口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【水星了】我在考虑要不要转班....

(本校是个又有职高(设计班)又有艺术普高(绘画班)的学校............)

我在进这个学校的时候是被分到绘画1班的....

这时还没考试过.所以绘画1班老师不知道我成绩在学校里算好的......(对不起我不谦虚= =)但绘1的老师对我影象很好.认为我是一个正义的人(哈哈其实我超XE的= =).还要我当班干部.....是第一次啊!!!!!!

但是分班考的时候为了把4个绘画班的分数插匀被调到了绘画4班T.T

4班...怎么说呢...很荣幸的成为全年级唯一一个有小团体(2帮)的班级....

一开始....是帮成绩好的那些人的....对设计班的同学也不怎么理睬(其实设计班的同学很团结.没小团体.而且动漫设计啊什么的都是一流的,给学校也争了不少光)....绘4的老师对我很好(知道我成绩好).可以说是我读了那么多年书对我最好的老师.咱真的超感动的啊~~~~~泪~~~~~~~~~~~

直到上学期...觉得大家都是同学....也觉得的其实设计班的同学很团结.没小团体.而且动漫设计啊什么的都是一流的,给学校也争了不少光...大家都是因为有共同的原因才来这所学校的.....没必要斗来斗去.....所以决定去调和本班2帮同学的关系....咱和成绩差的同学都不错的说....

结果....副班长(好生帮的头)到老师那里去乱告状.说那些成绩差的同学把我带坏了什么什么的.搞的有很长的一段时间老师不太来管我们......期中考的成绩下掉到第9...(本来第3...这其实我也有责任.因为那段时间我只打算怎么报复没把心思都放在学习上)

别的我不想说.想听的话请跟帖= =让咱再考虑下该不该说人家坏话.

为了奖学金(你好死了贪财鬼!!!!!)...咱在期末考之前调整好了心态(成绩差的同学也一起劝我的说~)成绩终于又上去了...第4...虽然没副班长好(差了1名我气疯了= =我偏科的真他喵惨)...

我们班这次留级留了1个人....我很难过的说....好生帮倒笑的个开心...绘1留了2个...他们班缺人了...没人笑

既然我成绩还好...所以也不怕绘1不要我..我想回到绘1去..但是舍不得绘4老师的...还有成绩差的同胞们...但我真的不想在因为这种无聊的破事纠缠不清...成绩差又怎么样?品德差才有问题!..而且我的目标是好的大学而不是报复....

到底要不要转班?我不清楚...所以想参考一下大家的意见~~~~~

先谢谢了~~~~

自己的路总要自己走的,选择也是要靠自己的
LZ的目标是好大学,那么就以这个为前提做最能达到这个目的选择就行了

总之就是班级矛盾是吧...

关键是你自己怎么想了...

这也和你和同学的适应能力有关系..

如果适应起来比较累的话那还不如不要转...
毕竟班级环境还是挺重要的一个东西...

蛇...刚开始上学不也就只能靠成绩么,品德什么的别人怎么可能知道,尤其是老师...

火舌要有主见啊..别人说的不一定都是对的.

你总要学会选择.-.-

我觉得其实无所谓。
在哪里你好好学习都是会有好结果的(?)
根所谓的坏学生在一起不一定影响成绩……主要还是看自己……
不过是我的话我不会换的~慎重考虑~

有爱才是关键。

看你对哪个比较有爱就选择那个咯。

当然 爱的基础是建立在以客观的角度看问题。(屁

随遇而安好了~
这样安排一定是有原因的。

这些事人生中的选择 你要学会选择 自己喜欢就选那个

有得混就好= =
不用考虑什么  自己想去哪就去哪

其实我觉得这没有多大的差别。
班级只是一个框而已,走出了这个框,大家还是朋友。
所以不要担心太多。船到桥头自然直。
按照理性的思路一直走下去就对了。

人生总会面临很多选择的,更多的时候应该是自己考虑,火舌姐,我就不发表任何意见了,路过~

你的每一次决定都是属于你自己的,别人的想法不会有太大意义。

去看gossip girl吧....
你就知道该怎么处理这些事情了....
这种事取决于你的社交手腕....
你不可能不理不睬.....
嗯....拉帮结派的事情呢....
还是多做和事老.....
少挑拨事端.....的好.....
(必要时再违背信仰......- -||||.....
多年面对各种类型的人.....
锻炼社交能力也不赖哈......(- -|||