口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

一个感人的故事《WHY AM I JUST A GIRL?》

以下是一个女孩内心的独白。一个很感人的故事,就发生在我身边。。。
=================================
WHY AM I JUST A GIRL?

男尊女卑,亘古不变。

不知前世造了什么罪孽,今世上苍要我去做女孩。

从小,我是个泡在男生对里长大的女孩子,被他们宠着,比公主还要幸福。

然而我也正是因为这样才任性起来的。

青春期如期而至。

男生们学会了掩饰,个人英雄主义如同山洪暴发。

当大男子主义遇上小姐脾气,两败俱伤。

为什么要赌气、冷战?

为什么女孩子要安守妇道,绝对不可以疯疯癫癫地来去如风,也不可以每天打球弄得浑身是汗,也不可以不拘小节衣冠不整。女孩子要矜持,像一朵花一样,一定要静静地等待爱惜你的蝴蝶。

天真的我以为我还真遇上了我的蝴蝶。

记得当初我大病一场,卧床一周。

回校后,是你,第一个关心我的人。

尽管语言是多么笨拙。

“我知道你为什麽生病,你总是不吃饭,抵抗力差。”

你的语气很平常,却如涓涓的温泉,浸润了我整个心灵。

才经历过十二载春秋的灵魂,就这样被征服了。

奇迹啊,一向以自我为中心的、唯我独尊的、从来没有欣赏过别人的、自命清高的女孩子,居然会就这样在自己的心中养起一只蝴蝶。

我还以为你频频投过来的目光is more than a glance.

我还以为你频频送给我的微笑is more than a smile.

你的一颦一笑全部记在我的内心里,不过我还是不放心,又精心地把它们锁在日记里。

为了你,我什么都可以。

可是当我发现我已经疯狂了你又离我远去。

你永远也不会明白何谓撕心裂肺,更何况是发生在风雨飘摇的花季。

花比我幸福,因为她有“更护花”的“化作春泥的落红”。

我知道你胸怀大志,而弱不经风的女儿对你来说没有任何意义。

更何况,芳草遍地都是。

IT REALLY HURTS!

君知否?每当你向她抱怨你与满分失之交臂,抑或是你热情地解答另一个她的学习问题,还或者是你对第三个她付与迷死人的微笑,我的心都在滴血,最后便在悲痛中燃烧成为死灰。

But I don't care, anyway....

As long as I can still keep my eyes on you.

每天,我都在努力让自己变得更强, to be the best of me.

因为你的一切容不得瑕疵,我要把最完美的我送给你,才有希望让你收下。

最完美,谈何容易!

我因此而发愤忘食,我也因此而忍辱负重,不去计较你今天在多少个“她”面前高谈阔论。

你温柔而坚毅的眼神是我唯一的动力,同时也融化掉我内心的一切阴霾。

你的微笑简直要把我吃掉。

成绩却不给我面子,把我归为中等生。虽然我的可爱的外表和甜美的声音也迷死过不少男生,但是深知你广博的胸襟里只容许那些有内涵才女。

我努力,挑灯夜战。

只有英语有些许起色,还万分荣幸地比你高几分。

你终于注意到我了,走到我面前,敲我的桌子:“你出什么毛病了,考得这么高?我歧视你啊!”

我故作潇洒,嫣然一笑:“你总是歧视我,所以我发奋了~……”

你也没什么好说的了,于是你悄然离去了。

在你转身的瞬间,我的眼泪,就这么夺眶而出。

为什么上帝如此宠爱男生?帅哥者身边自有花痴无数;先天不足者也可以靠后天弥补。而女孩,输掉了相貌便输掉了一半,而幸免的我仍然逃不过为心中的人辗转难眠的命运。

男生可以毫无顾忌地玩弄女生,若即若离却从不动真感情。我曾在某杂志上看过这样一位名列前茅者,身旁优秀女孩如芸,但是,“你傻啊,为女孩子耽误前途!”该男生如是说。

我想,这应该代表了天下所有志存高远的把尺男儿的心声吧。

“无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?”

