设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[要素整理] 【图文详解】在战斗塔会与徒弟交手和合作的证据,四和五楼更新

我告诉他用巨金怪比较好,果然就在塔里对上了。(我遇上了两个徒弟!)

因特镇前7场对战对手是不会用巨金怪的吧,而他却用了,且是巨金怪+爆音怪+雷电兽这样的组合。

我带了图,看一下吧,与徒弟对战时会有特殊对话(不是乱码)。

徒弟都很有实力,居然能在前7场伤到我。

这份资料很珍贵啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

我刚才用即时存档读回去,发现徒弟的出场顺序不变(第一个仍是3号,第二个仍是5号)。
徒弟说的“小遥的3号”应该是徒弟的编号。
徒弟的意义看来较大,是战斗塔的一个重要组成部分啊。

刚才我调出了自己以前的5个备份存档,发现那个吉他手的名字一直都没变,也就是说哦我教了他好多次呢。
这说明把一个徒弟教成以后才会在塔里出现。

谢谢分享,我会把徒弟教的很烂的,......

原帖由 呵呵后 于 2009/7/7, 19:09 发表
谢谢分享,我会把徒弟教的很烂的,......

楼上不要这麽说嘛。
我教徒弟时很尽心哟(之前我也不知道能遇到徒弟)。
说实在的,那个迷你裙徒弟和我说话时说“你就是我崇拜的小遥先生”时,我都不忍心把她教烂了。
呵呵,教徒弟还是要认真的,这样乐趣会更多。
对不对?
(对自己没信心的话就努力提高自己吧