口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: Tamer

请问弹珠台如何捕获火球鼠等友情客串pm?

关闭 [复制链接]

下面引用由口袋II2003/08/26 02:28pm 发表的内容:
是201里面没有的……(原来的201外星人弹球里没有)
是202奥特曼没有吧

奥特曼…………我吐

Deoxys由来自太空中的病毒形成(大概又会有感染Pokemon病毒或是去火箭发射场捉202的传闻了)它有着高度的智慧,而且能使用超能力。它胸口前水晶般的器官(就是胸前那个蓝色的东东)能发射激光。(奥特曼?!)
攻高,特攻高,速度较高,其他都很低,所以要学一些攻高的决招,秒杀对方!
                                              载自 口袋吧红蓝宝石图鉴1.0版

那东西在红宝石英文版里能捉(不是弹珠)。你也真行,能把他和咸蛋超人联系起来。

友情客串PM包括火球鼠吗?

下面引用由冲浪的皮卡丘2003/08/26 03:35pm 发表的内容:
友情客串PM包括火球鼠吗?
废话

我想再讨论也没有什么结果了^_^
如果想知道就亲自动手尝试(- -|||)
不过据目前来看
应该是只能用金手指了~~~~~~~~

不会吧,你应相信口袋8,不过如果真是这样,那实在是很可疑,不如去问一问站长,不过我还是觉得要相信口袋8

有~我证实~我见过的

我发现,那玩意儿确实可能有假,但不会假到连日文都变掉了吧?我看都对称的。而且,我估计有思想的火柴站长也没那么大的本事!

下面引用由pu20322003/08/18 08:26pm 发表的内容:
造假?你也太不相信我们的蛋蛋了吧!
据说孵蛋模式孵完蛋以后,会有PM再送上蛋来,有时候就是客串PM了。
那只有红宝石有

只有金手指,我可不用

我已经打到小巨锷送蛋的场景了...

下面引用由jirachi2003/09/10 10:57am 发表的内容:
我已经打到小巨锷送蛋的场景了...
我已经在打空之龙了

和主题无关的内容请不要回复!