苦力,放了我吧……
个人选宗叔那场,很好很精彩,就鬼盆没有恨了……

开始回合 #60
---------------------------------
紫鸢叶子的耿鬼不郁闷使用了暗影击!
这非常有效!
(对LLX的黄圣菇造成65伤害)
---------------------------------
LLX的黄圣菇正在睡觉
欺骗空间消失了!
LLX的黄圣菇的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #60
紫鸢叶子的耿鬼不郁闷(鬼盆栽):267 HP
LLX的黄圣菇(黄圣菇):246 HP(睡眠)

不意打和影击的取舍……蘑菇防王道

原帖由 精灵之光 于 2008-8-17 18:32 发表

但是这个高人绝对不是宗叔。。
宗叔仅仅用了个很常见的战术而已- -

哦其实我倒觉得这局打落吸引还不是最大的亮点,因为宗叔MS有点保守,在早早暴露磁铁的情况下好像每次换磁铁的时候都立刻被吹跑……我觉得这局最大的亮点是磁铁的暴力炸