口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖

[动漫讨论] [原創感言]永不消逝的海賊王

另外,WT在整个故事设定中不断的埋下各种各样的伏笔,时不时地还投放些烟雾弹(请看明天汉化的新的一话)

所以,猜测和YY海贼的这些谜题便成了OPFans最为热衷的事情

结果,有的众望所归,有的真是想也想不到。。。

ps.本以为剧情转折而变得拖沓。。。还是错怪WT了。。。

所以说,OP真的不错!

一步让我看了就再也停不下来的动画,一步让我每看到精彩感动的地方都止不住流泪的动画.
WT真的是花尽心思要不然也不会有这么多人愿意去找他所留下的点点伏笔了...

永远支持海贼王!
沙鳄鱼,CP9的部分很好看!战斗场面很多很棒!
现在的僵尸岛也不差,有一个七武海在~~~
海贼王里最爱卓洛~~~三刀流~~~

实实在在的op迷,永远支持他:一部曾鼓励我无数次的热血动漫!!!

剧情不错,就是动画的开始前对上集的回忆太长了,令人不爽····

海贼王充斥着梦想与勇气,让人热血沸腾。这就是其独特魅力吧,用同样的方式,却带给大家不一样的强烈感觉

MS这个帖子没顶过   来顶个咯

话说灌水嫌疑    3分+了知足吧你   呵呵   [被公子P了

介绍内容比较详细     看来不愧是海王的热迷

那个   那个   稿子好象放学校丢了的样子

所以   那个   我还是先3了

突然觉得海贼的风格像水浒, 路见不平, 替天行道。

而且, 感觉和毛主席的名言也有点关联: 与人斗, 与天斗(天=神), 与政府斗, 其乐无穷!

现在每周就追4部动画火影海贼王死神最后就是DP....其它的都扔了上班了实在没时间。偶尔看看网王
死神下集剑八来夜虚宫了热血啊...
海贼王佐罗满身都是血下集期待阿...
火影下集就一般般了,阿斯马刚死掉...

喜欢op可以有很多理由,讨厌op只有一个理由——你没看过~!
每次看心魔网的标语都是像听到“我是要成为海贼王的男人”一样激动!
所以每天每天都坚持打OP狠角色这个并不成熟的地图。
每天都看动画漫画各个网战的帖子。
对于每个对OP有爱的人来说,OP就是永不消逝的。

本人对草帽海贼团倒不是很感冒,最喜欢的组织是CP9,最喜欢的人物是香吉士,最爱看的美女当然是波雅罕库克陛下,在OP狠角色里最喜欢用的是佩罗娜。

每一次看到佩罗娜的消极幽灵,每一次看到艾尼路的雷の迎,每一次看到香吉士的恶魔疯脚,每次看到基德的左右手磁力……都是向往着那伟大的航路。

再看看那每个“英雄”或“枭雄”抑或“奸雄”的赏金,心血澎湃啊!

ONE-PIECE的意思是全部,相信戈尔·D·罗杰留给后人的宝藏就是全世界吧!也许路飞,真的有一天会成为海贼王……

海贼王最让人感动的就是烧毁梅利号的事和梅利号中的船精灵来救路飞一群人,太让人感动了,每次看都非常激动!!我坚信路飞一群人一定能完成各自的梦想!!!!

香吉士大爱的说.

王道永远是王道.

我最爱看海贼王了!!兴奋ING
我整天去OPCNS看分析,和口袋吧一样。一堆高人
突然变渺小了⊙﹏⊙汗

头像被屏蔽
很喜欢海贼王,不错的故事背景,内容也很引人注目。

顶啊,看到这里一大堆火影的还真有点失望啊,海贼王一直在追啊,太好看了,特别是最近的MR.2让我又激动起来了!动画确实很拖,不过我还是会去看,海贼王真的太有爱了!

在那大海上,驰骋着一些为了追寻梦想而活着的人。不要后悔自己所选择的路!和伙伴一起网络所有的梦想!