设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[PMGBA转载作品]GBA弹珠台PM捕捉第二版

[这个贴子最后由MelonGx874在 2003/08/14 10:44am 第 2 次编辑]

GET
RUBY:
1.狩猎区
092`156`158`161`163`164`166`167`168`169
2.火山
004`101`103`105`106`108`115`153
3.月见山
190`193`194`195`201
4.平原
010`025`078`082`084`089`123`142
5.树林
001`012`015`017`023`042`148
6.山洞
039`046`060`069`073`106`126`188
7.海滩
027`066`097`099`133`143`179`183<p>SAPPHIRE
1.沙漠
057.076.117.119.121.131.152.
2.海滩
027.052.066.097.135.143.176.179.183.
3.树林
015. 017.036.042.094.145.148.150.
4.草原
010.025.027.078.082.084.086.124.138.142.
5.月见山
190.193.194.195.201.
6.岩洞
039.046.048.068.106.125.127.188.
7.湖泊
007`020`050`055`127`129`140<p>蛋孵
RUBY
014、022、029、034、045、061、063、070、080、081、088、110、112、114、116、146、151、155、160、162、165、171、173、180、184、187
SAPPHIRE
014、019、029、032、045、054、063、070、088、095、112、116、146、151、155、181、184、187<p>EVO
EXP:
002,003,005,006,008,009,010,013,015,016,017,018,020,023,026,028,030,031,033,035,037,038,040,043,044,046,047,049,051,053,055,056,058,064,067,071,072,074,077,079,083,085,089,093,096,098,100,102,104,107,109,111,113,117,118,120,122,128,130,132,134,136,138,147,149,159,161,163,166,170,172,174,175,182,185,188,189,191,192,<p>SPECIAL
水之石:021,144
火之石:154
叶之石:024,090
雷之石:157
太阳石:091
月亮石:062,139
美丽度:141
通信:041,059,075,177,178,186
亲密度:065,156<p>POKEMON专题网SONANS的又一力作,究极推荐!

[I] 帖子已经被编辑,最初由 lqy 在 2003-08-09 08:46 PM 发表[/I]

下面引用由pmdm之王2003/08/12 04:35pm 发表的内容:
SONANS也来啦!
头像和签名都没变哦!
我是PM之王啊!
虽然是PMGBA的老前辈,但请不要在这灌水。互相问候发短信就可以了。

下面引用由SONANS2003/08/14 09:49am 发表的内容:
虽然在口袋吧赚了些威望,但请你转载时说明出处,否则是比灌纯更恶劣的行为。
我在文章最后已经说明了是转载,我不知道需要写在标题上。

下面引用由SONANS2003/08/15 12:15pm 发表的内容:
我指的是场景图鉴帖而不是这帖
对不起那帖我忘了

他们不会自己转啊?还固顶了。

对不起我收回我说的话。一个人出了问题并不是大家的错

不错

非常好

SONANS也来啦!
头像和签名都没变哦!
我是PM之王啊!

下面引用由lqy2003/08/13 03:32pm 发表的内容:
虽然是PMGBA的老前辈,但请不要在这灌水。互相问候发短信就可以了。
虽然在口袋吧赚了些威望,但请你转载时说明出处,否则是比灌纯更恶劣的行为。

下面引用由lqy2003/08/15 12:11pm 发表的内容:
我在文章最后已经说明了是转载,我不知道需要写在标题上。
我指的是场景图鉴帖而不是这帖

原來小劇鱷是不用分值要求出來送蛋的
我一開始他就出來
只出了一次
好像是隨機的