口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

北京的雪啊。。。雪

听说要下雪,电视台还说什么政府要采取放学措施啦,什么道路交通输送啦。。。
第一感觉:高兴!
第二感觉:不可靠!(前几天温度比零度高多了)
第三感觉:冷啊!

说第二天早上有雪。期待了一个晚上后,第二天早上地面干干净净,几乎连谁的影子都看不到。算了,管他下不下雪,气象局从来就不能相信
下午长跑时,老天爷听见了我早上的话(声速太慢了),开始殷勤的给我下雪。
(介绍一下,偶是光荣的排头)
今天不知怎么回事,大家跑的特别快。雪也下的很努力,风也刮得很卖力。
所有的雪一股脑的往我脸上乎。用手一摸,湿了吧唧的。融化吸热啊。。。。。。
所以今天我的嗓子就开始疼。。。。

额了,北京的雪就这么可怜。
大家,那里,有没有下雪?

据说降雪主要分布在北四环以北的远郊,市区几乎没有啊,不过昨天下午零星地下了些

下雪下了一个星期,化雪的速度比不上下的速度。由于温差,雪已经在冰的作用下变硬结块。

凌晨1点出去买夜宵的时候外面很冷,回来查了下才發現有零下12度

海淀区就见到了一小会儿的雪
刚想下课去看看,结果居然就不下了!

啊……原来下雪的季节到了

下雪的季节到了,
这辈子里遇到的第一场雪是在被窝里度过的,第二场没印象,

咱家乡不下雪的说,话说不知道什么时候才再看到雪……

听说降雪主要是在四环外
可惜我在西城只是下了些微量没落地已经融化了一半的小雪

头像被屏蔽

同3L,化雪真的很慢,路上真的好滑。
话说虽然是南方人,但是在北方上学,看见下雪已经属于正常现象了,所以感觉不到什么了呃。。。

还是挺怀念LZ看见雪的那股高兴劲的~~~

这让我想起某篇叫泥泞的高考文章了,好吧,生长在南方的我是没有怎么看见过雪的

原帖由 piglyz0 于 2008-12-11 20:50 发表
雪啊···很美的东西···很浪漫的东西···

可惜福建这边N年才下一次·····

福建有下过雪…?我只知道福州该有二十年没下过了吧(T_T)
话说北京昨天不是刚下过雪么?

啊,一月零度等温线以南不可能下雪

其实我很想看雪,玩雪啊啊啊.......= =

人大附中草皮上出现了一种白色物质,介于液态和固态之间,主要成分为H2O,混杂有泥土等物质...

已经很长时间没见到那种白白的东西了
有一阵整个辽宁都是大雪转暴雪,就我们这辽西小雪转多云,小雪小的看都看不到
无奈了

唉……昨天的雪下得确实太小不过瘾啊

咱是从小在雪堆里长大的~ [XD

这里基本上是雪灾 - -,一下就那么大.

上次+了冰雨一宿第二天照常上课 ORZ

北方长大的,每年见雪,今年雪灾XD。

我佛山的。永远看不到雪。。55555.。。要求楼主拍照。。。我想看。。。

等下一场吧,估计这场拍了你也看不见……

17楼的~
很可惜,由于雪太小了
导致地面温度相对很高
全化了。。。