口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

潜水好多年,出来冒个泡……(伤情,慎入)

似乎已经很久不来吧了。
从高三开始吧,电脑时间严重受到限制。还记得那时刚出珍珠钻石,对一个没有NDS的人来说,我唯一能做的就是疯狂的在网上搜索模拟器的信息。结果自然不如人意,用VBA玩口袋按惯了”space”的我无论如何也不能习惯百分之几十的速度。无奈中我只好放弃,看着网上那些新精灵的资料,望梅止渴,无语。还来做什么呢?不如好好学习。
高三一年,也不是很疯狂。有朋友们的陪伴,一直很快乐。六年的同窗生活,就要结束的时候,每一天我很珍惜,越是接近高考越是如此。可是,即使珍惜,该失去的还是要失去。
分道扬镳。
幸福原来也是苦水。越是幸福,失去的时候就越是痛苦。
我进入了梦寐以求的大学,梦寐以求的专业。适应了新生活,也没什么不如意。可是,在我的心底,却有个地方愈发空虚。
这个周末,我无聊的坐在电脑前,随意浏览着电脑内的东西,不觉看到了照片。我照的照片都是风景照,因为我一直认为人的存在会破坏美丽的景色。可突然,我看到了高三成人仪式那天的上百张照片,是我从班级电脑上铐来的。那里面熟悉的教室,鲜活的面孔,轰乱的场面,令我再一次找到了感觉。泪,不受控制的充满双眼。
一直以来,我都错了。照片,不只是照下美丽的风景,更应该记下那些逝去的时光,留下温暖的印记。
上网,来到吧。
看到某人的签名是一张图片。有点眼熟。仔细看。突然发现是口袋妖怪特别篇,那个我曾经疯狂的买了几十本,在床头叠成一大摞的东西……此时,那一大摞的上面早已落了一层厚厚的灰尘。这才想起,自从高中毕业,就再也没有去那个放学时会路过的小书店买特别篇了。早出新的了吧?当初几周就要去看有没有更新的我,已经彻彻底底的忘记了它的存在……
终于有时间舒爽游戏的时候,却不知道玩什么了。珍珠钻石白金,我是如此陌生。完美的模拟器应该已经有了吧,家中电脑升过级,想必速度也提高了不少。可我就是不知从何开始。
我已经不是当年的那个我了。
我的心冷了。虽然它尚留有当时欢快的记忆,并无限向往,却无论如何热不起来。
继续在吧里游走。
注意到了不断攀升的在线人数与最高纪录。注意到了白金区下某行醒目的红字同当年出现在绿宝石专版下的字一样。注意到了从我刚来吧就很活跃的一些人现在仍然活跃着。注意到了新来的孩子就和曾经的我一样……
吧,变了吗?
这是否就是传说中的物是人非呢?
我很想回到过去,回到高中,变回那个热衷于游戏的女孩。
似乎,变不回去……
可是,过去的美好总要给现在,或未来,留下些什么。伤情,也得有个出口。
于是,我拿起手机,给朋友发条短信。
于是,我继续潜水,尽看天下事,间或冒个泡,用不同的方式留在这里。
这是那些美好留下的余温。也是我对那些逝去美好的祭奠。

另,感谢能从头读到尾以无限耐心看我发癫的朋友们。
以上。

“照片,不只是照下美丽的风景,更应该记下那些逝去的时光,留下温暖的印记。”
是啊,照片中的景象总能让我们会一起些许过往的点滴珍藏,留恋过去,回忆过去,细数自己走过的沿途,嘴角是否不自觉地上弯呢?

有很多东西都是很舍不得..人或者是害怕改变的,但不得不接受改变

以前很热衷于用PS来编辑一下以前跟同学的照片...

相信对口袋的爱会一直持续下去的。
但有些东西吧,始终是会消失的。很多人在我们的脑海里出现,但没有生根,而是成为了碎片飘走了。
希望LZ过的好好的。

还记得那时刚出珍珠钻石,对一个没有PSP的人来说,

DP是NDS玩的吧

谢谢LS......大脑短路了......囧

就是很舍不得啊

嗯,不过,写出来就好很多了。我的这些记忆没有飞走,该算是幸运的了吧。

呐,爱会持续下去的~水也会潜下去的~

人总是这样的,失去了才懂得珍惜,这句话这是至理名言。。。。希望大家能过好现在的每一分钟,每一秒钟。真的,我很懊悔,为什么我这么晚才发现口袋吧。现在的口袋吧,给我的感觉就已经衰落了,大家都已经走了。没得与各深爱宠物小精灵的人交流,真的,是我的一大遗憾。这能怪谁呢?只能怪我自己了。。。。。

物是人非
时过境迁
尽管大家都说要向前看,要去憧憬无限希望的未来
可是我们总是忍不住要看看身后,想想曾经的一切一切
跟LZ一样,我大一的时候总是很留恋高中的那段日子
到后来,同学聚会,发现很多高中同学都变了
不再是当年一起相处过的那种感觉
原来,大家都变了,时间真的无所不能
终于决定:
既然无法留住时间的脚步,那就跟上时间的脚步吧!

很久不看特別篇,一切都變了.

喜歡特別篇黃里小黃的勇敢,熱愛POKEMON的心.

渡的冷酷,夏博&超夢.

綠裡面智&茂也算是夥伴呢. ^^

我也刚考完,同感啊,记得高考冲刺的时候NDS被老师没收,伤心……
虽然不像你那样忘记太久,但是口袋的日子似乎也渐渐离我远了,以前一起玩的朋友都走了,孤单啊,附近的人都好像有点隔膜,总说我玩的是低级游戏,看的是弱智片片。我也和你一样,总拍风景照,因为值得我拍的人真的很少,看到那些已经不在朋友的照片总是想哭。不知道从什么时候起,总是一个人躲起来玩钻石,怕别人知道。突然发现这很没理由……
于是我打算重新做人了说!补齐了特别篇,找到以前的死党,然后以前潜水用的号扔掉~我一定要继续喜欢口袋下去,那样才是自己

记忆有时是悲伤,有时是快乐!记忆虽说是不可少的,但一切都要往前看,要相信未来是美好的!