这句话从来就是一个谎言,专门用来欺骗天真烂漫、心地善良的花季少女,就像我。

“来世莫做妇人身,百般苦乐由他人”。白居易只句话说得真好,只是来世却不由得我选择。

我,一个弱女子,也有澎湃的理想。金戈铁马醉死沙场,何其壮哉!我也想探索未知的事物造福世人!或者干一番大事业,惊天泣地。然而只可惜,我是女孩。我连决定我心中的蝴蝶停在我这朵花上的权利都没有!我知道你要飞向你心中的远方,在你的理想中定居,然后再宠幸各色花草。而现在,一切都太早、太早了。

我只能暗暗发奋、努力跟随你,去那遥不可及的理想的彼岸。或许希望实在太渺茫,以我的实力,简直是痴人说梦!

但是,我会努力、努力、再努力!因为我说过,为了你,我什么都可以!!
================================================================
大家看了有什么感想?你觉得这个女孩子应该做些什么??或者你想对她说什么?(故事背景:一个十六岁女孩暗恋着一个同班的成绩很优异的很帅的十七岁男生,而那个男生也时常和那个女孩开玩笑,他们之间关系很暧昧,却双方(不过这也许是一方自作多情)都死要面子,从未暗示过些什么。但是男孩一直想去国外学习,分开已近似必然。所以女孩很痛苦,决定努力提高成绩,暗下决心追随他去那全世界闻名的学府,但是她的成绩离目标还差十万八千里。女孩已深陷其中不能自拔,任何人全劝她放弃她都不接受,她唯一想知道的就是如何打动这个以事业为重的男生。其实女孩自己也很优秀,只是和男孩相比略为逊色了些罢了。女孩长得也很可爱,追求者也很多,不过女孩很固执地心中只有那个男生)

先占沙发……

慢慢看

那个女孩好像很执着啊,明明知道不可能的

祝福她吧,忘记一切……

我们以前班也有这样的情况,别班的一个男生读书很厉害,称之为以后肯定可以买得起奔驰,我们班的女生喜欢上他,也很拼命读书,后来男生去了香港,女生只是去了本省最好的大学

原帖由 liaoshi 于 2008-12-13 22:16 发表
我们以前班也有这样的情况,别班的一个男生读书很厉害,称之为以后肯定可以买得起奔驰,我们班的女生喜欢上他,也很拼命读书,后来男生去了香港,女生只是去了本省最好的大学

"只是去了本省最好的大学.........."

为天下所有怀着美丽的梦的的女孩子默哀。。。
为什么苍天总是让这些悲剧发生??!!

头像被屏蔽

天妒红颜啊!
所以红颜们要坚强一点哦!

我看了这篇文章感触很深,因为我和那个女孩有极其相似的经历。。。。。。。
我现在也很迷茫,我的目标遥不可及,但又很不甘心,不想放手。。。

其实即使是女人也不必把爱情看得比什么都重的,何况只是校园恋情而已

本文的男女主角如果性别对调过来,男的成绩不如女的更是艰难万倍了,所以男女没什么不公平的

为什么上帝如此宠爱男生?帅哥者身边自有花痴无数;先天不足者也可以靠后天弥补。而女孩,输掉了相貌便输掉了一半,而幸免的我仍然逃不过为心中的人辗转难眠的命运。

男生可以毫无顾忌地玩弄女生,若即若离却从不动真感情。我曾在某杂志上看过这样一位名列前茅者,身旁优秀女孩如芸,但是,“你傻啊,为女孩子耽误前途!”该男生如是说。

我想,这应该代表了天下所有志存高远的把尺男儿的心声吧。

我很反对这样评价男生,我觉得这女生很以自我为中心……

如果她真为文中的他可以放下一切的话,就鼓起勇气去表白,
如果真的有爱成绩什么根本不是问题。如果没有爱,就别一厢情愿了……
或者说难听点,别妄想了……(忠言,无讽刺之意

要是没有勇气的话,那么下文就是分离了,似乎就有这么两个做法

话说这句话是指她只有十二岁么?可是后面说她十六岁?OTL
我很怀疑这样的热情到底有多短暂……(我只是说实话

WHY AM I JUST A GIRL?

