口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: 幽蓝の冥

KD8第6届PBO比赛使用PM情况

1,长接败落呐苍蝇使用数只剩下1是何等失态。
2,皮可西卡比快乐美丽钢人钢鸟啥的依然作为很稳的盾。
3,海星超越鲤鱼泪流满面。
4,电鬼猴子稳定前二不解释,天蝎没有传说中那么多。
5,GS时代3主角继续失态,或许GS复刻是改变命运的关键?
6,地龙压制血翼压得很厉害,快龙就更别提了。
7,于是我在猜测国庆有无UU比赛?使用率直接导致那啥。

看完使用率纯引用
没有最牛逼只有更牛逼

凭什么连家电电鬼这种不会在游戏实战出现的东西都加入PBO而礼物技能就不能加入.

使用率比耿鬼二倍还多这真的正常么.

爆风使用率4是因为我这个爆风控被灭了吗(去死- -)
地龙对血翼快龙压制太凶
皮可快乐都是恶心的东西
猴子使用率高是因为啥?

劳资我要许愿血翼!流星许愿星!莽撞皮卡丘!

我对水君17使用美蛇50使用万般无奈

猴子使用率高因为这是在中国.中国哪个小孩不知道孙悟空的神通广大

我觉得PBO给你们多一种选择总是好的
至于是不是因为不能wifi而应该在比赛中被禁用那才是你们决定的事情

下个版本灭掉家电电鬼应该是不可能的

头像被屏蔽

猴哥 猴哥 你真了不得

中国收购家用电器的越来越多了·~

火山骆驼和圈圈熊的使用率只有1啊真是让欺骗空间各种卧槽- -
沙暴已经开始有推倒雪天的倾向了扶额- -

猴子的人气真是高,历代火系主角都上了,唯独火鸡斗士没有影

电鬼效应螳螂效应火猴效应横行……

电鬼害死了多少PM不得而知,螳螂使得岩石冰啥的都下降一截,火猴更不用说了……
挡电鬼的PM多了多少不得而知,火水电横行,海星横行……
猴子电鬼螳螂海星几乎可以组一队了……

可怜的耿鬼可怜的“暴力”龙可怜的雪人可怜的猛犸可怜的雪女可怜的呆河马可怜的快乐可怜的玫瑰可怜的PM……(默哀)
我最喜欢耿鬼坏坏的微笑了,可惜现在看不到了

万恶的电鬼!凭什么明明不可能出现的东西却抢了耿鬼的名额!

原帖由 prinut 于 2009-8-8 20:14 发表
火山骆驼和圈圈熊的使用率只有1啊真是让欺骗空间各种卧槽- -
沙暴已经开始有推倒雪天的倾向了扶额- -

其实是TL推倒雪队?
啊,TL怎麽好像成了万恶之首(扶额)

皮可西*48
这次皮可西的数量好象挺多的嘛..而且有戏法的也不少.

牛蛙君*1
壶壶*1

这两只前者我不懂它有什么好..后着是强盾啊, 消耗也不错.怎么才一个, - -

钢铁螃蟹*3
钢蟹比以前的使用数量要少了好多.

电鬼*146

最后呢,电鬼成为焦点.

原帖由 某刚比 于 2009-8-8 15:39 发表
5,GS时代3主角继续失态,或许GS复刻是改变命运的关键?

最失态的不是它们,而是火鸡。
GS三主角都有自己的特点,哪怕实际效果有待商榷。而火鸡几乎是可以被猴子完全取代了,尤其是在这个环境下。

家电电鬼这个数量不像是好苗头,什么东西一旦泛滥了必然会影响环境的平衡。

所以B类限制不能光看能力,就如同水君雷皇被解限一样。

血龙好少啊,双刀的比地龙难挡很多啊.

猴子电鬼海星,看来我也要学会适应大众了,想问下灾兽谁用的

头像被屏蔽