口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

水系最佳人选

我在玩蓝宝石386时,队伍中急住一只水系,我现在已经找到了五只人选,请哪位高手帮我分析分析选哪只好,(大力鳄,水箭龟,水陆两栖王,暴鲤龙,乘龙)

5个PM使用条件很不一样
鳄鱼用得较少,偏物攻打法,不过物攻手里不如鲤鱼灵活.
水怪王是一个双刀型/物攻/沙队莽撞/反射阴人多种战术可选的PM
水箭龟相比以反击/反射战术,伴随消耗对攻著名,相比水怪有多了高旋可用,但是对攻性差于水怪.
乘龙是一个TG对攻性的PM

那根据你的意见,应该选哪只好。我认为五只都比较强,不过我更偏爱水陆两栖王。不知你们意见如何。

既然您喜欢就用用好了。
推荐诅咒战术,很是强大。

什么是诅咒战术?另外你能给我的水陆两栖王配个招吗?

诅咒就是强化自身物攻物防最终达成强化几乎达到灭掉对手全部PM的战术。
红蓝宝石NPC没有耿鬼,可以:诅咒+地震+报恩+睡觉

詛咒戰術就是給你的水狗王配上詛咒,使用一次,攻擊物防都能提升一級,但速度就會下降
水狗物耐物攻都很不錯,如果搞詛咒型,就詛咒+地震+覺醒岩/飛+睡覺
不過記得提防一下對方PM的草系技能.

那我如果配上水压和急冻光线如何,变为:诅咒+急冻光线+地震+水压

原帖由 渡之龙 于 2009/8/14, 13:32 发表
那我如果配上水压和急冻光线如何,变为:诅咒+急冻光线+地震+水压

诅咒强化攻击的,你只带一个物攻招强化物攻也就意义不大了;
强化控场没有回复一般不行,所以睡觉不错。

原帖由 rambo 于 2009-8-14 19:43 发表
宝石版的水怪王感觉很好用呢

不要發這種寫灌水好不好!
沒有實際意義!詛咒戰術在好不過了!
巨沼他偏WG..WF如果配個水壓和冰光沒什麼用!
地震是一頂的!報恩的話隨LZ吧!
個人感覺岩崩也不錯啦!

地岩打击面比较好,诅咒需要睡觉防状态