设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

今天下午我手机实拍到中国科技馆失火的震撼镜头

此为从远处目击火灾后,至近处并一路拍摄的。这个时间是下午2点30分,后来就看见水龙喷上去了,但没有消防车,可能我站的位置拍不到。因为3点要补牙,很遗憾不能接着拍。途中我回头一望,发现火势不仅没有熄灭,反而蹿上了楼顶,据估算有4-5米高。

照片是次要的,主要是我上传的录象视频,地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XODI5MDk5OTY=.html

(注:发现火灾时距离事发地点非常远,中间又堵了2次红灯,等到达后黑烟已经没有先前那么大了,似乎谈不上什么震撼,所以我又把摄像过程中的情景截图上传,可以感受一下)

科技发达了= =以前肯定拍不下来……
以上为感想= =

我还没有亲眼目睹过现场火灾呢.........楼主真强!

科技馆——吓到,没有留下什么隐患吧,希望没有损坏某些高科技的东东

呃...惊险...惊险

好…好华丽的场面OTL…

哎 不知为什么 每天看完矗立在上学的必经之路上的中央电视台附属酒店的残骸后对建筑物失火没啥感触...

那啥第一张照片看上去还以为是清明节烧纸,后来一张比一张……

又着火= =
内里面都是高科技的玩意,损失不小吧……

中国科技馆的A,B,C馆哪一个着火了?

离我们学校不远啊,坐302就能到了……

企鹅们没受伤吧?

话说今天中午从香山回来坐车路上看到那个黑烟了,不过当时不知道发生了什么还……

突然意识到楼主是骨灰(…)
==================================
高科技东西做燃料明显很多都是不完全燃烧嘛(够了你个文科生|||||

以上,

科技館著火,不會燒壞什麽珍貴的東東吧?

話說煙霧真的好大,並且還是濃濃的黑煙.

恐怖...

救火車在哪裡? 0 0

唉,我曾经也亲眼见过火灾,但是没有这个大啊!
那个是住宅着火了,可以从窗户外面看见里面的人在用水浇火,很惊险的!
清明节谁会去中国科技馆烧纸啊!难道是……………………

请问那个红色的,像巴士的车子就是消防车吗?(为啥没看到救人的梯子呢...)
我在想黑烟会不会污染空气额...

小沈阳火了,刘谦火了,中央电视台也火了…没想到中国科技馆又火了…09年真火。。。

科技馆着火,很有讽刺意义

救火车……救火车……的确找不到救火车0 0
连条水柱都没看到……或许在背面?!
可怜了那科技馆里的东西才是……

确实很震撼啊···
这火烧的多漂亮啊(PIA·
嗯,还是救火重要吧

只看到乌黑冲天的浓烟,没看到火苗,估计水柱的喷射估计起到了遏制火势作用

失火啦!!!水水水!!!!