口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【暗物质】蝴蝶效应

縱使細微如蝴蝶之鼓翼,也能造成千裡外之颶風...

...於是,我總是在想,這個世界上到底有沒有錯與對?這個世界上發生的事情到底能不能脫離掉因果關係?
答案:………………

.....十字路口處,前面三條路,你選擇走哪條?

如果前面任何一條路都沒有好的結果,你會不會想到回頭…………? 每一條路都可以決定你的一生,只不過是會出現四種不同的結果罷了... 一、你可能會是個有錢人,過著好的生活。二、你可能會是個窮人,過著貧苦的生活。三、你可能會犯罪進了監獄,在監獄度過一生。四、你可能是個流浪漢,在四處漂泊中度過一生..

...也許,人們往往不會意識到,也許你的一個舉止;一個動作;說出的一句話;或是無意間扔出的一樣東西都有可能決定自己或是別人的一生!這不是空想,而是事實!

...有因必有果!不是所有人都可以控制得了的...

..誰又能保證蝴蝶閃動一下翅膀,就真的不會帶來一場颶風呢?

-----------我的混沌理論

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

谁也没有办法预测到自己的一生,所以人生才精彩

没有人能保證蝴蝶閃動一下翅膀,就真的不會帶來一場颶風
既然无法预测就放胆地做某事吧~

..誰又能保證蝴蝶閃動一下翅膀,就會帶來一場颶風呢?

该来的总逃不掉的……
安心过日子就好……

是啊,建议大家去看一下<The Butterfly Effect1>,04年的一部电影,真的是超经典!会更有感触的

十字路口,不管选择了那一条道路,选择了就只能走下去
往回走不是不行,而是代价太大了
矛盾是相对的
或许,无为而治,听天由命,也是一种另类的洒脱呢!

翔啊,是不是遇到什么感情问题了?!

搞得这么深沉~

原帖由 海天使宝宝 于 2008-10-14 08:54 发表
翔啊,是不是遇到什么感情问题了?!

搞得这么深沉~

汗……说不上是感情问题,只是近来领悟到了一些东西而已。从而思考到了这种无形中存在的对人生以及事物的理解吧……只能这么说..我们不能回到从前去改变些什么,只能努力的去做好现在,或许将来会更美好呢!

这和暗物质有什么关系?
人生命中注定,不要去想了.

哈,哈,我,我看懂啦,哈...(有点小白的说...)
其实人生不必这这么复杂,开心就行!!!>W<

--蝴蝶效应是很好玩的东西就是了
所以你们就等着我改变世界吧XD
暗物质MS是为了凑足神秘感--

原帖由 小翔~ 于 2008-10-14 16:48 发表
汗……说不上是感情问题,只是近来领悟到了一些东西而已。从而思考到了这种无形中存在的对人生以及事物的理解吧……只能这么说..我们不能回到从前去改变些什么,只能努力的去做好现在,或许将来会更美好呢!

话说最近看的美剧--Heroes,也提到了蝴蝶效应~

其实你看,你最后一句:或许将来会更美好呢

所以我就是最对这类“或许”,“可能”,“如果”,这类词没感觉...

有些已经发生的事情,让我“如果”一个不一样的过程,没办法,结果都产生了,潜意识里已经有这个概念了,完全没法联想如果是另外的结果是什么样。

相对的,一些没有发生的事情,既然没有发生,我又怎么去正确判断我的过程,“可能”造成什么结果呢?

所以我一直坚持“把握现在”的原则...虽然会有完全不是向我希望的方向发展的趋势,但重要的是自己能清楚得知道在做什么。

...........

P.S.人老了,没那么多幻想了,现实得接受一些现实  -_-|||

其实往往有时只是厌烦了生活中发生的一些事情就像是一个链条一样……即:因为这样,所以那样…… 真的是厌烦了……

人们往往无意识的去认知一些东西,我们把握好现在就真的能有好的结果吗?不一定……这就有意思了,有些人就会去想,如果当时换一种方式去处理,会不会有更好的结果……如此重复的去思考……不断的重复再重复……你的脑袋就会变大,变的烦躁不安,也许这是一种精神状态的病症,去思考总是好的,往往思考会给人带来快乐,但要注意方式……毕竟人们是改变不了历史的,这是现在的事实...