口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[2/11]...冰见生日贺...

于是...又到了一年一度的2月11日....小冰见生日~~撒花撒花~~~XD

嗯...废话不多说...同步率+1....然后SF的自觉准备礼物...= =+++

令....来自北极南极的孩子看到了捧个场....= =+

↓这是礼物<破冰>...
破冰

首先要說的是終於在00:00搶到...不用再為那1分鐘抱憾終生....

冰見一直給我一個大姐姐形象,不過並不是比我大很多,也就那1個月而已...第一次加冰見姐是因為那時候我在群裡,說非常喜歡家庭教師

特別是dino藍波雲雀,結果她說給我一些圖片,於是就加好友了~冰見是家族教師迷,我也是...MS在我們那裡很少人才是,也好有個話題...

之前動漫區辦活動,冰見姐打算搞家教的,因為當時只能說辦1個(後來改成可以加入2個...),所以沒去支持家教,抱歉...然後在靜姐那帖子看到冰見姐去

支持高達的,還說把家教那帖子忽悠掉,於是我就一心一意搞網王了...

哈啦,很久都沒和冰見聊天,所以這次搶沙發著緊了,冰見姐生日快樂~

公子你抢SF也要说点什么吧

搶完後就立即睡覺了,不然就被老頭子罵了....今天一放學就趕快回來編輯...

公子把沙发和谐了!

冰见姐HB。

鬼鬼给我看的照片,长的果然名不虚传,你们姐弟要好好哟(啥

0A0...
咱惊讶了...看来等到现在是值的XD

啥都不用说了...咱全都理解~

4楼数字爱...
占定...

刚过完自己的生日,吃蛋糕撑得半死爬过来说一句:生日快乐啊...

冰见生日哈皮,没啥好礼物,送个MV,祝你新的一年一帆风顺

Flash: http://www.tudou.com/v/okhZRoo0Bjw

不认识,但是祝愿生日快乐^0^!

不过看着冰见的名字,我想起了友树><!

冰见生日快乐。。。上次你说完我DIY的卡的事就消失了

嘛,,冰见生日快乐啊.
刚在外面疯完的我回来了.(迟到了? 别打我...
呵呵..生日快乐吧..真的哦.要快乐./(话说,几岁生日啊? 0 0 )(我不是查户口的.-0 -

冰見生日快樂,

雖然不是太熟不過同樣是家族的總不能不祝福哦~

冰见生日快乐[再不抢真没地方了……

冰见生日快乐~
冰见啊,虽然我们不是很熟但是我经常能在很多地方见到你捏.
比如说双子星啦,查士丁吧啦XD
冰见真是好勤快呐~

扭动,妹妹生日快乐
祝本子大卖哦

来晚了来晚了....
姐生日快乐恩....
快乐....快乐....
我的东西早日给我....
最后...
同AD
公子你抢SF也要说点什么吧

来来来,咱先抱个先,生日快乐,今天咱也见不了面,不过明天就见面了
祝贺你老了一岁(冰见:啥)哦...不对,是有长了一岁
咱没礼物送,希望咱俩的本子大卖就行了,明年给你做个的布偶吧~

第一页留名
冰亲生日快乐-V-

冰见姐生日快乐~
爱死你了冰见姐><

礼物的话准备好了,但是就是差没有相机拍|||
以后补上...
还有...祝姐姐的本子大卖(记得送我一本

生日快乐生日快乐生日快乐~

冰见生日快乐!!

..阿...TvT 没抢到前排..

没事..

阿冰生日快乐...~~~~~~~

本子大热~~~