男尊女卑,亘古不变。

不知前世造了什么罪孽,今世上苍要我去做女孩。

我不同意这一说法
自己要是连起码的一点自尊心都没有,怎么能指望别人看得起自己?
女孩应该自信一些

女孩很执著,也取得了一定成绩 可是她还不够勇敢,说出来会更好些
其实我疑惑的是那个男孩要是不帅的话女孩还会喜欢他么?
和那女孩一样,我也喜欢一个成绩优秀的女生,我也期待和她约定去共同努力 上同一所大学
我是一长的不帅的男孩,心理没底.但我还是想告诉她

女孩追男孩一般都需要很大勇气的.
全看男孩懂不懂珍惜

女孩应该主动些,先去表白,大不了被拒绝,潇洒的笑一笑就没事了。
另外,有心结的话很难学习好的,更别说超过别人了

说真的我并不完全同意文里对男孩子的叙述

男孩子一优秀,自然会成焦点会成中心,但是并不是所有男孩子都乐于成为焦点成为中心.
虽然男孩子有的时候始终多少有一点自我主义,但是那些本来就是人性的一部分,也许在年少气盛的时候认为身边女孩子是没什么大不了的,但是不管是谁,心里总是会对女孩子有那么一点期待一点憧憬,说着那些不屑言语的男性,也只不过是因为他没有找到他认为能与他匹配的女性罢了

女生的性情温柔心思细腻,这是通性,和男孩子最大不同就是,遇到喜欢的人她们并不怎么敢直接表达,不是说没有例外,只是大部分女孩子都会有女孩子的小心思和女性的矜持,因为女性嘛,多少是希望自己是被保护的角色(摊手),人的心理很微妙,不过如果真的遇到了这种情况的话,虽然很难以启齿但是该说还是要说,沉默是没有办法让对方知道你得心意的..不论从哪个方面来说这种恋爱都很像赌博

好吧我必须承认,这种赌博,我是赌赢了的一个,但是真正的要在一起,并不是只靠追随就可以
女孩子最重要的一点是要自信,不论别人比你好多少倍,自己独处自怨自艾倒没什么大不了,但是站在外面,尤其是在男孩子身边时一定要自信,我相信现在的男生已经没有多少人会接受只需要保护的女生了,相反的他们更喜欢身边的女孩子有足够的自信

性别不同..出发点也不同..

好难理清的关系..

....不过还是希望这孩子能看得远一些...

...爱情...  可能不是那么美好..

....得了..我还是做自己的中性```

头像被屏蔽

原帖由 piglyz0 于 2008-12-20 22:14 发表
LZ大可不必理他,他既然连“我怎么能和你比呢!我的要求和你的要求怎么相同呢!!”这样的话都说得出来,这是对待朋友起码的尊重么?

LZ还年轻···上高中吧,学业为重吧,时间会帮你淡化这份感情的,初中高中 ...

我也是这么想的。今天我一整天没有理他,他就开始来搭讪,其内容是严重的没话找话。我仍然没有理他。
我现在很痛苦,我有些不舍,成绩的起色也不大。
我不想做性情中人,为外物所动。。。

以前在意的人要一下子不在意是不可能
刻意不理只会让你更在意而已,顺其自然最好.不过我没失恋的经历也没暗恋的经历谈恋爱也没波折完全是甜的,所以可能有站着说话不腰疼的嫌疑

具体还是看你自己-V-

加 的几句英文很有味道T.T

读起来象KISS的那个视频一样``

年轻么``就应该激情一点德``保守一辈子多米意思``话说出来`行为做出来``

爱就在前方`

这个女孩很早熟;这是我的看法.